Теплый салат с говядиной и болгарским перцем
Теплый салат с говядиной и болгарским перцем готовится так же, как и другие теплые салаты, в которых один главный ингредиент берется жареным или тушеным. В этом рецепте говядину пожарим в смеси сливочного и растительного масел, и дополним болгарским перцем с помидорами, руколой и жареным луком. Заправим салат оливковым маслом.
489
19
0
Кухня
Мировая
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
2
Калорийность
159 ккал 940 ккал 470 ккал
Белки
5,7 гр. 33,7 гр. 16,8 гр.
Жиры
13,7 гр. 81,1 гр. 40,5 гр.
Углеводы
3,2 гр. 18,8 гр. 9,4 гр.
Вода
78,6 гр. 464,6 гр. 232,3 гр.
Волокна
1,3 гр. 7,6 гр. 3,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 295,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
852.6 мкг
900 мкг
16
47.4
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
4.7
14
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
5.7
16.8
Витамин В4
132.5 мг
500 мг
4.5
13.3
Витамин В5
1.9 мг
5 мг
6.3
18.6
Витамин В6
1.5 мг
2 мг
13
38.3
Витамин В9
153.9 мкг
400 мкг
6.5
19.2
Витамин В12
3.9 мкг
3 мкг
22
65
Витамин С
344 мкг
90 мкг
64.7
191.1
Витамин D
0.7 мкг
10 мкг
1.1
3.3
Витамин E
5.5 мг
15 мг
6.2
18.5
Биотин
5.5 мг
50 мг
1.8
5.5
Витамин К
147.4 мкг
120 мкг
20.8
61.4
Витамин РР
15 мг
20 мг
12.7
37.4
Калий
1477.9 мг
2500 мг
10
29.6
Кальций
249.8 мг
1000 мг
4.2
12.5
Кремний
73.4 мг
30 мг
41.4
122.3
Магний
105.9 мг
400 мг
4.5
13.2
Натрий
117 мг
1300 мг
1.5
4.5
Сера
462.4 мг
500 мг
15.7
46.2
Фосфор
448.5 мг
800 мг
9.5
28
Хлор
179 мг
2300 мг
1.3
3.9
Алюминий
399.8 мкг
30 мкг
225.5
666.3
Железо
8.6 мг
18 мг
8.1
24
Йод
18.9 мкг
150 мкг
2.1
6.3
Кобальт
23.6 мкг
10 мкг
39.9
117.8
Литий
104.4 мкг
70 мкг
25.2
74.6
Марганец
1 мкг
2 мкг
8.4
24.9
Медь
653 мкг
1000 мкг
11.1
32.6
Никель
31.7 мкг
200 мкг
2.7
7.9
Рубидий
590.3 мкг
200 мкг
49.9
147.6
Селен
0.8 мкг
55 мкг
0.2
0.7
Фтор
148.9 мкг
4000 мкг
0.6
1.9
Хром
25.2 мкг
50 мкг
8.5
25.2
Цинк
7 мг
12 мг
9.8
29
Бор
104.3 мкг
1200 мкг
1.5
4.3
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
28.7 мкг
70 мкг
6.9
20.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить теплый салат с говядиной и болгарским перцем
Оценить рецепт
19
0
Комментарии (0)