Теплый салат из кабачков

Теплый салат из кабачков – это невероятно вкусное и интересное угощение для вашего стола. Приготовить его очень просто. Используйте для этого нашу пошаговую кулинарную идею. Аппетитная овощная закуска подойдет как для домашнего обеда, так и для праздничного ужина.

Теплый салат из кабачков

Автор рецепта:

196

0

27

0

Кухня

Мировая

Время готовки

15 мин.

Порции

2

Калорийность

89 ккал

Белки

0,7 гр.

Жиры

7,6 гр.

Углеводы

4,4 гр.

Вода

85,7 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 540,4 гр.

шт.
шт.
шт.
для жарки
зуб.
по вкусу
ч.л.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

519.9 мкг

900 мкг

5.3

28.9

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

4.1

22.2

Витамин В2

0.7 мг

1.8 мг

3.6

19.2

Витамин В4

84.6 мг

500 мг

1.6

8.5

Витамин В5

1.2 мг

5 мг

2.3

12.3

Витамин В6

1.9 мг

2 мг

9

48.7

Витамин В9

142.5 мкг

400 мкг

3.3

17.8

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

435.9 мкг

90 мкг

44.8

242.2

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

36.9 мг

15 мг

22.8

123

Биотин

3.2 мг

50 мг

0.6

3.2

Витамин К

70.6 мкг

120 мкг

5.4

29.4

Витамин РР

7.3 мг

20 мг

3.4

18.3

Калий

2677.4 мг

2500 мг

9.9

53.5

Кальций

240.8 мг

1000 мг

2.2

12

Кремний

270.9 мг

30 мг

83.5

451.5

Магний

215 мг

400 мг

5

26.9

Натрий

33.9 мг

1300 мг

0.2

1.3

Сера

22.3 мг

500 мг

0.4

2.2

Фосфор

150.7 мг

800 мг

1.7

9.4

Хлор

66.8 мг

2300 мг

0.3

1.5

Алюминий

678.1 мкг

30 мкг

209.1

1130.1

Железо

7.2 мг

18 мг

3.7

19.9

Йод

5.6 мкг

150 мкг

0.3

1.9

Кобальт

13.5 мкг

10 мкг

12.5

67.6

Литий

120.1 мкг

70 мкг

15.9

85.8

Марганец

1.4 мкг

2 мкг

6.4

34.4

Медь

572.7 мкг

1000 мкг

5.3

28.6

Никель

15.1 мкг

200 мкг

0.7

3.8

Рубидий

197.9 мкг

200 мкг

9.2

49.5

Селен

2.7 мкг

55 мкг

0.5

2.5

Фтор

56.8 мкг

4000 мкг

0.1

0.7

Хром

14.5 мкг

50 мкг

2.7

14.5

Цинк

2.8 мг

12 мг

2.1

11.6

Бор

306.6 мкг

1200 мкг

2.4

12.8

Ванадий

52.6 мкг

20 мкг

24.3

131.5

Молибден

32.1 мкг

70 мкг

4.2

22.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Теплый салат из кабачков
Подготовим необходимые продукты по списку и выложим их на рабочий стол.
2
Теплый салат из кабачков
Кабачок промываем под водой и нарезаем тонкими брусочками. Выкладываем в глубокую миску.
3
Теплый салат из кабачков
Болгарский перец очищаем от семян и также разделываем на тонкую соломку.
4
Теплый салат из кабачков
Помидоры ошпариваем в кипятке и снимаем с них кожицу. Далее плоды режем мелким кубиком.
5
Теплый салат из кабачков
Зубчики чеснока разделываем на тонкие пластинки.
6
Теплый салат из кабачков
Прогреваем сковородку с растительным маслом и выкладываем сюда кабачок. Обжариваем его около 7 минут.
7
Теплый салат из кабачков
К кабачку отправляем болгарский перец, помидор и чеснок.
8
Теплый салат из кабачков
Обжариваем все продукты пару минут, посыпаем солью, базиликом и перцем. Хорошенько все перемешиваем и убираем с плиты.
9
Теплый салат из кабачков
Теплый салат из кабачков готов. Можно пробовать!

Оценить теплый салат из кабачков

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Теплый салат из кабачков

Шаг 1 из 9

Подготовим необходимые продукты по списку и выложим их на рабочий стол.
Теплый салат из кабачков

Шаг 2 из 9

Кабачок промываем под водой и нарезаем тонкими брусочками. Выкладываем в глубокую миску.
Теплый салат из кабачков

Шаг 3 из 9

Болгарский перец очищаем от семян и также разделываем на тонкую соломку.
Теплый салат из кабачков

Шаг 4 из 9

Помидоры ошпариваем в кипятке и снимаем с них кожицу. Далее плоды режем мелким кубиком.
Теплый салат из кабачков

Шаг 5 из 9

Зубчики чеснока разделываем на тонкие пластинки.
Теплый салат из кабачков

Шаг 6 из 9

Прогреваем сковородку с растительным маслом и выкладываем сюда кабачок. Обжариваем его около 7 минут.
Теплый салат из кабачков

Шаг 7 из 9

К кабачку отправляем болгарский перец, помидор и чеснок.
Теплый салат из кабачков

Шаг 8 из 9

Обжариваем все продукты пару минут, посыпаем солью, базиликом и перцем. Хорошенько все перемешиваем и убираем с плиты.
Теплый салат из кабачков

Шаг 9 из 9

Теплый салат из кабачков готов. Можно пробовать!

Сообщить об ошибке