Запеченный камамбер в духовке

Запеченный камамбер в духовке – это очень простое в исполнении и интересное угощение для вашего семейного ужина или праздника. Готовый сыр можно подавать к столу с сухариками, овощами или другими горячими угощениями. Обязательно берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт!

Запеченный камамбер в духовке

Автор рецепта:

811

0

23

0

Кухня

Французская

Время готовки

20 мин.

Порции

4

Калорийность

336 ккал

Белки

16,9 гр.

Жиры

24,9 гр.

Углеводы

10,8 гр.

Вода

0,4 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 63,3 гр.

шт.
ст.л.
ч.л.
гр.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

506.1 мкг

900 мкг

22.2

14.1

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

4.6

2.9

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

18.7

11.8

Витамин В4

5.9 мг

500 мг

0.5

0.3

Витамин В5

0.3 мг

5 мг

2

1.3

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

10.2

6.4

Витамин В9

65.9 мкг

400 мкг

6.5

4.1

Витамин В12

2.8 мкг

3 мкг

36.9

23.3

Витамин С

3.2 мкг

90 мкг

1.4

0.9

Витамин D

1.7 мкг

10 мкг

6.8

4.3

Витамин E

2.1 мг

15 мг

5.5

3.5

Биотин

114.4 мг

50 мг

90.4

57.2

Витамин К

3.4 мкг

120 мкг

1.1

0.7

Витамин РР

14.5 мг

20 мг

28.7

18.1

Калий

339.7 мг

2500 мг

5.4

3.4

Кальций

2062.2 мг

1000 мг

81.5

51.6

Кремний

9 мг

30 мг

11.9

7.5

Магний

147 мг

400 мг

14.5

9.2

Натрий

2214.5 мг

1300 мг

67.3

42.6

Сера

547.3 мг

500 мг

43.3

27.4

Фосфор

1263.6 мг

800 мг

62.4

39.5

Хлор

9.5 мг

2300 мг

0.2

0.1

Алюминий

3.5 мкг

30 мкг

4.6

2.9

Железо

4.6 мг

18 мг

10.1

6.4

Йод

1.1 мкг

150 мкг

0.3

0.2

Кобальт

1.2 мкг

10 мкг

4.7

3

Литий

0.4 мкг

70 мкг

0.2

0.2

Марганец

0.8 мкг

2 мкг

16.4

10.4

Медь

283 мкг

1000 мкг

11.2

7.1

Никель

28.5 мкг

200 мкг

5.6

3.6

Рубидий

2.8 мкг

200 мкг

0.5

0.3

Селен

0.8 мкг

55 мкг

0.6

0.4

Фтор

132.8 мкг

4000 мкг

1.3

0.8

Хром

0.1 мкг

50 мкг

0.1

0

Цинк

8.5 мг

12 мг

28

17.7

Бор

16.1 мкг

1200 мкг

0.5

0.3

Ванадий

5.1 мкг

20 мкг

10.1

6.4

Молибден

0.6 мкг

70 мкг

0.3

0.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Запеченный камамбер в духовке
Подготовим необходимые продукты по списку.
2
Запеченный камамбер в духовке
Достаем камамбер из упаковки и делаем на нем надрезы с помощью ножа. Режем аккуратной решеткой.
3
Запеченный камамбер в духовке
Поверхность подготовленного сыра хорошенько обмазываем оливковым маслом.
4
Запеченный камамбер в духовке
Сверху посыпаем сушеной мятой и отправляем разогретую до 180° духовку на 10 минут.
5
Запеченный камамбер в духовке
Очищенные грецкие орехи измельчаем с помощью ножа.
6
Запеченный камамбер в духовке
Достаем сыр из духовки, обмазываем его медом и посыпаем орехами.
7
Запеченный камамбер в духовке
Запеченный камамбер в духовке готов. Подавайте к столу!

Оценить запеченный камамбер в духовке

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Запеченный камамбер в духовке

Шаг 1 из 7

Подготовим необходимые продукты по списку.
Запеченный камамбер в духовке

Шаг 2 из 7

Достаем камамбер из упаковки и делаем на нем надрезы с помощью ножа. Режем аккуратной решеткой.
Запеченный камамбер в духовке

Шаг 3 из 7

Поверхность подготовленного сыра хорошенько обмазываем оливковым маслом.
Запеченный камамбер в духовке

Шаг 4 из 7

Сверху посыпаем сушеной мятой и отправляем разогретую до 180° духовку на 10 минут.
Запеченный камамбер в духовке

Шаг 5 из 7

Очищенные грецкие орехи измельчаем с помощью ножа.
Запеченный камамбер в духовке

Шаг 6 из 7

Достаем сыр из духовки, обмазываем его медом и посыпаем орехами.
Запеченный камамбер в духовке

Шаг 7 из 7

Запеченный камамбер в духовке готов. Подавайте к столу!

Сообщить об ошибке