Тушеная капуста в кастрюле классическая
Тушеная капуста в кастрюле классическая готовится с обжаренным луком, томатной пастой и приправами. Она будет у вас ярким отличным гарниром к мясу и самодостаточным блюдом как в горячем, так и в холодном виде. Для тушения, чтобы блюдо не подгорело, выбирается кастрюля с толстым дном. В этом варианте тушеную капусту дополним обжаренной мукой.
1439
35
0
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
4
Калорийность
38 ккал 279 ккал 70 ккал
Белки
1,2 гр. 9,0 гр. 2,2 гр.
Жиры
0,2 гр. 1,8 гр. 0,5 гр.
Углеводы
6,6 гр. 48,8 гр. 12,2 гр.
Вода
88,4 гр. 654,2 гр. 163,5 гр.
Волокна
2,1 гр. 15,9 гр. 4,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 185,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
105.2 мкг
900 мкг
1.6
2.9
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
6.4
11.8
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
3.2
5.9
Витамин В4
66.1 мг
500 мг
1.8
3.3
Витамин В5
1.9 мг
5 мг
5
9.3
Витамин В6
1.8 мг
2 мг
12.2
22.6
Витамин В9
57.7 мкг
400 мкг
1.9
3.6
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
121.2 мкг
90 мкг
18.2
33.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
1.6 мг
15 мг
1.4
2.6
Биотин
2.8 мг
50 мг
0.7
1.4
Витамин К
10 мкг
120 мкг
1.1
2.1
Витамин РР
10.3 мг
20 мг
7
12.9
Калий
3265 мг
2500 мг
17.6
32.7
Кальций
94 мг
1000 мг
1.3
2.4
Кремний
254.3 мг
30 мг
114.5
211.9
Магний
148 мг
400 мг
5
9.3
Натрий
34.4 мг
1300 мг
0.4
0.7
Сера
233.8 мг
500 мг
6.3
11.7
Фосфор
368.6 мг
800 мг
6.2
11.5
Хлор
382.3 мг
2300 мг
2.2
4.2
Алюминий
4600 мкг
30 мкг
2071.4
3833.3
Железо
6.2 мг
18 мг
4.6
8.5
Йод
30.1 мкг
150 мкг
2.7
5
Кобальт
36.5 мкг
10 мкг
49.2
91.1
Литий
385 мкг
70 мкг
74.3
137.5
Марганец
1.2 мкг
2 мкг
7.9
14.7
Медь
923.8 мкг
1000 мкг
12.5
23.1
Никель
27.5 мкг
200 мкг
1.9
3.4
Рубидий
2857 мкг
200 мкг
193
357.1
Селен
2.7 мкг
55 мкг
0.7
1.2
Фтор
276 мкг
4000 мкг
0.9
1.7
Хром
51.8 мкг
50 мкг
14
25.9
Цинк
2.9 мг
12 мг
3.3
6
Бор
729.6 мкг
1200 мкг
8.2
15.2
Ванадий
756.3 мкг
20 мкг
510.8
945.3
Молибден
52.2 мкг
70 мкг
10.1
18.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить тушеная капуста в кастрюле классическая
Оценить рецепт
35
0
Комментарии (0)