Торт «Опавшие листья»
Торт «Опавшие листья» – это оригинальное и вкусное лакомство, которое идеально подойдет для домашнего чаепития или праздничного стола. Готовый продукт получается привлекательным и невероятно аппетитным. Для приготовления своими руками используйте проверенный рецепт с пошаговыми фото.
1025
36
0
Кухня
Русская
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
6
Калорийность
248 ккал 5820 ккал 970 ккал
Белки
4,4 гр. 104,1 гр. 17,4 гр.
Жиры
10,1 гр. 237,1 гр. 39,5 гр.
Углеводы
34,5 гр. 811,3 гр. 135,2 гр.
Вода
45,6 гр. 1072,0 гр. 178,7 гр.
Волокна
0,3 гр. 7,4 гр. 1,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 391,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1730.9 мкг
900 мкг
8.2
32.1
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
2
7.9
Витамин В2
2.4 мг
1.8 мг
5.7
22.4
Витамин В4
1277 мг
500 мг
10.9
42.6
Витамин В5
7 мг
5 мг
5.9
23.3
Витамин В6
1 мг
2 мг
2.1
8.1
Витамин В9
105.3 мкг
400 мкг
1.1
4.4
Витамин В12
6.2 мкг
3 мкг
8.8
34.6
Витамин С
27 мкг
90 мкг
1.3
5
Витамин D
9.3 мкг
10 мкг
4
15.5
Витамин E
7.6 мг
15 мг
2.1
8.4
Биотин
75.6 мг
50 мг
6.4
25.2
Витамин К
1.9 мкг
120 мкг
0.1
0.3
Витамин РР
10.1 мг
20 мг
2.1
8.4
Калий
2893.9 мг
2500 мг
4.9
19.3
Кальций
1862.8 мг
1000 мг
7.9
31
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
269.3 мг
400 мг
2.9
11.2
Натрий
3926.8 мг
1300 мг
12.8
50.3
Сера
376.6 мг
500 мг
3.2
12.6
Фосфор
1976.4 мг
800 мг
10.5
41.2
Хлор
830.6 мг
2300 мг
1.5
6
Алюминий
375 мкг
30 мкг
53.2
208.3
Железо
16.1 мг
18 мг
3.8
15
Йод
68.3 мкг
150 мкг
1.9
7.6
Кобальт
19.8 мкг
10 мкг
8.4
33
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.5 мкг
2 мкг
3.2
12.5
Медь
1125.9 мкг
1000 мкг
4.8
18.8
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
61.4 мкг
55 мкг
4.7
18.6
Фтор
206.5 мкг
4000 мкг
0.2
0.9
Хром
19.2 мкг
50 мкг
1.6
6.4
Цинк
6 мг
12 мг
2.1
8.3
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
55.9 мкг
70 мкг
3.4
13.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить торт «Опавшие листья»
Оценить рецепт
36
0
Комментарии (0)