Тосканский суп
Тосканский суп, в отличие от классических первых блюд, исключает из процесса длительную варку мясного бульона, потому как для рецепта требуется уже готовый фарш, которому нужно совсем немного времени для термической обработки. Разнообразьте свой обеденный рацион!
680
35
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
75 мин. PT75M
Порции
8
Калорийность
120 ккал 2554 ккал 319 ккал
Белки
3,5 гр. 73,6 гр. 9,2 гр.
Жиры
9,4 гр. 199,0 гр. 24,9 гр.
Углеводы
5,3 гр. 112,8 гр. 14,1 гр.
Вода
68,7 гр. 1460,0 гр. 182,5 гр.
Волокна
0,5 гр. 11,0 гр. 1,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 265,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
304.2 мкг
900 мкг
1.6
4.2
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
1.4
3.8
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
2.9
7.8
Витамин В4
8.1 мг
500 мг
0.1
0.2
Витамин В5
0.2 мг
5 мг
0.2
0.5
Витамин В6
0.2 мг
2 мг
0.5
1.2
Витамин В9
10.9 мкг
400 мкг
0.1
0.3
Витамин В12
0 мкг
3 мкг
0
0
Витамин С
50.1 мкг
90 мкг
2.6
7
Витамин D
0.7 мкг
10 мкг
0.3
0.8
Витамин E
1.6 мг
15 мг
0.5
1.3
Биотин
0.7 мг
50 мг
0.1
0.2
Витамин К
11.5 мкг
120 мкг
0.5
1.2
Витамин РР
25 мг
20 мг
5.9
15.6
Калий
1211.1 мг
2500 мг
2.3
6.1
Кальций
151.5 мг
1000 мг
0.7
1.9
Кремний
11 мг
30 мг
1.7
4.6
Магний
109.2 мг
400 мг
1.3
3.4
Натрий
3723.7 мг
1300 мг
13.5
35.8
Сера
67.2 мг
500 мг
0.6
1.7
Фосфор
743.8 мг
800 мг
4.4
11.6
Хлор
40.9 мг
2300 мг
0.1
0.2
Алюминий
300 мкг
30 мкг
47
125
Железо
8.7 мг
18 мг
2.3
6
Йод
37.8 мкг
150 мкг
1.2
3.1
Кобальт
4.1 мкг
10 мкг
1.9
5.1
Литий
0 мкг
70 мкг
0
0
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
1.4
3.7
Медь
114 мкг
1000 мкг
0.5
1.4
Никель
3.7 мкг
200 мкг
0.1
0.2
Рубидий
357 мкг
200 мкг
8.4
22.3
Селен
1.2 мкг
55 мкг
0.1
0.3
Фтор
1024.3 мкг
4000 мкг
1.2
3.2
Хром
1.7 мкг
50 мкг
0.2
0.4
Цинк
0.8 мг
12 мг
0.3
0.9
Бор
150.1 мкг
1200 мкг
0.6
1.6
Ванадий
0 мкг
20 мкг
0
0
Молибден
16.1 мкг
70 мкг
1.1
2.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить тосканский суп
Оценить рецепт
35
0
Комментарии (0)