Вок с курицей и рисом
Вок с курицей и рисом является способом приготовления в специальной, с круглым узким дном, сковороде вок. Блюдо считается азиатским, просто готовится и получается вкусным и сытным к семейному столу. Для вок обычно берется куриная грудка и длиннозерный рис (жасмин или басмати), дополняется свежими овощами и приправами, которые и определят конечный вкус блюда.
1038
22
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
170 ккал 2433 ккал 608 ккал
Белки
10,5 гр. 149,6 гр. 37,4 гр.
Жиры
7,0 гр. 100,2 гр. 25,1 гр.
Углеводы
16,5 гр. 236,2 гр. 59,1 гр.
Вода
61,6 гр. 881,4 гр. 220,3 гр.
Волокна
1,2 гр. 16,5 гр. 4,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 357,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2361.8 мкг
900 мкг
18.3
65.6
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг
5.8
20.6
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
5.5
19.5
Витамин В4
673 мг
500 мг
9.4
33.7
Витамин В5
10.2 мг
5 мг
14.2
50.9
Витамин В6
6.8 мг
2 мг
23.7
84.7
Витамин В9
194 мкг
400 мкг
3.4
12.1
Витамин В12
1.1 мкг
3 мкг
2.4
8.8
Витамин С
610.9 мкг
90 мкг
47.4
169.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
41 мг
15 мг
19.1
68.4
Биотин
9.2 мг
50 мг
1.3
4.6
Витамин К
111.2 мкг
120 мкг
6.5
23.2
Витамин РР
510.1 мг
20 мг
178.1
637.6
Калий
3294.5 мг
2500 мг
9.2
32.9
Кальций
372.4 мг
1000 мг
2.6
9.3
Кремний
322.8 мг
30 мг
75.2
269
Магний
948.8 мг
400 мг
16.6
59.3
Натрий
12900.3 мг
1300 мг
69.3
248.1
Сера
1400 мг
500 мг
19.6
70
Фосфор
1770.3 мг
800 мг
15.5
55.3
Хлор
553.4 мг
2300 мг
1.7
6
Алюминий
453.6 мкг
30 мкг
105.6
378
Железо
18.8 мг
18 мг
7.3
26.2
Йод
45.3 мкг
150 мкг
2.1
7.6
Кобальт
60 мкг
10 мкг
41.9
149.9
Литий
216 мкг
70 мкг
21.6
77.1
Марганец
6.5 мкг
2 мкг
22.6
80.7
Медь
1952.8 мкг
1000 мкг
13.6
48.8
Никель
24.1 мкг
200 мкг
0.8
3
Рубидий
243 мкг
200 мкг
8.5
30.4
Селен
158.3 мкг
55 мкг
20.1
72
Фтор
865.3 мкг
4000 мкг
1.5
5.4
Хром
147.8 мкг
50 мкг
20.6
73.9
Цинк
14.6 мг
12 мг
8.5
30.4
Бор
586 мкг
1200 мкг
3.4
12.2
Ванадий
74.9 мкг
20 мкг
26.2
93.6
Молибден
99.5 мкг
70 мкг
9.9
35.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления
Оценить вок с курицей и рисом
Оценить рецепт
22
0
Комментарии (0)