Тушеные сердечки с луком и морковью на сковороде

Блюда из субпродуктов не всем нравятся, но они должны иногда быть в нашем меню и в этом рецепте вам предлагается простой и быстрый вариант тушеных сердечек с луком и морковью на сковороде. Готовим без сметаны.

Тушеные сердечки с луком и морковью на сковороде

Автор рецепта:

1277

0

57

0

Кухня

Мировая

Время готовки

80 мин.

Порции

3

Калорийность

135 ккал

Белки

10,8 гр.

Жиры

9,3 гр.

Углеводы

2,1 гр.

Вода

28,4 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 499,7 гр.

кг
шт.
шт.
шт.
зуб.
по вкусу
по вкусу
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2675 мкг

900 мкг

19.8

99.1

Витамин В1

3.2 мг

1.5 мг

14.3

71.3

Витамин В2

11.2 мг

1.8 мг

41.6

207.7

Витамин В4

11.7 мг

500 мг

0.2

0.8

Витамин В5

0.3 мг

5 мг

0.4

1.9

Витамин В6

3.2 мг

2 мг

10.7

53.4

Витамин В9

13.2 мкг

400 мкг

0.2

1.1

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

71.4 мкг

90 мкг

5.3

26.4

Витамин D

0.7 мкг

10 мкг

0.4

2.2

Витамин E

0.9 мг

15 мг

0.4

2.1

Биотин

1.1 мг

50 мг

0.1

0.7

Витамин К

33.3 мкг

120 мкг

1.9

9.3

Витамин РР

72.1 мг

20 мг

24

120.1

Калий

3625.7 мг

2500 мг

9.7

48.3

Кальций

185.4 мг

1000 мг

1.2

6.2

Кремний

39.3 мг

30 мг

8.7

43.6

Магний

228.6 мг

400 мг

3.8

19

Натрий

1010.9 мг

1300 мг

5.2

25.9

Сера

93 мг

500 мг

1.2

6.2

Фосфор

1986 мг

800 мг

16.6

82.8

Хлор

235.1 мг

2300 мг

0.7

3.4

Алюминий

931.1 мкг

30 мкг

207

1034.6

Железо

58.2 мг

18 мг

21.6

107.7

Йод

12.1 мкг

150 мкг

0.5

2.7

Кобальт

128.5 мкг

10 мкг

85.7

428.4

Литий

66.9 мкг

70 мкг

6.4

31.9

Марганец

1 мкг

2 мкг

3.3

16.3

Медь

3399 мкг

1000 мкг

22.7

113.3

Никель

7.7 мкг

200 мкг

0.3

1.3

Рубидий

454.5 мкг

200 мкг

15.2

75.7

Селен

2.5 мкг

55 мкг

0.3

1.5

Фтор

112.8 мкг

4000 мкг

0.2

0.9

Хром

93.9 мкг

50 мкг

12.5

62.6

Цинк

31.6 мг

12 мг

17.6

87.9

Бор

830 мкг

1200 мкг

4.6

23.1

Ванадий

81.3 мкг

20 мкг

27.1

135.5

Молибден

135 мкг

70 мкг

12.9

64.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Тушеные сердечки с луком и морковью на сковороде
Первым делом подготовить все ингредиенты для этого блюда. Сердечки почистить, разрезать на половинки и хорошо промыть под проточной водой. Очистить и промыть овощи.
2
Тушеные сердечки с луком и морковью на сковороде
В сковороде растопить кусочек сливочного масла, переложить на него сердечки и пожарить при помешивании 5–7 минут на среднем огне.
3
Тушеные сердечки с луком и морковью на сковороде
Тонкими полукольцами нарезать лук. Морковь измельчить на крупной терке, а чеснок на чесночницу или нарубить ножом. Эти овощи в другой сковороде обжарить до мягкости так же на растопленном сливочном масле.
4
Тушеные сердечки с луком и морковью на сковороде
Обжаренные овощи переложить в сковороду к сердечкам. Добавить соль с черным перцем, нарезанные кубиками помидоры и все перемешать.
5
Тушеные сердечки с луком и морковью на сковороде
Потушить сердечки на небольшом огне, под прикрытой крышкой в течение 20 минут. По мере выпаривания, в сковороду доливать немного горячей воды. Приготовленные на сковороде тушеные сердечки с луком и морковью подать к обеду горячими и в дополнении любым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить тушеные сердечки с луком и морковью на сковороде

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Тушеные сердечки с луком и морковью на сковороде

Шаг 1 из 5

Первым делом подготовить все ингредиенты для этого блюда. Сердечки почистить, разрезать на половинки и хорошо промыть под проточной водой. Очистить и промыть овощи.
Тушеные сердечки с луком и морковью на сковороде

Шаг 2 из 5

В сковороде растопить кусочек сливочного масла, переложить на него сердечки и пожарить при помешивании 5–7 минут на среднем огне.
Тушеные сердечки с луком и морковью на сковороде

Шаг 3 из 5

Тонкими полукольцами нарезать лук. Морковь измельчить на крупной терке, а чеснок на чесночницу или нарубить ножом. Эти овощи в другой сковороде обжарить до мягкости так же на растопленном сливочном масле.
Тушеные сердечки с луком и морковью на сковороде

Шаг 4 из 5

Обжаренные овощи переложить в сковороду к сердечкам. Добавить соль с черным перцем, нарезанные кубиками помидоры и все перемешать.
Тушеные сердечки с луком и морковью на сковороде

Шаг 5 из 5

Потушить сердечки на небольшом огне, под прикрытой крышкой в течение 20 минут. По мере выпаривания, в сковороду доливать немного горячей воды. Приготовленные на сковороде тушеные сердечки с луком и морковью подать к обеду горячими и в дополнении любым гарниром. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке