Свиной окорок кусочками на сковороде
Самым простым и быстрым способом приготовления мяса, конечно, является приготовление свиного окорока кусочками на сковороде. Обычно жарят свинину с прослойками жира, но этим способом можно приготовить и окорок. Чтобы мясо осталось сочным, кусочки начинают обжаривать на большом огне, тогда они покрываются корочкой и сок остается внутри. Для жарки свинины на сковородке кладут небольшое количество приправ и в основном черный перец, чеснок и розмарин, чтобы сохранить вкус и аромат мяса.
64071
97
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
6
Калорийность
280 ккал 3019 ккал 503 ккал
Белки
14,8 гр. 160,0 гр. 26,7 гр.
Жиры
24,1 гр. 259,9 гр. 43,3 гр.
Углеводы
1,3 гр. 14,0 гр. 2,3 гр.
Вода
55,6 гр. 600,0 гр. 100,0 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 180,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
16.9 мкг
900 мкг
0.2
0.3
Витамин В1
3.5 мг
1.5 мг
21.4
38.5
Витамин В2
2.8 мг
1.8 мг
14.6
26.2
Витамин В4
597.5 мг
500 мг
11.1
19.9
Витамин В5
6.3 мг
5 мг
11.6
20.8
Витамин В6
6.2 мг
2 мг
28.6
51.4
Витамин В9
7.9 мкг
400 мкг
0.2
0.3
Витамин В12
3.8 мкг
3 мкг
11.7
21.1
Витамин С
0.3 мкг
90 мкг
0
0.1
Витамин D
23 мкг
10 мкг
21.3
38.3
Витамин E
38.9 мг
15 мг
24
43.2
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
12 мкг
120 мкг
0.9
1.7
Витамин РР
46.6 мг
20 мг
21.6
38.9
Калий
2772.7 мг
2500 мг
10.3
18.5
Кальций
229 мг
1000 мг
2.1
3.8
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
287 мг
400 мг
6.6
12
Натрий
812.8 мг
1300 мг
5.8
10.4
Сера
1547 мг
500 мг
28.6
51.6
Фосфор
1411.6 мг
800 мг
16.3
29.4
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
2.3 мг
18 мг
1.2
2.1
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
9.1 мкг
2 мкг
42.1
75.8
Медь
800 мкг
1000 мкг
7.4
13.3
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
25 мкг
55 мкг
4.2
7.6
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
25 мг
12 мг
19.3
34.7
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Оценить свиной окорок кусочками на сковороде
Оценить рецепт
97
0
Евгений
сегодня в 13:04 по мск.
Готовил плюс минус, по рецепту, мясо немного суховато получило и жёстким, но по вкусно очень даже, спасибо. В следующей раз чуть поменьше пожарить в начале, и побольше потушить в конце, то прям самый сок!
Ответить