Торт Крепвиль

Торт Крепвиль без особого труда сможет повторить каждый. Интересное лакомство собирается из самых обычных тонких блинчиков. Торт получается нежным и необыкновенно вкусным. Украшают торт по желанию – посыпают сахарной пудрой или какао, декорируют ягодами, фруктами, орехами или шоколадом.

Торт Крепвиль

Автор рецепта:

Галина Куликова

296 рецептов

Галина Куликова

903

0

44

0

Кухня

Французская

Время готовки

40 мин.

Порции

4

Калорийность

326 ккал

Белки

5,6 гр.

Жиры

21,8 гр.

Углеводы

26,7 гр.

Вода

41,3 гр.

Волокна

1,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 276,9 гр.

ст.
шт.
гр.
ст.
ст.
ч.л.
ст.л.
ст.л.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
для украшения
для украшения

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

778 мкг

900 мкг

7.8

21.6

Витамин В1

1.1 мг

1.5 мг

6.9

19.1

Витамин В2

1.9 мг

1.8 мг

9.3

25.9

Витамин В4

347.8 мг

500 мг

6.3

17.4

Витамин В5

4.3 мг

5 мг

7.8

21.6

Витамин В6

1.8 мг

2 мг

8

22

Витамин В9

161.3 мкг

400 мкг

3.6

10.1

Витамин В12

1.7 мкг

3 мкг

5

13.8

Витамин С

12.9 мкг

90 мкг

1.3

3.6

Витамин D

2.7 мкг

10 мкг

2.4

6.7

Витамин E

36.2 мг

15 мг

21.8

60.3

Биотин

28 мг

50 мг

5.1

14

Витамин К

16.6 мкг

120 мкг

1.3

3.5

Витамин РР

15.9 мг

20 мг

7.2

19.9

Калий

3307.4 мг

2500 мг

11.9

33.1

Кальций

1569.7 мг

1000 мг

14.2

39.2

Кремний

52.8 мг

30 мг

15.9

44

Магний

415.4 мг

400 мг

9.4

26

Натрий

1438.4 мг

1300 мг

10

27.7

Сера

515.6 мг

500 мг

9.3

25.8

Фосфор

1985.1 мг

800 мг

22.4

62

Хлор

2306.4 мг

2300 мг

9.1

25.1

Алюминий

18.5 мкг

30 мкг

5.6

15.4

Железо

13.6 мг

18 мг

6.8

18.9

Йод

46.2 мкг

150 мкг

2.8

7.7

Кобальт

19.3 мкг

10 мкг

17.4

48.3

Литий

2.2 мкг

70 мкг

0.3

0.8

Марганец

4 мкг

2 мкг

18.1

50.1

Медь

1092.6 мкг

1000 мкг

9.9

27.3

Никель

154.6 мкг

200 мкг

7

19.3

Рубидий

14.8 мкг

200 мкг

0.7

1.8

Селен

38.4 мкг

55 мкг

6.3

17.4

Фтор

862.2 мкг

4000 мкг

1.9

5.4

Хром

9.1 мкг

50 мкг

1.6

4.5

Цинк

7.3 мг

12 мг

5.5

15.1

Бор

130.1 мкг

1200 мкг

1

2.7

Ванадий

135.2 мкг

20 мкг

61

169

Молибден

96 мкг

70 мкг

12.4

34.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Торт Крепвиль
Просеиваем муку в глубокую миску. Промываем яйцо. Подготавливаем блинницу и миксер. Заранее достаем сливочное масло. Шоколад убираем в морозилку.
2
Торт Крепвиль
К муке всыпаем разрыхлитель, сахарный песок и соль. Разбиваем яйцо. Вливаем молоко, воду и растительное масло. Перемешиваем компоненты до однородности.
3
Торт Крепвиль
Разогреваем блинницу и жарим тонкие блинчики привычным способом.
4
Торт Крепвиль
В глубокую миску отправляем размягченное сливочное масло и взбиваем миксером. Продолжая взбивать, постепенно вливаем сгущенку. Взбиваем крем около минуты.
5
Торт Крепвиль
Измельчаем орехи, насколько это возможно. Натираем на терке шоколад. Смешиваем компоненты.
6
Торт Крепвиль
Собираем торт. На блюдо выкладываем блины и промазываем кремом. Присыпаем орехо-шоколадной начинкой. Таким способом собираем торт. Бока и верх торта щедро промазываем кремом.
7
Торт Крепвиль
Перед подачей торт украшаем сахарной пудрой и листиками свежей мяты. Готовый торт подаем к чаю, порезав порционными кусочками. Приятного аппетита!

Оценить торт Крепвиль

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Торт Крепвиль

Шаг 1 из 7

Просеиваем муку в глубокую миску. Промываем яйцо. Подготавливаем блинницу и миксер. Заранее достаем сливочное масло. Шоколад убираем в морозилку.
Торт Крепвиль

Шаг 2 из 7

К муке всыпаем разрыхлитель, сахарный песок и соль. Разбиваем яйцо. Вливаем молоко, воду и растительное масло. Перемешиваем компоненты до однородности.
Торт Крепвиль

Шаг 3 из 7

Разогреваем блинницу и жарим тонкие блинчики привычным способом.
Торт Крепвиль

Шаг 4 из 7

В глубокую миску отправляем размягченное сливочное масло и взбиваем миксером. Продолжая взбивать, постепенно вливаем сгущенку. Взбиваем крем около минуты.
Торт Крепвиль

Шаг 5 из 7

Измельчаем орехи, насколько это возможно. Натираем на терке шоколад. Смешиваем компоненты.
Торт Крепвиль

Шаг 6 из 7

Собираем торт. На блюдо выкладываем блины и промазываем кремом. Присыпаем орехо-шоколадной начинкой. Таким способом собираем торт. Бока и верх торта щедро промазываем кремом.
Торт Крепвиль

Шаг 7 из 7

Перед подачей торт украшаем сахарной пудрой и листиками свежей мяты. Готовый торт подаем к чаю, порезав порционными кусочками. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке