Творожные оладьи на сковороде
Творожные оладьи на сковороде, это быстро приготовленное, вкусное и ароматное блюдо. Его можно приготовить на завтрак к чаю или кофе. Можно сделать лёгкий ужин. К горячим оладьям, при подаче, великолепно подойдёт сметана, любое варенье, мёд. Оладьи можно просто полить растопленным сливочным маслом. Но и просто оладьи, тоже хороши.
Данный рецепт творожных оладий очень прост, а приготовление не занимает много времени. Оладьи получаются очень пышными и нежными. Такое блюдо обязательно понравится, как взрослым, так и детям (особенно политые сгущёнкой).
Приступим.
1001
1
0
Кухня
Советская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
8
Калорийность
309 ккал 1791 ккал 224 ккал
Белки
10,1 гр. 58,3 гр. 7,3 гр.
Жиры
17,8 гр. 103,2 гр. 12,9 гр.
Углеводы
26,7 гр. 154,5 гр. 19,3 гр.
Вода
39,7 гр. 230,2 гр. 28,8 гр.
Волокна
0,9 гр. 5,3 гр. 0,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 72,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
362.3 мкг
900 мкг
7
5
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
7.8
5.6
Витамин В2
1.3 мг
1.8 мг
12.8
9.3
Витамин В4
432.1 мг
500 мг
14.9
10.8
Витамин В5
2.3 мг
5 мг
7.8
5.7
Витамин В6
1.2 мг
2 мг
10.2
7.4
Витамин В9
128.3 мкг
400 мкг
5.5
4
Витамин В12
3 мкг
3 мкг
17
12.3
Витамин С
1.2 мкг
90 мкг
0.2
0.2
Витамин D
2.5 мкг
10 мкг
4.3
3.1
Витамин E
38.3 мг
15 мг
44.1
31.9
Биотин
38.9 мг
50 мг
13.4
9.7
Витамин К
12.3 мкг
120 мкг
1.8
1.3
Витамин РР
15.4 мг
20 мг
13.3
9.6
Калий
901.5 мг
2500 мг
6.2
4.5
Кальций
468.3 мг
1000 мг
8.1
5.9
Кремний
6 мг
30 мг
3.5
2.5
Магний
206.5 мг
400 мг
8.9
6.5
Натрий
3900.2 мг
1300 мг
51.8
37.5
Сера
678.7 мг
500 мг
23.4
17
Фосфор
739.8 мг
800 мг
16
11.6
Хлор
1006.5 мг
2300 мг
7.6
5.5
Алюминий
90.5 мкг
30 мкг
52.1
37.7
Железо
7.7 мг
18 мг
7.4
5.4
Йод
40.5 мкг
150 мкг
4.7
3.4
Кобальт
17.2 мкг
10 мкг
29.6
21.4
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
7.9
5.7
Медь
355.7 мкг
1000 мкг
6.1
4.4
Никель
3.3 мкг
200 мкг
0.3
0.2
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
96.8 мкг
55 мкг
30.4
22
Фтор
151.3 мкг
4000 мкг
0.7
0.5
Хром
11.3 мкг
50 мкг
3.9
2.8
Цинк
2.9 мг
12 мг
4.2
3.1
Бор
55.5 мкг
1200 мкг
0.8
0.6
Ванадий
135 мкг
20 мкг
116.6
84.4
Молибден
40.4 мкг
70 мкг
10
7.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить творожные оладьи на сковороде
1
0
Комментарии (0)