Торт Молочная девочка классический
Торт Молочная девочка классический - это безумно вкусная выпечка, которая любима многими по всему миру. Процесс приготовления торта Молочная девочка очень прост и содержит в себе самые распространённые ингредиенты, а при этом результат получается невероятный и любители сладкого и калорийного точно заценят данный десерт. Благодаря тонким бисквитным коржам, торт Молочная девочка очень быстро пропитывается достаточно густым сливочным кремом.
Важно использовать только самые качественные продукты, если вы хотите, чтобы торт получился действительно очень вкусным.
Если вы хотите, чтобы масса крема получилась достаточно густой, отправьте сливки примерно на полчаса в морозильник, чтобы они хорошо остыли.
Иногда некоторые предпочитают добавлять в тесто немного растопленного сливочного масла, чтобы коржи получились более мягкими.
Использование пергаментной бумаги можно заменить пергаментом с силиконовым покрытием. Так ваши коржи будут намного легче отставать.
При желании в процессе сборки торта вы можете после нанесения крема добавлять фрукты, ягоды или же измельчённые орехи.
2796
1
0
Кухня
Русская, Немецкая
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
10
Калорийность
285 ккал 2127 ккал 213 ккал
Белки
9,4 гр. 69,9 гр. 7,0 гр.
Жиры
6,9 гр. 51,7 гр. 5,2 гр.
Углеводы
46,8 гр. 349,9 гр. 35,0 гр.
Вода
34,2 гр. 255,8 гр. 25,6 гр.
Волокна
0,9 гр. 6,5 гр. 0,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 74,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
611.4 мкг
900 мкг
9.1
6.8
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
5.8
4.4
Витамин В2
2.3 мг
1.8 мг
16.8
12.6
Витамин В4
621.8 мг
500 мг
16.6
12.4
Витамин В5
5.7 мг
5 мг
15.3
11.5
Витамин В6
1 мг
2 мг
6.9
5.2
Витамин В9
68.2 мкг
400 мкг
2.3
1.7
Витамин В12
2.8 мкг
3 мкг
12.3
9.2
Витамин С
3.8 мкг
90 мкг
0.6
0.4
Витамин D
3.8 мкг
10 мкг
5.1
3.8
Витамин E
4.5 мг
15 мг
4
3
Биотин
49.1 мг
50 мг
13.1
9.8
Витамин К
2.8 мкг
120 мкг
0.3
0.2
Витамин РР
18.1 мг
20 мг
12.1
9
Калий
2869.8 мг
2500 мг
15.4
11.5
Кальций
1734.7 мг
1000 мг
23.2
17.3
Кремний
7.2 мг
30 мг
3.2
2.4
Магний
182.9 мг
400 мг
6.1
4.6
Натрий
1119.5 мг
1300 мг
11.5
8.6
Сера
691.9 мг
500 мг
18.5
13.8
Фосфор
1997.5 мг
800 мг
33.4
25
Хлор
1794.7 мг
2300 мг
10.4
7.8
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.2
0.2
Железо
7.9 мг
18 мг
5.9
4.4
Йод
62.3 мкг
150 мкг
5.6
4.2
Кобальт
27.1 мкг
10 мкг
36.3
27.1
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.2 мкг
2 мкг
7.8
5.8
Медь
329.4 мкг
1000 мкг
4.4
3.3
Никель
4 мкг
200 мкг
0.3
0.2
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
72.9 мкг
55 мкг
17.7
13.3
Фтор
263.4 мкг
4000 мкг
0.9
0.7
Хром
10.6 мкг
50 мкг
2.8
2.1
Цинк
7 мг
12 мг
7.8
5.8
Бор
66.6 мкг
1200 мкг
0.7
0.6
Ванадий
162 мкг
20 мкг
108.4
81
Молибден
147.5 мкг
70 мкг
28.2
21.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления


















Интересно знать: Торт"Молочнаядевочка" своим названием обязан известному в Германии производителю сгущенногомолока, который дал своей продукции имя "MilchMädchen", то естьмолочнаядевочка. А местные хозяйки не стали ломать голову над тем, как назвать сладкийторт, коржи для которого в основе своей содержат это самое сгущенноемолоко. В свою очередь идею приготовления такой вкуснейшей выпечки подхватили наши соотечественницы, просто переведя название.
Оценить торт Молочная девочка классический
Оценить рецепт
1
0
Комментарии (0)