Заливной пирог с картошкой и грибами
Заливной пирог с картошкой и грибами – это безумно вкусное угощение для любого повода. Пирог получается сытным и невероятно аппетитным. Для теста нужно лишь смешать компоненты. Подготовить начинку – тоже дело не хлопотное. С приготовлением пирога справится каждый.
1338
48
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
205 ккал 1568 ккал 392 ккал
Белки
7,7 гр. 58,8 гр. 14,7 гр.
Жиры
1,9 гр. 14,1 гр. 3,5 гр.
Углеводы
38,5 гр. 293,8 гр. 73,4 гр.
Вода
47,0 гр. 359,0 гр. 89,7 гр.
Волокна
2,7 гр. 20,7 гр. 5,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 190,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
147.2 мкг
900 мкг
2.1
4.1
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
8.1
15.4
Витамин В2
1.3 мг
1.8 мг
9.5
18.2
Витамин В4
346.2 мг
500 мг
9.1
17.3
Витамин В5
6.1 мг
5 мг
16
30.6
Витамин В6
0.9 мг
2 мг
5.6
10.8
Витамин В9
172.4 мкг
400 мкг
5.6
10.8
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
1.3
2.4
Витамин С
14 мкг
90 мкг
2
3.9
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
1.6
3
Витамин E
7 мг
15 мг
6.1
11.6
Биотин
19.1 мг
50 мг
5
9.6
Витамин К
0.3 мкг
120 мкг
0
0.1
Витамин РР
24.8 мг
20 мг
16.2
31
Калий
2287.4 мг
2500 мг
12
22.9
Кальций
394 мг
1000 мг
5.2
9.9
Кремний
16 мг
30 мг
7
13.3
Магний
104.2 мг
400 мг
3.4
6.5
Натрий
104.1 мг
1300 мг
1
2
Сера
377.2 мг
500 мг
9.9
18.9
Фосфор
1127 мг
800 мг
18.5
35.2
Хлор
216.8 мг
2300 мг
1.2
2.4
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.2
0.4
Железо
7.3 мг
18 мг
5.3
10.2
Йод
53.1 мкг
150 мкг
4.6
8.8
Кобальт
41.9 мкг
10 мкг
54.9
104.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.3 мкг
2 мкг
15.2
29
Медь
447 мкг
1000 мкг
5.9
11.2
Никель
8.8 мкг
200 мкг
0.6
1.1
Рубидий
52 мкг
200 мкг
3.4
6.5
Селен
40.9 мкг
55 мкг
9.7
18.6
Фтор
146.5 мкг
4000 мкг
0.5
0.9
Хром
37 мкг
50 мкг
9.7
18.5
Цинк
4 мг
12 мг
4.4
8.4
Бор
148 мкг
1200 мкг
1.6
3.1
Ванадий
360 мкг
20 мкг
235.8
450
Молибден
59.4 мкг
70 мкг
11.1
21.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить заливной пирог с картошкой и грибами
Оценить рецепт
48
0
Комментарии (0)