Что готовим?
Окрошка

Ветчина из индейки

0
437

Ветчина из индейки отличается нежным вкусом и полезными свойствами. Такое нежирный и аппетитный продукт послужит универсальной закуской для вашего стола. Можно подавать к завтраку, в качестве перекуса или в рамках праздничного меню. Обязательно берите на заметку!

Кухня Мировая
Время готовки 120 мин.
Порции 10
Калорийность 110 ккал 1381 ккал 138 ккал
Белки 17,4 гр. 219,1 гр. 21,9 гр.
Жиры 4,2 гр. 52,6 гр. 5,3 гр.
Углеводы 0,5 гр. 6,0 гр. 0,6 гр.
Вода 74,6 гр. 939,3 гр. 93,9 гр.
Волокна 0,2 гр. 3,0 гр. 0,3 гр.
Ветчина из индейки
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 460.7 мкг 900 мкг 4.1 5.1
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 4.3 5.4
Витамин В2 3.1 мг 1.8 мг 13.7 17.2
Витамин В4 1071.2 мг 500 мг 17 21.4
Витамин В5 11.6 мг 5 мг 18.4 23.2
Витамин В6 8.5 мг 2 мг 33.8 42.5
Витамин В9 229.4 мкг 400 мкг 4.6 5.7
Витамин В12 9.5 мкг 3 мкг 25.1 31.5
Витамин С 29.8 мкг 90 мкг 2.6 3.3
Витамин D 3.8 мкг 10 мкг 3 3.8
Витамин E 3.2 мг 15 мг 1.7 2.1
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 17.4 мкг 120 мкг 1.2 1.4
Витамин РР 100.6 мг 20 мг 40 50.3
Калий 2808.4 мг 2500 мг 8.9 11.2
Кальций 275.3 мг 1000 мг 2.2 2.8
Кремний 3.6 мг 30 мг 1 1.2
Магний 324.5 мг 400 мг 6.4 8.1
Натрий 3402.7 мг 1300 мг 20.8 26.2
Сера 298.2 мг 500 мг 4.7 6
Фосфор 2513 мг 800 мг 25 31.4
Хлор 2987.6 мг 2300 мг 10.3 13
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 15.6 мг 18 мг 6.9 8.7
Йод 0 мкг 150 мкг 0 0
Кобальт 0.8 мкг 10 мкг 0.6 0.8
Литий 0 мкг 70 мкг 0 0
Марганец 0.5 мкг 2 мкг 2 2.5
Медь 914.1 мкг 1000 мкг 7.3 9.1
Никель 0.7 мкг 200 мкг 0 0
Рубидий 0 мкг 200 мкг 0 0
Селен 292 мкг 55 мкг 42.2 53.1
Фтор 1.4 мкг 4000 мкг 0 0
Хром 0.1 мкг 50 мкг 0 0
Цинк 16.2 мг 12 мг 10.7 13.5
Бор 0 мкг 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 мкг 20 мкг 0 0
Молибден 5.5 мкг 70 мкг 0.6 0.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Ветчина из индейки
Промываем и обсушиваем филе индейки. Половину птицы нарезаем и измельчаем через мясорубку или в блендере. Оставшуюся часть индейки режем небольшим кубиком.
шаг 2 из 7
Ветчина из индейки
Кусочки индейки и полученный фарш выкладываем в глубокую миску. Сюда вливаем воду, добавляем соль и хорошенько все перемешиваем. Такую заготовку убираем в холодильник на ночь.
шаг 3 из 7
Ветчина из индейки
В охлажденный фарш отправляем зеленый горошек и специи. Снова все хорошенько перемешиваем.
шаг 4 из 7
Ветчина из индейки
Выкладываем фарш на жаропрочный пакет для запекания в виде длинного прямоугольника. По центру выкладываем отварные и очищенные перепелиные яйца.
шаг 5 из 7
Ветчина из индейки
Сворачиваем нашу заготовку в плотный рулет.
шаг 6 из 7
Ветчина из индейки
Далее рулет можно зафиксировать специальной эластичной сеткой (продается в аптеке). Отправляем в разогретую до 90° духовку на полтора часа. Перед подачей ветчину остужаем.
шаг 7 из 7
Ветчина из индейки
Ветчина из индейки готова. Нарезайте и подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *