Сырные палочки в панировке на сковороде
Сырные палочки в панировке на сковороде готовятся быстро. Получается великолепная закуска, а добавление различных специй, придаст ей тот вкус и аромат, который захотите. Очень хорошо для сырных палочек подходит сухой чеснок, сладкая молотая паприка и другие ароматные специи.
Для этого блюда используют, в основном, твёрдые сыры. Открою секрет. Недавно приготовил это блюдо с полутвёрдым сыром сулугуни, и от результата пришел в восторг. Теперь хочу попробовать приготовить шарики сыра моцарелла. Вы тоже можете провести этот эксперимент.
Поскольку сыр обычно уже солёный, не используйте соль. Блюдо получится пересоленным и несъедобным, даже под пиво.
В качестве панировки, вместо панировочных сухарей можно использовать кукурузную панировку. Для этого возьмите несладкие кукурузные хлопья и измельчите их с помощью блендера или кухонного комбайна, смешав с необходимыми приправами.
Представленный рецепт с сыром сулугуни и красным острым молотым перцем (его можно и не добавлять по желанию) надеюсь найдёт своих почитателей.
1130
1
0
Кухня
Советская
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
3
Калорийность
350 ккал 2960 ккал 987 ккал
Белки
14,1 гр. 119,6 гр. 39,9 гр.
Жиры
20,9 гр. 176,6 гр. 58,9 гр.
Углеводы
24,4 гр. 206,3 гр. 68,8 гр.
Вода
36,2 гр. 306,1 гр. 102,0 гр.
Волокна
1,5 гр. 12,5 гр. 4,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 281,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
829.9 мкг
900 мкг
10.9
30.7
Витамин В1
2.7 мг
1.5 мг
21.1
59.4
Витамин В2
3.4 мг
1.8 мг
22.3
62.8
Витамин В4
495.8 мг
500 мг
11.7
33.1
Витамин В5
4.4 мг
5 мг
10.5
29.7
Витамин В6
1.3 мг
2 мг
7.6
21.4
Витамин В9
437.6 мкг
400 мкг
12.9
36.5
Витамин В12
6.1 мкг
3 мкг
23.9
67.3
Витамин С
2.4 мкг
90 мкг
0.3
0.9
Витамин D
5.8 мкг
10 мкг
6.8
19.2
Витамин E
38.8 мг
15 мг
30.6
86.1
Биотин
35.3 мг
50 мг
8.4
23.6
Витамин К
25.7 мкг
120 мкг
2.5
7.1
Витамин РР
38.6 мг
20 мг
22.8
64.3
Калий
1397.7 мг
2500 мг
6.6
18.6
Кальций
2503.8 мг
1000 мг
29.6
83.5
Кремний
4 мг
30 мг
1.6
4.4
Магний
353.8 мг
400 мг
10.5
29.5
Натрий
4840.9 мг
1300 мг
44.1
124.1
Сера
627.4 мг
500 мг
14.8
41.8
Фосфор
1994.4 мг
800 мг
29.5
83.1
Хлор
277.4 мг
2300 мг
1.4
4
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
19.1 мг
18 мг
12.6
35.4
Йод
34.5 мкг
150 мкг
2.7
7.7
Кобальт
18.1 мкг
10 мкг
21.4
60.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.5 мкг
2 мкг
14.5
40.9
Медь
747 мкг
1000 мкг
8.8
24.9
Никель
2.2 мкг
200 мкг
0.1
0.4
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
107.1 мкг
55 мкг
23
64.9
Фтор
112.8 мкг
4000 мкг
0.3
0.9
Хром
8.8 мкг
50 мкг
2.1
5.9
Цинк
5.4 мг
12 мг
5.4
15.1
Бор
37 мкг
1200 мкг
0.4
1
Ванадий
90 мкг
20 мкг
53.3
150
Молибден
22.4 мкг
70 мкг
3.8
10.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить сырные палочки в панировке на сковороде
Оценить рецепт
1
0
Комментарии (0)