Теплый салат с говядиной и болгарским перцем

Теплый салат с говядиной и болгарским перцем готовится так же, как и другие теплые салаты, в которых один главный ингредиент берется жареным или тушеным. В этом рецепте говядину пожарим в смеси сливочного и растительного масел, и дополним болгарским перцем с помидорами, руколой и жареным луком. Заправим салат оливковым маслом.

Теплый салат с говядиной и болгарским перцем

Автор рецепта:

Нина Анатольевна

252 рецепта

Нина Анатольевна

489

0

19

0

Кухня

Мировая

Время готовки

25 мин.

Порции

2

Калорийность

159 ккал

Белки

5,7 гр.

Жиры

13,7 гр.

Углеводы

3,2 гр.

Вода

78,6 гр.

Волокна

1,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 295,4 гр.

гр.
шт.
шт.
шт.
гр.
по вкусу
по вкусу
ч.л.
ст.л.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

852.6 мкг

900 мкг

16

47.4

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

4.7

14

Витамин В2

0.6 мг

1.8 мг

5.7

16.8

Витамин В4

132.5 мг

500 мг

4.5

13.3

Витамин В5

1.9 мг

5 мг

6.3

18.6

Витамин В6

1.5 мг

2 мг

13

38.3

Витамин В9

153.9 мкг

400 мкг

6.5

19.2

Витамин В12

3.9 мкг

3 мкг

22

65

Витамин С

344 мкг

90 мкг

64.7

191.1

Витамин D

0.7 мкг

10 мкг

1.1

3.3

Витамин E

5.5 мг

15 мг

6.2

18.5

Биотин

5.5 мг

50 мг

1.8

5.5

Витамин К

147.4 мкг

120 мкг

20.8

61.4

Витамин РР

15 мг

20 мг

12.7

37.4

Калий

1477.9 мг

2500 мг

10

29.6

Кальций

249.8 мг

1000 мг

4.2

12.5

Кремний

73.4 мг

30 мг

41.4

122.3

Магний

105.9 мг

400 мг

4.5

13.2

Натрий

117 мг

1300 мг

1.5

4.5

Сера

462.4 мг

500 мг

15.7

46.2

Фосфор

448.5 мг

800 мг

9.5

28

Хлор

179 мг

2300 мг

1.3

3.9

Алюминий

399.8 мкг

30 мкг

225.5

666.3

Железо

8.6 мг

18 мг

8.1

24

Йод

18.9 мкг

150 мкг

2.1

6.3

Кобальт

23.6 мкг

10 мкг

39.9

117.8

Литий

104.4 мкг

70 мкг

25.2

74.6

Марганец

1 мкг

2 мкг

8.4

24.9

Медь

653 мкг

1000 мкг

11.1

32.6

Никель

31.7 мкг

200 мкг

2.7

7.9

Рубидий

590.3 мкг

200 мкг

49.9

147.6

Селен

0.8 мкг

55 мкг

0.2

0.7

Фтор

148.9 мкг

4000 мкг

0.6

1.9

Хром

25.2 мкг

50 мкг

8.5

25.2

Цинк

7 мг

12 мг

9.8

29

Бор

104.3 мкг

1200 мкг

1.5

4.3

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

28.7 мкг

70 мкг

6.9

20.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Теплый салат с говядиной и болгарским перцем
Подготовить все ингредиенты для теплого салата. Овощи очистить, промыть и обсушить салфеткой.
2
Теплый салат с говядиной и болгарским перцем
Тонкими полукольцами нарезать красную луковицу.
3
Теплый салат с говядиной и болгарским перцем
Помидоры разрезать на половинки.
4
Теплый салат с говядиной и болгарским перцем
Сладкий перец нарезать тонкой соломкой.
5
Теплый салат с говядиной и болгарским перцем
Говядину промыть, хорошо обсушить и нарезать поперек мышечных волокон так же тонкой соломкой.
6
Теплый салат с говядиной и болгарским перцем
В сковороде разогреть два вида масел и переложить нарезку говядины.
7
Теплый салат с говядиной и болгарским перцем
Пожарить говядину при помешивании 5–7 минут до готовности и румяного цвета со всех сторон.
8
Теплый салат с говядиной и болгарским перцем
На другой сковороде обжарить до золотистого цвета нарезку красного лука.
9
Теплый салат с говядиной и болгарским перцем
Обжаренные говядину и лук переложить в салатницу и добавить черри с перцем и руколой.
10
Теплый салат с говядиной и болгарским перцем
Затем салат посыпать солью с черным перцем, сушеными травами, полить оливковым маслом и аккуратно перемешать.
11
Теплый салат с говядиной и болгарским перцем
Приготовленный теплый салат с говядиной и болгарским перцем разложить по порционным салатницам, по желанию посыпать кунжутом, полить соусом «Терияки» и сразу, пока говядина не остыла, подать к столу. Приятного аппетита!

Оценить теплый салат с говядиной и болгарским перцем

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Теплый салат с говядиной и болгарским перцем

Шаг 1 из 11

Подготовить все ингредиенты для теплого салата. Овощи очистить, промыть и обсушить салфеткой.
Теплый салат с говядиной и болгарским перцем

Шаг 2 из 11

Тонкими полукольцами нарезать красную луковицу.
Теплый салат с говядиной и болгарским перцем

Шаг 3 из 11

Помидоры разрезать на половинки.
Теплый салат с говядиной и болгарским перцем

Шаг 4 из 11

Сладкий перец нарезать тонкой соломкой.
Теплый салат с говядиной и болгарским перцем

Шаг 5 из 11

Говядину промыть, хорошо обсушить и нарезать поперек мышечных волокон так же тонкой соломкой.
Теплый салат с говядиной и болгарским перцем

Шаг 6 из 11

В сковороде разогреть два вида масел и переложить нарезку говядины.
Теплый салат с говядиной и болгарским перцем

Шаг 7 из 11

Пожарить говядину при помешивании 5–7 минут до готовности и румяного цвета со всех сторон.
Теплый салат с говядиной и болгарским перцем

Шаг 8 из 11

На другой сковороде обжарить до золотистого цвета нарезку красного лука.
Теплый салат с говядиной и болгарским перцем

Шаг 9 из 11

Обжаренные говядину и лук переложить в салатницу и добавить черри с перцем и руколой.
Теплый салат с говядиной и болгарским перцем

Шаг 10 из 11

Затем салат посыпать солью с черным перцем, сушеными травами, полить оливковым маслом и аккуратно перемешать.
Теплый салат с говядиной и болгарским перцем

Шаг 11 из 11

Приготовленный теплый салат с говядиной и болгарским перцем разложить по порционным салатницам, по желанию посыпать кунжутом, полить соусом «Терияки» и сразу, пока говядина не остыла, подать к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке