Торт Молочная девочка классический

Торт Молочная девочка классический - это безумно вкусная выпечка, которая любима многими по всему миру. Процесс приготовления торта Молочная девочка очень прост и содержит в себе самые распространённые ингредиенты, а при этом результат получается невероятный и любители сладкого и калорийного точно заценят данный десерт. Благодаря тонким бисквитным коржам, торт Молочная девочка очень быстро пропитывается достаточно густым сливочным кремом.

Важно использовать только самые качественные продукты, если вы хотите, чтобы торт получился действительно очень вкусным.

Если вы хотите, чтобы масса крема получилась достаточно густой, отправьте сливки примерно на полчаса в морозильник, чтобы они хорошо остыли.

Иногда некоторые предпочитают добавлять в тесто немного растопленного сливочного масла, чтобы коржи получились более мягкими.

Использование пергаментной бумаги можно заменить пергаментом с силиконовым покрытием. Так ваши коржи будут намного легче отставать.

При желании в процессе сборки торта вы можете после нанесения крема добавлять фрукты, ягоды или же измельчённые орехи.

Торт Молочная девочка классический

Автор рецепта:

Ольга Федоринчик

419 рецептов

Ольга Федоринчик

2796

0

1

0

Кухня

Русская, Немецкая

Время готовки

120 мин.

Порции

10

Калорийность

285 ккал

Белки

9,4 гр.

Жиры

6,9 гр.

Углеводы

46,8 гр.

Вода

34,2 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

10 порций

1 порция = 74,7 гр.

гр.
шт.
щепотка
гр.
гр.
мл.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

611.4 мкг

900 мкг

9.1

6.8

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

5.8

4.4

Витамин В2

2.3 мг

1.8 мг

16.8

12.6

Витамин В4

621.8 мг

500 мг

16.6

12.4

Витамин В5

5.7 мг

5 мг

15.3

11.5

Витамин В6

1 мг

2 мг

6.9

5.2

Витамин В9

68.2 мкг

400 мкг

2.3

1.7

Витамин В12

2.8 мкг

3 мкг

12.3

9.2

Витамин С

3.8 мкг

90 мкг

0.6

0.4

Витамин D

3.8 мкг

10 мкг

5.1

3.8

Витамин E

4.5 мг

15 мг

4

3

Биотин

49.1 мг

50 мг

13.1

9.8

Витамин К

2.8 мкг

120 мкг

0.3

0.2

Витамин РР

18.1 мг

20 мг

12.1

9

Калий

2869.8 мг

2500 мг

15.4

11.5

Кальций

1734.7 мг

1000 мг

23.2

17.3

Кремний

7.2 мг

30 мг

3.2

2.4

Магний

182.9 мг

400 мг

6.1

4.6

Натрий

1119.5 мг

1300 мг

11.5

8.6

Сера

691.9 мг

500 мг

18.5

13.8

Фосфор

1997.5 мг

800 мг

33.4

25

Хлор

1794.7 мг

2300 мг

10.4

7.8

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.2

0.2

Железо

7.9 мг

18 мг

5.9

4.4

Йод

62.3 мкг

150 мкг

5.6

4.2

Кобальт

27.1 мкг

10 мкг

36.3

27.1

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.2 мкг

2 мкг

7.8

5.8

Медь

329.4 мкг

1000 мкг

4.4

3.3

Никель

4 мкг

200 мкг

0.3

0.2

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

72.9 мкг

55 мкг

17.7

13.3

Фтор

263.4 мкг

4000 мкг

0.9

0.7

Хром

10.6 мкг

50 мкг

2.8

2.1

Цинк

7 мг

12 мг

7.8

5.8

Бор

66.6 мкг

1200 мкг

0.7

0.6

Ванадий

162 мкг

20 мкг

108.4

81

Молибден

147.5 мкг

70 мкг

28.2

21.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Торт Молочная девочка классический
Первым делом подготовим все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению торта Молочная девочка по классическому рецепту. Берём ёмкость для миксера и разбиваем в неё три крупных куриных яйца.
2
Торт Молочная девочка классический
Затем добавляем одну щепотку соли и взбиваем приблизительно 3-4 минуты до пышности при помощи миксера.
3
Торт Молочная девочка классический
Далее постепенно добавляем 300 гр. сгущенного молока, постоянно взбивая.
4
Торт Молочная девочка классический
Берём 80 гр. пшеничной муки, добавляем в неё 10 гр. разрыхлителя и перемешиваем.Совет: муку лучше всего просеять несколько раз через сито, чтобы она насытилась кислородом.
5
Торт Молочная девочка классический
Следующим этапом начинаем порционно всыпать муку с разрыхлителем в смесь, также постоянно взбивая.
6
Торт Молочная девочка классический
Затем берём противень, застилаем его пергаментной бумагой, смазываем небольшим количеством сливочного масла и выкладываем половину нашего подготовленного теста, равномерно распределяя по всей поверхности.
7
Торт Молочная девочка классический
Отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку до 180 градусов приблизительно на 6-8 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
8
Торт Молочная девочка классический
У готового коржа отрезаем неровные края, перекладываем его с пергаментной бумаги и даём ему немного времени остыть.
9
Торт Молочная девочка классический
Проделываем предыдущие три шага с оставшимся количеством теста.
10
Торт Молочная девочка классический
Теперь перейдём к приготовлению крема. В ёмкость для миксера вливаем 500 миллиграмм 33-процентных сливок, добавляем 10 гр. ванильного сахара и начинаем взбивать.Совет: сливки обязательно должны быть очень холодными, чтобы они хорошо взбились.
11
Торт Молочная девочка классический
Когда сливки хорошо взбились, мы добавляем 80 гр. сгущённого молока и продолжаем взбивать. Крем должен получиться достаточно густым и в меру сладким.
12
Торт Молочная девочка классический
Теперь каждый корж разрезаем на 4 равные части.Совет: вы можете разрезать корж и на 2, и на 3 части, всё зависит только от того, какого размера торт вы хотите по итогу получить.
13
Торт Молочная девочка классический
На дно блюда для сборки торта выкладываем немного крема и кладём первый корж.
14
Торт Молочная девочка классический
Поверх выкладываем около двух столовых ложек крема, равномерно распределяем и также кладём следующий корж.
15
Торт Молочная девочка классический
Следующим шагом снова смазываем корж кремом и продолжаем в таком же порядке собирать торт с оставшимися коржами.
16
Торт Молочная девочка классический
Бока и верх торта смазываем оставшимся количеством крема, равномерно распределяя и сглаживая при помощи специальной лопатки.
17
Торт Молочная девочка классический
Торт отправляем в холодильник примерно на 2 часа, чтобы он пропитался.
18
Торт Молочная девочка классический
Готовый торт достаём из холодильника, украшаем его различными фруктами, ягодами, кокосовой стружкой и подаём к столу. Из данного количества ингредиентов получается около 10 порций. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!

Интересно знать: Торт"Молочнаядевочка" своим названием обязан известному в Германии производителю сгущенногомолока, который дал своей продукции имя "MilchMädchen", то естьмолочнаядевочка. А местные хозяйки не стали ломать голову над тем, как назвать сладкийторт, коржи для которого в основе своей содержат это самое сгущенноемолоко. В свою очередь идею приготовления такой вкуснейшей выпечки подхватили наши соотечественницы, просто переведя название.

Оценить торт Молочная девочка классический

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Торт Молочная девочка классический

Шаг 1 из 18

Первым делом подготовим все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению торта Молочная девочка по классическому рецепту. Берём ёмкость для миксера и разбиваем в неё три крупных куриных яйца.
Торт Молочная девочка классический

Шаг 2 из 18

Затем добавляем одну щепотку соли и взбиваем приблизительно 3-4 минуты до пышности при помощи миксера.
Торт Молочная девочка классический

Шаг 3 из 18

Далее постепенно добавляем 300 гр. сгущенного молока, постоянно взбивая.
Торт Молочная девочка классический

Шаг 4 из 18

Берём 80 гр. пшеничной муки, добавляем в неё 10 гр. разрыхлителя и перемешиваем.Совет: муку лучше всего просеять несколько раз через сито, чтобы она насытилась кислородом.
Торт Молочная девочка классический

Шаг 5 из 18

Следующим этапом начинаем порционно всыпать муку с разрыхлителем в смесь, также постоянно взбивая.
Торт Молочная девочка классический

Шаг 6 из 18

Затем берём противень, застилаем его пергаментной бумагой, смазываем небольшим количеством сливочного масла и выкладываем половину нашего подготовленного теста, равномерно распределяя по всей поверхности.
Торт Молочная девочка классический

Шаг 7 из 18

Отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку до 180 градусов приблизительно на 6-8 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Торт Молочная девочка классический

Шаг 8 из 18

У готового коржа отрезаем неровные края, перекладываем его с пергаментной бумаги и даём ему немного времени остыть.
Торт Молочная девочка классический

Шаг 9 из 18

Проделываем предыдущие три шага с оставшимся количеством теста.
Торт Молочная девочка классический

Шаг 10 из 18

Теперь перейдём к приготовлению крема. В ёмкость для миксера вливаем 500 миллиграмм 33-процентных сливок, добавляем 10 гр. ванильного сахара и начинаем взбивать.Совет: сливки обязательно должны быть очень холодными, чтобы они хорошо взбились.
Торт Молочная девочка классический

Шаг 11 из 18

Когда сливки хорошо взбились, мы добавляем 80 гр. сгущённого молока и продолжаем взбивать. Крем должен получиться достаточно густым и в меру сладким.
Торт Молочная девочка классический

Шаг 12 из 18

Теперь каждый корж разрезаем на 4 равные части.Совет: вы можете разрезать корж и на 2, и на 3 части, всё зависит только от того, какого размера торт вы хотите по итогу получить.
Торт Молочная девочка классический

Шаг 13 из 18

На дно блюда для сборки торта выкладываем немного крема и кладём первый корж.
Торт Молочная девочка классический

Шаг 14 из 18

Поверх выкладываем около двух столовых ложек крема, равномерно распределяем и также кладём следующий корж.
Торт Молочная девочка классический

Шаг 15 из 18

Следующим шагом снова смазываем корж кремом и продолжаем в таком же порядке собирать торт с оставшимися коржами.
Торт Молочная девочка классический

Шаг 16 из 18

Бока и верх торта смазываем оставшимся количеством крема, равномерно распределяя и сглаживая при помощи специальной лопатки.
Торт Молочная девочка классический

Шаг 17 из 18

Торт отправляем в холодильник примерно на 2 часа, чтобы он пропитался.
Торт Молочная девочка классический

Шаг 18 из 18

Готовый торт достаём из холодильника, украшаем его различными фруктами, ягодами, кокосовой стружкой и подаём к столу. Из данного количества ингредиентов получается около 10 порций. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке