Торт «Поцелуй негра»

Торт «Поцелуй негра» – это яркое и удивительное по вкусу лакомство, которое украсит ваш стол и никого не оставит равнодушным. Такой десерт идеально подойдет для праздничного стола или семейного чаепития. Попробуйте приготовить аппетитный торт по нашему проверенному пошаговому рецепту.

Торт «Поцелуй негра»

Автор рецепта:

Елена Гнедова

292 рецепта

Елена Гнедова

1353

0

28

0

Кухня

Мировая

Время готовки

13 ч.

Порции

8

Калорийность

315 ккал

Белки

6,0 гр.

Жиры

8,9 гр.

Углеводы

52,3 гр.

Вода

25,2 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 139,9 гр.

гр.
шт.
гр.
мл.
гр.
гр.
гр.
щепотка
гр.
гр.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

981.8 мкг

900 мкг

9.7

13.6

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

1.5

2

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

5.6

7.9

Витамин В4

509.5 мг

500 мг

9.1

12.7

Витамин В5

3.2 мг

5 мг

5.7

8

Витамин В6

0.4 мг

2 мг

2

2.8

Витамин В9

40.4 мкг

400 мкг

0.9

1.3

Витамин В12

1.8 мкг

3 мкг

5.2

7.3

Витамин С

16.6 мкг

90 мкг

1.7

2.3

Витамин D

4.4 мкг

10 мкг

3.9

5.5

Витамин E

3.9 мг

15 мг

2.3

3.3

Биотин

41.4 мг

50 мг

7.4

10.3

Витамин К

3.5 мкг

120 мкг

0.3

0.4

Витамин РР

10.6 мг

20 мг

4.7

6.6

Калий

1020.9 мг

2500 мг

3.6

5.1

Кальций

398.3 мг

1000 мг

3.6

5

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

199.9 мг

400 мг

4.5

6.2

Натрий

2397.3 мг

1300 мг

16.5

23.1

Сера

370.1 мг

500 мг

6.6

9.3

Фосфор

724.3 мг

800 мг

8.1

11.3

Хлор

1007.7 мг

2300 мг

3.9

5.5

Алюминий

101 мкг

30 мкг

30.1

42.1

Железо

16.8 мг

18 мг

8.3

11.7

Йод

51.1 мкг

150 мкг

3

4.3

Кобальт

17.3 мкг

10 мкг

15.4

21.6

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.4 мкг

2 мкг

6.5

9

Медь

1550.1 мкг

1000 мкг

13.9

19.4

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

51.5 мкг

55 мкг

8.4

11.7

Фтор

198.5 мкг

4000 мкг

0.4

0.6

Хром

10.6 мкг

50 мкг

1.9

2.7

Цинк

4.6 мг

12 мг

3.4

4.8

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

37.9 мкг

70 мкг

4.8

6.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Торт «Поцелуй негра»
В глубокой миске взбиваем яйца с сахаром до образования пышной светлой массы.
2
Торт «Поцелуй негра»
Теперь сюда вливаем кефир и просеиваем все сухие ингредиенты. Продолжаем взбивать до однородности. В конце добавляем растопленное сливочное масло и снова взбиваем миксером.
3
Торт «Поцелуй негра»
Переливаем тесто в форму для выпекания.
4
Торт «Поцелуй негра»
Отправляем в разогретую до 180° духовку на 40 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
5
Торт «Поцелуй негра»
Теперь приступаем к приготовлению крема. Взбиваем до однородности сметану, жирные сливки и сахар.
6
Торт «Поцелуй негра»
Остужаем бисквит и разделяем его на коржи.
7
Торт «Поцелуй негра»
Разрезаем бисквит на три коржа. Предварительно срезаем круглую головку бисквита. Ее разламывая на небольшие кусочки и отправляем подсушиваться в разогретую до 135° духовку на 40 минут.
8
Торт «Поцелуй негра»
Начинаем формировать торт. Складываем коржи друг на друга, обмазываем их кремом.
9
Торт «Поцелуй негра»
Посыпаем заготовку подсушенными кружками бисквита. Убираем десерт в холодильник на 12 часов.
10
Торт «Поцелуй негра»
Торт «Поцелуй негра» готов. Подавайте десерт к столу!

Оценить торт «Поцелуй негра»

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Торт «Поцелуй негра»

Шаг 1 из 10

В глубокой миске взбиваем яйца с сахаром до образования пышной светлой массы.
Торт «Поцелуй негра»

Шаг 2 из 10

Теперь сюда вливаем кефир и просеиваем все сухие ингредиенты. Продолжаем взбивать до однородности. В конце добавляем растопленное сливочное масло и снова взбиваем миксером.
Торт «Поцелуй негра»

Шаг 3 из 10

Переливаем тесто в форму для выпекания.
Торт «Поцелуй негра»

Шаг 4 из 10

Отправляем в разогретую до 180° духовку на 40 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Торт «Поцелуй негра»

Шаг 5 из 10

Теперь приступаем к приготовлению крема. Взбиваем до однородности сметану, жирные сливки и сахар.
Торт «Поцелуй негра»

Шаг 6 из 10

Остужаем бисквит и разделяем его на коржи.
Торт «Поцелуй негра»

Шаг 7 из 10

Разрезаем бисквит на три коржа. Предварительно срезаем круглую головку бисквита. Ее разламывая на небольшие кусочки и отправляем подсушиваться в разогретую до 135° духовку на 40 минут.
Торт «Поцелуй негра»

Шаг 8 из 10

Начинаем формировать торт. Складываем коржи друг на друга, обмазываем их кремом.
Торт «Поцелуй негра»

Шаг 9 из 10

Посыпаем заготовку подсушенными кружками бисквита. Убираем десерт в холодильник на 12 часов.
Торт «Поцелуй негра»

Шаг 10 из 10

Торт «Поцелуй негра» готов. Подавайте десерт к столу!

Сообщить об ошибке