Треугольные роллы

Треугольные роллы – это оригинальная и невероятно вкусная закуска для компании или праздничного стола. Приготовить такое угощение совсем не сложно. Для этого используйте проверенный пошаговый рецепт с фотографиями. Подавайте роллы с соевым соусом, васаби и другими гарнирами.

Треугольные роллы

Автор рецепта:

Елена Гнедова

292 рецепта

Елена Гнедова

537

0

37

0

Кухня

Японская

Время готовки

30 мин.

Порции

2

Калорийность

199 ккал

Белки

15,6 гр.

Жиры

1,8 гр.

Углеводы

45,2 гр.

Вода

31,3 гр.

Волокна

1,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 117,6 гр.

гр.
шт.
ч.л.
шт.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

35 мкг

900 мкг

1.7

1.9

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

16.2

19.1

Витамин В2

1.6 мг

1.8 мг

37.8

44.4

Витамин В4

81.6 мг

500 мг

6.9

8.2

Витамин В5

1.3 мг

5 мг

11.5

13.5

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

12.9

15.2

Витамин В9

1256.4 мкг

400 мкг

133.6

157.1

Витамин В12

37.4 мкг

3 мкг

530.8

624

Витамин С

142.6 мкг

90 мкг

67.4

79.2

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

3.6 мг

15 мг

10.1

11.9

Биотин

4 мг

50 мг

3.4

4

Витамин К

263.3 мкг

120 мкг

93.3

109.7

Витамин РР

11.3 мг

20 мг

24.1

28.3

Калий

1752.6 мг

2500 мг

29.8

35.1

Кальций

208 мг

1000 мг

8.8

10.4

Кремний

100 мг

30 мг

141.8

166.7

Магний

260.8 мг

400 мг

27.7

32.6

Натрий

476 мг

1300 мг

15.6

18.3

Сера

86.8 мг

500 мг

7.4

8.7

Фосфор

642.1 мг

800 мг

34.1

40.1

Хлор

192.4 мг

2300 мг

3.6

4.2

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

8.9 мг

18 мг

21

24.7

Йод

3903.2 мкг

150 мкг

1106.8

1301.1

Кобальт

1.6 мкг

10 мкг

6.8

8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

3.8 мкг

2 мкг

81

95.2

Медь

667.9 мкг

1000 мкг

28.4

33.4

Никель

2.7 мкг

200 мкг

0.6

0.7

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

15.3 мкг

55 мкг

11.8

13.9

Фтор

60.2 мкг

4000 мкг

0.6

0.8

Хром

3.6 мкг

50 мкг

3.1

3.6

Цинк

3.9 мг

12 мг

13.8

16.2

Бор

120 мкг

1200 мкг

4.3

5

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

4 мкг

70 мкг

2.4

2.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Треугольные роллы
Отвариваем указанное количество риса до готовности, после остужаем его и перемешиваем с рисовым уксусом.
2
Треугольные роллы
Теперь к рису выкладываем необходимое количество икры. Ее можно использовать любого вида.
3
Треугольные роллы
Аккуратно перемешиваем рис с икрой. Оба продукта должны равномерно распределиться между собой.
4
Треугольные роллы
Лист нори разрезаем на две части и выкладываем на циновку.
5
Треугольные роллы
Промываем огурец и разделываем его на продольные части. Важно, чтобы эти части получились треугольными с боку.
6
Треугольные роллы
Выкладываем огурцы по центру каждого листа нори.
7
Треугольные роллы
Рядом с огурцами выкладываем заготовку из риса и икры.
8
Треугольные роллы
С помощью циновки сгибаем лист нори в треугольник, как это указано на картинке.
9
Треугольные роллы
Прожимаем нашу заготовку циновкой, чтобы треугольник получился плотным и аккуратным.
10
Треугольные роллы
Готовые роллы разделяем на порционные кусочки.
11
Треугольные роллы
Треугольные роллы готовы. Подавайте к столу с соевым соусом и другими гарнирами!

Оценить треугольные роллы

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Треугольные роллы

Шаг 1 из 11

Отвариваем указанное количество риса до готовности, после остужаем его и перемешиваем с рисовым уксусом.
Треугольные роллы

Шаг 2 из 11

Теперь к рису выкладываем необходимое количество икры. Ее можно использовать любого вида.
Треугольные роллы

Шаг 3 из 11

Аккуратно перемешиваем рис с икрой. Оба продукта должны равномерно распределиться между собой.
Треугольные роллы

Шаг 4 из 11

Лист нори разрезаем на две части и выкладываем на циновку.
Треугольные роллы

Шаг 5 из 11

Промываем огурец и разделываем его на продольные части. Важно, чтобы эти части получились треугольными с боку.
Треугольные роллы

Шаг 6 из 11

Выкладываем огурцы по центру каждого листа нори.
Треугольные роллы

Шаг 7 из 11

Рядом с огурцами выкладываем заготовку из риса и икры.
Треугольные роллы

Шаг 8 из 11

С помощью циновки сгибаем лист нори в треугольник, как это указано на картинке.
Треугольные роллы

Шаг 9 из 11

Прожимаем нашу заготовку циновкой, чтобы треугольник получился плотным и аккуратным.
Треугольные роллы

Шаг 10 из 11

Готовые роллы разделяем на порционные кусочки.
Треугольные роллы

Шаг 11 из 11

Треугольные роллы готовы. Подавайте к столу с соевым соусом и другими гарнирами!

Сообщить об ошибке