Торт «Наполеон» из ушек со сгущенкой

Торт «Наполеон» из ушек со сгущенкой сможет приготовить даже ребенок и при этом провести на кухне не более получаса. Для готовки нам потребуется только три ингредиента, которые прекрасно сочетаются между собой, оттеняют и дополняют друг друга.

Торт «Наполеон» из ушек со сгущенкой

Автор рецепта:

Оксана Орлова

263 рецепта

Оксана Орлова

1676

0

37

0

Кухня

Французская

Время готовки

9 ч.

Порции

6

Калорийность

437 ккал

Белки

6,2 гр.

Жиры

25,8 гр.

Углеводы

45,5 гр.

Вода

11,6 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 75,0 гр.

гр.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

524.5 мкг

900 мкг

13

9.7

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

4

3

Витамин В2

0.6 мг

1.8 мг

7.7

5.8

Витамин В4

30 мг

500 мг

1.3

1

Витамин В5

0.8 мг

5 мг

3.6

2.7

Витамин В6

0.1 мг

2 мг

1.4

1.1

Витамин В9

2 мкг

400 мкг

0.1

0.1

Витамин В12

0.5 мкг

3 мкг

3.7

2.8

Витамин С

1 мкг

90 мкг

0.2

0.2

Витамин D

1.4 мкг

10 мкг

3

2.3

Витамин E

10 мг

15 мг

14.7

11.1

Биотин

3.2 мг

50 мг

1.4

1.1

Витамин К

0.6 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

6.8 мг

20 мг

7.5

5.6

Калий

670 мг

2500 мг

6

4.5

Кальций

403.5 мг

1000 мг

9

6.7

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

84.5 мг

400 мг

4.7

3.5

Натрий

970 мг

1300 мг

16.6

12.4

Сера

80 мг

500 мг

3.6

2.7

Фосфор

474 мг

800 мг

13.2

9.9

Хлор

238 мг

2300 мг

2.3

1.7

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

5.7 мг

18 мг

7

5.2

Йод

7 мкг

150 мкг

1

0.8

Кобальт

2 мкг

10 мкг

4.4

3.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.1

0.1

Медь

6 мкг

1000 мкг

0.1

0.1

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

3 мкг

55 мкг

1.2

0.9

Фтор

35 мкг

4000 мкг

0.2

0.1

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

1.2 мг

12 мг

2.1

1.6

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

30 мкг

70 мкг

9.5

7.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Торт «Наполеон» из ушек со сгущенкой
Выкладываем продуктовый набор на рабочую поверхность.
2
Торт «Наполеон» из ушек со сгущенкой
Дно и стенки глубокой тарелки устилаем чистым и сухим пакетом.
3
Торт «Наполеон» из ушек со сгущенкой
Для приготовления крема, мягкое сливочное масло разминаем вилкой.
4
Торт «Наполеон» из ушек со сгущенкой
Добавляем сгущенку и хорошенько перемешиваем ингредиенты.
5
Торт «Наполеон» из ушек со сгущенкой
На дно подготовленной емкости насыпаем горсть разломанных ушек.
6
Торт «Наполеон» из ушек со сгущенкой
Промазываем кремом.
7
Торт «Наполеон» из ушек со сгущенкой
Повторяем слои, заполняя все посуду. Последний слой посыпаем оставшейся крошкой.
8
Торт «Наполеон» из ушек со сгущенкой
Убираем лакомство на всю ночь в холод и затем аккуратно переворачиваем на плоское блюдо. Готовьте и получайте удовольствие!

Оценить торт «Наполеон» из ушек со сгущенкой

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Торт «Наполеон» из ушек со сгущенкой

Шаг 1 из 8

Выкладываем продуктовый набор на рабочую поверхность.
Торт «Наполеон» из ушек со сгущенкой

Шаг 2 из 8

Дно и стенки глубокой тарелки устилаем чистым и сухим пакетом.
Торт «Наполеон» из ушек со сгущенкой

Шаг 3 из 8

Для приготовления крема, мягкое сливочное масло разминаем вилкой.
Торт «Наполеон» из ушек со сгущенкой

Шаг 4 из 8

Добавляем сгущенку и хорошенько перемешиваем ингредиенты.
Торт «Наполеон» из ушек со сгущенкой

Шаг 5 из 8

На дно подготовленной емкости насыпаем горсть разломанных ушек.
Торт «Наполеон» из ушек со сгущенкой

Шаг 6 из 8

Промазываем кремом.
Торт «Наполеон» из ушек со сгущенкой

Шаг 7 из 8

Повторяем слои, заполняя все посуду. Последний слой посыпаем оставшейся крошкой.
Торт «Наполеон» из ушек со сгущенкой

Шаг 8 из 8

Убираем лакомство на всю ночь в холод и затем аккуратно переворачиваем на плоское блюдо. Готовьте и получайте удовольствие!

Сообщить об ошибке