Торт «Опера»
Торт «Опера» – это невероятно вкусный и изысканный десерт для ваших праздников. Такое лакомство отличается удивительной нежностью и приятными кофейными нотками. Порадуйте себя и своих гостей с помощью нашего проверенного пошагового рецепта с фотографиями.
507
45
0
Кухня
Русская
Время готовки
2 д. PT2D
Порции
8
Калорийность
370 ккал 5814 ккал 727 ккал
Белки
9,9 гр. 155,5 гр. 19,4 гр.
Жиры
19,4 гр. 305,5 гр. 38,2 гр.
Углеводы
39,3 гр. 617,2 гр. 77,1 гр.
Вода
21,5 гр. 337,9 гр. 42,2 гр.
Волокна
3,5 гр. 55,1 гр. 6,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 196,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1323.9 мкг
900 мкг
9.4
18.4
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг
5.1
10
Витамин В2
4.8 мг
1.8 мг
16.9
33.2
Витамин В4
1098.1 мг
500 мг
14
27.5
Витамин В5
8 мг
5 мг
10.1
19.9
Витамин В6
1.6 мг
2 мг
5.2
10.3
Витамин В9
181.3 мкг
400 мкг
2.9
5.7
Витамин В12
2.9 мкг
3 мкг
6.1
11.9
Витамин С
8.1 мкг
90 мкг
0.6
1.1
Витамин D
5.2 мкг
10 мкг
3.3
6.6
Витамин E
48.4 мг
15 мг
20.5
40.3
Биотин
108.6 мг
50 мг
13.8
27.1
Витамин К
25.6 мкг
120 мкг
1.4
2.7
Витамин РР
42.6 мг
20 мг
13.6
26.6
Калий
5086.3 мг
2500 мг
13
25.4
Кальций
2005.9 мг
1000 мг
12.8
25.1
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
833 мг
400 мг
13.3
26
Натрий
1369.2 мг
1300 мг
6.7
13.2
Сера
1022.4 мг
500 мг
13
25.6
Фосфор
3339 мг
800 мг
26.6
52.2
Хлор
897.4 мг
2300 мг
2.5
4.9
Алюминий
56.5 мкг
30 мкг
12
23.5
Железо
41.8 мг
18 мг
14.8
29
Йод
309.1 мкг
150 мкг
13.1
25.8
Кобальт
59.3 мкг
10 мкг
37.7
74.1
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
4.7 мкг
2 мкг
14.9
29.3
Медь
5176.7 мкг
1000 мкг
33
64.7
Никель
11.9 мкг
200 мкг
0.4
0.7
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
154.7 мкг
55 мкг
17.9
35.2
Фтор
1548 мкг
4000 мкг
2.5
4.8
Хром
109.8 мкг
50 мкг
14
27.4
Цинк
14.5 мг
12 мг
7.7
15.1
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
83.8 мкг
70 мкг
7.6
15
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления



























Оценить торт «Опера»
Оценить рецепт
45
0
Комментарии (0)