Тосканский суп

Тосканский суп, в отличие от классических первых блюд, исключает из процесса длительную варку мясного бульона, потому как для рецепта требуется уже готовый фарш, которому нужно совсем немного времени для термической обработки. Разнообразьте свой обеденный рацион!

Тосканский суп

Автор рецепта:

Андрей Бирюков

364 рецепта

Андрей Бирюков

680

0

35

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

75 мин.

Порции

8

Калорийность

120 ккал

Белки

3,5 гр.

Жиры

9,4 гр.

Углеводы

5,3 гр.

Вода

68,7 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 265,8 гр.

л.
гр.
мл.
шт.
шт.
зуб.
гр.
по вкусу
ч.л.
ч.л.
ч.л.
по вкусу
ч.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

304.2 мкг

900 мкг

1.6

4.2

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

1.4

3.8

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

2.9

7.8

Витамин В4

8.1 мг

500 мг

0.1

0.2

Витамин В5

0.2 мг

5 мг

0.2

0.5

Витамин В6

0.2 мг

2 мг

0.5

1.2

Витамин В9

10.9 мкг

400 мкг

0.1

0.3

Витамин В12

0 мкг

3 мкг

0

0

Витамин С

50.1 мкг

90 мкг

2.6

7

Витамин D

0.7 мкг

10 мкг

0.3

0.8

Витамин E

1.6 мг

15 мг

0.5

1.3

Биотин

0.7 мг

50 мг

0.1

0.2

Витамин К

11.5 мкг

120 мкг

0.5

1.2

Витамин РР

25 мг

20 мг

5.9

15.6

Калий

1211.1 мг

2500 мг

2.3

6.1

Кальций

151.5 мг

1000 мг

0.7

1.9

Кремний

11 мг

30 мг

1.7

4.6

Магний

109.2 мг

400 мг

1.3

3.4

Натрий

3723.7 мг

1300 мг

13.5

35.8

Сера

67.2 мг

500 мг

0.6

1.7

Фосфор

743.8 мг

800 мг

4.4

11.6

Хлор

40.9 мг

2300 мг

0.1

0.2

Алюминий

300 мкг

30 мкг

47

125

Железо

8.7 мг

18 мг

2.3

6

Йод

37.8 мкг

150 мкг

1.2

3.1

Кобальт

4.1 мкг

10 мкг

1.9

5.1

Литий

0 мкг

70 мкг

0

0

Марганец

0.6 мкг

2 мкг

1.4

3.7

Медь

114 мкг

1000 мкг

0.5

1.4

Никель

3.7 мкг

200 мкг

0.1

0.2

Рубидий

357 мкг

200 мкг

8.4

22.3

Селен

1.2 мкг

55 мкг

0.1

0.3

Фтор

1024.3 мкг

4000 мкг

1.2

3.2

Хром

1.7 мкг

50 мкг

0.2

0.4

Цинк

0.8 мг

12 мг

0.3

0.9

Бор

150.1 мкг

1200 мкг

0.6

1.6

Ванадий

0 мкг

20 мкг

0

0

Молибден

16.1 мкг

70 мкг

1.1

2.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Тосканский суп
Картошку чистим и режем на кубики, забрасываем в кипящую подсоленную воду и провариваем 20-25 минут на среднем огне.
2
Тосканский суп
Параллельно очищаем и измельчаем чеснок с луком.
3
Тосканский суп
В сковородке растапливаем 25 грамм сливочного масла и обжариваем фарш около 15 минут, с добавлением сахарного песка, соли и приправ.
4
Тосканский суп
К готовому фаршу забрасываем остатки сливочного масла, высыпаем лук с чесноком, помешивая, обжариваем ингредиенты еще 5 минут.
5
Тосканский суп
Порцию отварного картофеля перекладываем в пиалу, подливаем половник бульона и пробиваем в пюре при помощи погружного блендера.
6
Тосканский суп
Полученное пюре вместе со сливками отправляем в кастрюлю с отваром и доводим до кипения.
7
Тосканский суп
Также в основной состав перекладываем содержимое сковороды, варим еще 15 минут.
8
Тосканский суп
Разливаем суп по порционным чашам и украшаем тертым сыром и зеленью – наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оценить тосканский суп

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Тосканский суп

Шаг 1 из 8

Картошку чистим и режем на кубики, забрасываем в кипящую подсоленную воду и провариваем 20-25 минут на среднем огне.
Тосканский суп

Шаг 2 из 8

Параллельно очищаем и измельчаем чеснок с луком.
Тосканский суп

Шаг 3 из 8

В сковородке растапливаем 25 грамм сливочного масла и обжариваем фарш около 15 минут, с добавлением сахарного песка, соли и приправ.
Тосканский суп

Шаг 4 из 8

К готовому фаршу забрасываем остатки сливочного масла, высыпаем лук с чесноком, помешивая, обжариваем ингредиенты еще 5 минут.
Тосканский суп

Шаг 5 из 8

Порцию отварного картофеля перекладываем в пиалу, подливаем половник бульона и пробиваем в пюре при помощи погружного блендера.
Тосканский суп

Шаг 6 из 8

Полученное пюре вместе со сливками отправляем в кастрюлю с отваром и доводим до кипения.
Тосканский суп

Шаг 7 из 8

Также в основной состав перекладываем содержимое сковороды, варим еще 15 минут.
Тосканский суп

Шаг 8 из 8

Разливаем суп по порционным чашам и украшаем тертым сыром и зеленью – наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке