Салат «Королевская шуба» с красной рыбой и красной икрой
Теплый салат с говядиной и болгарским перцем
Теплый салат с говядиной и болгарским перцем готовится так же, как и другие теплые салаты, в которых один главный ингредиент берется жареным или тушеным. В этом рецепте говядину пожарим в смеси сливочного и растительного масел, и дополним болгарским перцем с помидорами, руколой и жареным луком. Заправим салат оливковым маслом.
Кухня
Мировая
Время готовки
25 мин.
PT25M
Порции
2
Калорийность
156 ккал
1028 ккал
514 ккал
Белки
5,6 гр.
37,0 гр.
18,5 гр.
Жиры
12,9 гр.
84,8 гр.
42,4 гр.
Углеводы
4,5 гр.
29,4 гр.
14,7 гр.
Вода
76,1 гр.
501,0 гр.
250,5 гр.
Волокна
1,5 гр.
10,0 гр.
5,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 853.9 мкг | 900 мкг | 14.4 | 47.4 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 5 | 16.4 |
Витамин В2 | 0.7 мг | 1.8 мг | 6 | 19.8 |
Витамин В4 | 143.9 мг | 500 мг | 4.4 | 14.4 |
Витамин В5 | 2.1 мг | 5 мг | 6.3 | 20.9 |
Витамин В6 | 1.7 мг | 2 мг | 12.7 | 41.7 |
Витамин В9 | 167.8 мкг | 400 мкг | 6.4 | 21 |
Витамин В12 | 3.9 мкг | 3 мкг | 19.8 | 65 |
Витамин С | 345.1 мкг | 90 мкг | 58.3 | 191.7 |
Витамин D | 0.7 мкг | 10 мкг | 1 | 3.3 |
Витамин E | 5.6 мг | 15 мг | 5.7 | 18.7 |
Биотин | 5.5 мг | 50 мг | 1.7 | 5.5 |
Витамин К | 155.6 мкг | 120 мкг | 19.7 | 64.8 |
Витамин РР | 16.4 мг | 20 мг | 12.5 | 41.1 |
Калий | 1791.9 мг | 2500 мг | 10.9 | 35.8 |
Кальций | 372 мг | 1000 мг | 5.7 | 18.6 |
Кремний | 73.4 мг | 30 мг | 37.2 | 122.3 |
Магний | 174.9 мг | 400 мг | 6.6 | 21.9 |
Натрий | 5187.8 мг | 1300 мг | 60.6 | 199.5 |
Сера | 525 мг | 500 мг | 16 | 52.5 |
Фосфор | 583.5 мг | 800 мг | 11.1 | 36.5 |
Хлор | 3760.4 мг | 2300 мг | 24.8 | 81.7 |
Алюминий | 399.8 мкг | 30 мкг | 202.5 | 666.3 |
Железо | 10.9 мг | 18 мг | 9.2 | 30.4 |
Йод | 18.9 мкг | 150 мкг | 1.9 | 6.3 |
Кобальт | 24.5 мкг | 10 мкг | 37.1 | 122.3 |
Литий | 104.4 мкг | 70 мкг | 22.7 | 74.6 |
Марганец | 2.3 мкг | 2 мкг | 17.6 | 57.9 |
Медь | 1014.4 мкг | 1000 мкг | 15.4 | 50.7 |
Никель | 31.7 мкг | 200 мкг | 2.4 | 7.9 |
Рубидий | 590.3 мкг | 200 мкг | 44.8 | 147.6 |
Селен | 3.4 мкг | 55 мкг | 0.9 | 3.1 |
Фтор | 150.7 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 1.9 |
Хром | 25.2 мкг | 50 мкг | 7.7 | 25.2 |
Цинк | 8 мг | 12 мг | 10.1 | 33.2 |
Бор | 104.3 мкг | 1200 мкг | 1.3 | 4.3 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 35.3 мкг | 70 мкг | 7.7 | 25.2 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам