Тушенка из свиной головы
Тушенка из свиной головы в домашних условиях получается ароматной и очень вкусной. Процесс приготовления мясной заготовки совершенно не сложный. Наваристый полуфабрикат идеально дополнит любой гарнир. Тушенку удобно взять с собой в поход. Блюда со свиной тушенкой получаются сытными и максимально аппетитными.
830
23
0
Кухня
Мировая
Время готовки
4 ч. PT4H
Порции
5
Калорийность
187 ккал 2245 ккал 449 ккал
Белки
15,2 гр. 182,9 гр. 36,6 гр.
Жиры
13,4 гр. 160,4 гр. 32,1 гр.
Углеводы
1,4 гр. 16,8 гр. 3,4 гр.
Вода
80,9 гр. 972,1 гр. 194,4 гр.
Волокна
0,5 гр. 6,3 гр. 1,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 240,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
0.3 мкг
900 мкг
0
0
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
6.1
14.7
Витамин В2
2 мг
1.8 мг
9.4
22.7
Витамин В4
712.3 мг
500 мг
11.9
28.5
Витамин В5
5.2 мг
5 мг
8.7
20.9
Витамин В6
4.2 мг
2 мг
17.7
42.4
Витамин В9
98.2 мкг
400 мкг
2
4.9
Витамин В12
20 мкг
3 мкг
55.5
133.3
Витамин С
20.2 мкг
90 мкг
1.9
4.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
5.4 мг
15 мг
3
7.2
Биотин
31.8 мг
50 мг
5.3
12.7
Витамин К
2.6 мкг
120 мкг
0.2
0.4
Витамин РР
81 мг
20 мг
33.7
81
Калий
3614.3 мг
2500 мг
12
28.9
Кальций
166.8 мг
1000 мг
1.4
3.3
Кремний
10 мг
30 мг
2.8
6.7
Магний
229.8 мг
400 мг
4.8
11.5
Натрий
658.2 мг
1300 мг
4.2
10.1
Сера
2430 мг
500 мг
40.5
97.2
Фосфор
2117.7 мг
800 мг
22
52.9
Хлор
650 мг
2300 мг
2.4
5.7
Алюминий
800 мкг
30 мкг
222
533.3
Железо
31.7 мг
18 мг
14.7
35.2
Йод
76 мкг
150 мкг
4.2
10.1
Кобальт
80 мкг
10 мкг
66.6
160
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.6 мкг
2 мкг
10.8
26
Медь
304.3 мкг
1000 мкг
2.5
6.1
Никель
6 мкг
200 мкг
0.2
0.6
Рубидий
952 мкг
200 мкг
39.6
95.2
Селен
1.1 мкг
55 мкг
0.2
0.4
Фтор
692.4 мкг
4000 мкг
1.4
3.5
Хром
104 мкг
50 мкг
17.3
41.6
Цинк
31.7 мг
12 мг
22
52.9
Бор
400 мкг
1200 мкг
2.8
6.7
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить тушенка из свиной головы
Оценить рецепт
23
0
Комментарии (0)