Торт Наполеон из слоеного бездрожжевого теста
Слоеное бездрожжевое тесто после выпекания хорошо разделяется на слои, отлично и быстро пропитывается любым кремом и «Наполеон» получается нежным и вкусным. В этом рецепте крем готовим из сметаны с сахаром и сливочным маслом со сгущенкой. Крем сметанный отлично пропитывает коржи, а сливочный крем будет хорошей прослойкой. Из теста у вас получится 7 коржей.
774
51
0
Кухня
Французская
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
8
Калорийность
370 ккал 4992 ккал 624 ккал
Белки
3,8 гр. 51,5 гр. 6,4 гр.
Жиры
23,4 гр. 316,3 гр. 39,5 гр.
Углеводы
35,8 гр. 484,0 гр. 60,5 гр.
Вода
14,5 гр. 196,3 гр. 24,5 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 168,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2020.5 мкг
900 мкг
16.6
28.1
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
4
6.7
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
3.9
6.6
Витамин В4
491.5 мг
500 мг
7.3
12.3
Витамин В5
2.2 мг
5 мг
3.3
5.5
Витамин В6
0.9 мг
2 мг
3.5
5.9
Витамин В9
133 мкг
400 мкг
2.5
4.2
Витамин В12
1.3 мкг
3 мкг
3.2
5.4
Витамин С
0.6 мкг
90 мкг
0.1
0.1
Витамин D
2.8 мкг
10 мкг
2.1
3.5
Витамин E
56.4 мг
15 мг
27.8
47
Биотин
16.8 мг
50 мг
2.5
4.2
Витамин К
0 мкг
120 мкг
0
0
Витамин РР
14.3 мг
20 мг
5.3
8.9
Калий
855.8 мг
2500 мг
2.5
4.3
Кальций
366 мг
1000 мг
2.7
4.6
Кремний
16.8 мг
30 мг
4.1
7
Магний
90.1 мг
400 мг
1.7
2.8
Натрий
504.4 мг
1300 мг
2.9
4.9
Сера
437.1 мг
500 мг
6.5
10.9
Фосфор
607.8 мг
800 мг
5.6
9.5
Хлор
4831.2 мг
2300 мг
15.5
26.3
Алюминий
4416.8 мкг
30 мкг
1089.8
1840.3
Железо
6.9 мг
18 мг
2.8
4.8
Йод
8.1 мкг
150 мкг
0.4
0.7
Кобальт
9.6 мкг
10 мкг
7.1
12
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.4 мкг
2 мкг
9
15.2
Медь
502.4 мкг
1000 мкг
3.7
6.3
Никель
12 мкг
200 мкг
0.4
0.8
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
25.6 мкг
55 мкг
3.4
5.8
Фтор
110 мкг
4000 мкг
0.2
0.3
Хром
12 мкг
50 мкг
1.8
3
Цинк
4.1 мг
12 мг
2.5
4.3
Бор
156 мкг
1200 мкг
1
1.6
Ванадий
378.4 мкг
20 мкг
140
236.5
Молибден
65.1 мкг
70 мкг
6.9
11.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить торт Наполеон из слоеного бездрожжевого теста
Оценить рецепт
51
0
Комментарии (0)