Торт Наполеон из готовых коржей со сгущенкой

Торт Наполеон из готовых коржей со сгущенкой для каждой хозяйки является альтернативой более трудоемкому приготовлению торта с выпечкой коржей, а вкусом не ничем не уступает. Лучшим вариантом крема является сливочный со сгущенкой. В этом рецепте берем сгущенку вареную. Для лучшей пропитки и более выраженного вкуса коржи смазываем яблочным соком.

Торт Наполеон из готовых коржей со сгущенкой

Автор рецепта:

Татьяна Трощенко

258 рецептов

Татьяна Трощенко

2277

0

52

0

Время готовки

8 ч.

Порции

6

Калорийность

509 ккал

Белки

9,9 гр.

Жиры

24,9 гр.

Углеводы

64,1 гр.

Вода

8,1 гр.

Волокна

2,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 513,5 гр.

пачка
гр.
банка
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3321.1 мкг

900 мкг

12

61.5

Витамин В1

2.6 мг

1.5 мг

5.6

28.9

Витамин В2

4.3 мг

1.8 мг

7.7

39.7

Витамин В4

1899.3 мг

500 мг

12.3

63.3

Витамин В5

12.8 мг

5 мг

8.3

42.6

Витамин В6

3.4 мг

2 мг

5.5

28.1

Витамин В9

292.9 мкг

400 мкг

2.4

12.2

Витамин В12

3.9 мкг

3 мкг

4.2

21.7

Витамин С

9.8 мкг

90 мкг

0.4

1.8

Витамин D

13.7 мкг

10 мкг

4.4

22.8

Витамин E

30.7 мг

15 мг

6.7

34.2

Биотин

120.6 мг

50 мг

7.8

40.2

Витамин К

20 мкг

120 мкг

0.5

2.8

Витамин РР

65.6 мг

20 мг

10.6

54.6

Калий

4046.2 мг

2500 мг

5.3

27

Кальций

1792.4 мг

1000 мг

5.8

29.9

Кремний

61.5 мг

30 мг

6.6

34.1

Магний

434.7 мг

400 мг

3.5

18.1

Натрий

4988.1 мг

1300 мг

12.5

63.9

Сера

2046.8 мг

500 мг

13.3

68.2

Фосфор

3089.8 мг

800 мг

12.5

64.4

Хлор

1892.7 мг

2300 мг

2.7

13.7

Алюминий

16128.6 мкг

30 мкг

1745

8960.3

Железо

33.5 мг

18 мг

6

31

Йод

113.9 мкг

150 мкг

2.5

12.7

Кобальт

73.3 мкг

10 мкг

23.8

122.2

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

9 мкг

2 мкг

14.6

75.1

Медь

2233.1 мкг

1000 мкг

7.2

37.2

Никель

33.8 мкг

200 мкг

0.5

2.8

Рубидий

0.6 мкг

200 мкг

0

0.1

Селен

207.4 мкг

55 мкг

12.2

62.9

Фтор

996.5 мкг

4000 мкг

0.8

4.2

Хром

49.8 мкг

50 мкг

3.2

16.6

Цинк

20 мг

12 мг

5.4

27.8

Бор

567.5 мкг

1200 мкг

1.5

7.9

Ванадий

1382.5 мкг

20 мкг

224.4

1152.1

Молибден

216.1 мкг

70 мкг

10

51.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Торт Наполеон из готовых коржей со сгущенкой
Сразу подготовить простой набор ингредиентов для «Наполеона». Масло и сгущенку подержать при комнатной температуре.
2
Торт Наполеон из готовых коржей со сгущенкой
В отдельной посуде миксером или венчиком взбить мягкое сливочное масло, но только до изменения его цвета на светлый.
3
Торт Наполеон из готовых коржей со сгущенкой
Порционно и столовой ложкой добавить к сливочному маслу вареную сгущенку, хорошо перемешивая после каждой порции.
4
Торт Наполеон из готовых коржей со сгущенкой
Крем должен у вас получиться однородным и густым.
5
Торт Наполеон из готовых коржей со сгущенкой
Для сборки «Наполеона» взять плоское блюдо. Один корж отложить для крошки.
6
Торт Наполеон из готовых коржей со сгущенкой
На блюдо поочередно уложить коржи. На каждый корж через трубочку нанести немного яблочного сока.
7
Торт Наполеон из готовых коржей со сгущенкой
Затем каждый корж равномерно смазать приготовленным сливочным кремом со сгущенкой.
8
Торт Наполеон из готовых коржей со сгущенкой
Таким способом собрать весь торт, а верх с боками смазать оставшимся кремом.
9
Торт Наполеон из готовых коржей со сгущенкой
Один корж раскрошить и равномерно обсыпать торт со всех сторон. Торт поставить в холодильник на 8 часов для пропитки.
10
Торт Наполеон из готовых коржей со сгущенкой
По истечении указанного времени торт Наполеон из готовых коржей со сгущенкой порционно нарезать и подать к чаю. Приятного аппетита!

Оценить торт Наполеон из готовых коржей со сгущенкой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Торт Наполеон из готовых коржей со сгущенкой

Шаг 1 из 10

Сразу подготовить простой набор ингредиентов для «Наполеона». Масло и сгущенку подержать при комнатной температуре.
Торт Наполеон из готовых коржей со сгущенкой

Шаг 2 из 10

В отдельной посуде миксером или венчиком взбить мягкое сливочное масло, но только до изменения его цвета на светлый.
Торт Наполеон из готовых коржей со сгущенкой

Шаг 3 из 10

Порционно и столовой ложкой добавить к сливочному маслу вареную сгущенку, хорошо перемешивая после каждой порции.
Торт Наполеон из готовых коржей со сгущенкой

Шаг 4 из 10

Крем должен у вас получиться однородным и густым.
Торт Наполеон из готовых коржей со сгущенкой

Шаг 5 из 10

Для сборки «Наполеона» взять плоское блюдо. Один корж отложить для крошки.
Торт Наполеон из готовых коржей со сгущенкой

Шаг 6 из 10

На блюдо поочередно уложить коржи. На каждый корж через трубочку нанести немного яблочного сока.
Торт Наполеон из готовых коржей со сгущенкой

Шаг 7 из 10

Затем каждый корж равномерно смазать приготовленным сливочным кремом со сгущенкой.
Торт Наполеон из готовых коржей со сгущенкой

Шаг 8 из 10

Таким способом собрать весь торт, а верх с боками смазать оставшимся кремом.
Торт Наполеон из готовых коржей со сгущенкой

Шаг 9 из 10

Один корж раскрошить и равномерно обсыпать торт со всех сторон. Торт поставить в холодильник на 8 часов для пропитки.
Торт Наполеон из готовых коржей со сгущенкой

Шаг 10 из 10

По истечении указанного времени торт Наполеон из готовых коржей со сгущенкой порционно нарезать и подать к чаю. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке