Варенье из ранеток пятиминутка
Нарезанные яблоки засыпаются сахаром и оставляются на пять часов. Затем кастрюля ставится на огонь и к ранеткам добавляется ванилин и лимонная кислота. Варенье из ранеток варится по пять минут в три подхода и получается очень вкусным.
20321
80
0
Кухня
Мировая
Время готовки
16 ч. PT16H
Порции
1
Калорийность
217 ккал 4340 ккал 4340 ккал
Белки
0,4 гр. 9,0 гр. 9,0 гр.
Жиры
0,4 гр. 9,0 гр. 9,0 гр.
Углеводы
52,5 гр. 1050,9 гр. 1050,9 гр.
Вода
25,0 гр. 500,9 гр. 500,9 гр.
Волокна
0,9 гр. 18,0 гр. 18,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2002,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
57 мкг
900 мкг
0.3
6.3
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
1
20
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
0.6
11.1
Витамин В4
0.1 мг
500 мг
0
0
Витамин В5
0.7 мг
5 мг
0.7
14
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
2
40
Витамин В9
18.1 мкг
400 мкг
0.2
4.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
100.3 мкг
90 мкг
5.6
111.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2 мг
15 мг
0.7
13.3
Биотин
3 мг
50 мг
0.3
6
Витамин К
22 мкг
120 мкг
0.9
18.3
Витамин РР
4 мг
20 мг
1
20
Калий
2810.9 мг
2500 мг
5.6
112.4
Кальций
190.1 мг
1000 мг
0.9
19
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
90.1 мг
400 мг
1.1
22.5
Натрий
270 мг
1300 мг
1
20.8
Сера
50 мг
500 мг
0.5
10
Фосфор
110.1 мг
800 мг
0.7
13.8
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
25 мг
18 мг
6.9
138.9
Йод
20 мкг
150 мкг
0.7
13.3
Кобальт
10 мкг
10 мкг
5
100
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
1.2
25
Медь
1100 мкг
1000 мкг
5.5
110
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
3 мкг
55 мкг
0.3
5.5
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
40 мкг
50 мкг
4
80
Цинк
1.5 мг
12 мг
0.6
12.5
Бор
2450 мкг
1200 мкг
10.2
204.2
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
60 мкг
70 мкг
4.3
85.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить варенье из ранеток пятиминутка
Оценить рецепт
80
0
Комментарии (0)