Рубрики
Окрошка

Свинина, запеченная в рукаве в духовке

0
16587

Свинина, запеченная в рукаве в духовке точно стоит попробовать приготовить! Существует очень много различных рецептов, которые рассказывают нам о том, как правильно и вкусно готовить свинину. И это не удивительно, ведь этот вид мяса отличается своей сочностью, питательностью и отменным вкусом. Его можно готовить по-разному: на открытом огне или на пару, жарить, варить, запекать в духовке в фольге или рукаве. Из всех возможных обработок более полезным считается последний, так как при таком способе приготовления свинина готовится в собственном соку, не пропитываясь лишним жиром. Если вы еще не пробовали такое блюдо, то предлагаем воспользоваться этими рецептами, которые помогут вам приготовить очень вкусное, нежное, сочное и сытное мясо.

Свинина, запеченная в рукаве в духовке

Нет ничего вкуснее запеченной свинины, запеченной в рукаве в духовке, которая томилась в духовке в красном вине. Мясо получается таким сочным и вкусным, что просто невозможно оторваться от тарелки! Более того, блюдо выглядит очень празднично. Из-за его начинки в виде яркой моркови и сыра, разрезанная свинина похожа на красивую мандаринку, которую так и хочется подать к праздничному столу. Этот рецепт поможет вам удивить своих близких и гостей таким нарядным и очень аппетитным блюдом!

Кухня Европейская
Время готовки 150 мин.
Порции 4
Калорийность 341 ккал 5105 ккал 1276 ккал
Белки 11,6 гр. 174,0 гр. 43,5 гр.
Жиры 31,5 гр. 471,2 гр. 117,8 гр.
Углеводы 1,5 гр. 22,5 гр. 5,6 гр.
Вода 44,9 гр. 671,4 гр. 167,9 гр.
Пищевые волокна 0,5 гр. 7,6 гр. 1,9 гр.
Свинина, запеченная в рукаве в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 12
Свинина, запеченная в рукаве в духовке
Очень важно перед самым началом приготовления хорошо промыть корейку под проточной водой, после чего обсушить бумажными полотенцами, чтобы убрать всю лишнюю влагу. Удаляем тонкую пленку и жилки, а затем делаем поперек куска три разреза.
шаг 2 из 12
Свинина, запеченная в рукаве в духовке
Тщательно натираем мясо перцем, солью, измельченным чесноком и куркумой. Оставляем свинину на полчаса, а лучше на час, чтобы она хорошо пропиталась специями.
шаг 3 из 12
Свинина, запеченная в рукаве в духовке
В это время очищаем от шелухи репчатый лук, нарезаем его и отправляем на заранее разогретую сковороду, которую мы полили небольшим количеством растительного масла. Готовим овощ до тех пор, пока он не станет прозрачным.
шаг 4 из 12
Свинина, запеченная в рукаве в духовке
Пока жарится лук, очищаем морковь, ополаскиваем ее и пропускаем через крупную терку.
шаг 5 из 12
Свинина, запеченная в рукаве в духовке
Затем добавляем в сковороду к предыдущему овощу и жарим все 5-10 минут.
шаг 6 из 12
Свинина, запеченная в рукаве в духовке
Пока готовятся овощи пропускаем твердый сыр через крупную терку, после чего добавляем к зажарке.
шаг 7 из 12
Свинина, запеченная в рукаве в духовке
Когда она приготовится, засовываем ее в сделанные в свинине надрезы.
шаг 8 из 12
Свинина, запеченная в рукаве в духовке
Аккуратно перематываем кусок мяса плотной веревкой, чтобы начинка не выпадала во время приготовления.
шаг 9 из 12
Свинина, запеченная в рукаве в духовке
Подготовленное блюдо перекладываем в рукав для запекания.
шаг 10 из 12
Свинина, запеченная в рукаве в духовке
Выливаем необходимое количество вина в рукав и плотно завязываем его концы с помощью специальных зажимов или полосок. Делаем пару небольших надрезов вверху пакета с помощью зубочистки или ножа.
шаг 11 из 12
Свинина, запеченная в рукаве в духовке
Перекладываем мясо на противень и отправляем в заранее нагретый до 180 С духовой шкаф на 1,5 часа.
шаг 12 из 12
Свинина, запеченная в рукаве в духовке
Когда подойдет время, достаем готовое блюдо и снимаем с него нитку. Перпендикулярно начиненным надрезам, разрезаем свинину на порционные кусочки.

Сытная, сочная и очень вкусная свинина готова!  Кушайте на здоровье и с аппетитом!

Шашлык из свинины в рукаве

Благодаря предложенному рецепту, вы сможете себе позволить вкусный и сочный шашлык из свинины, даже в самую дождливую и ненастную погоду. Для этого не понадобятся шампуры, мангал, дрова и открытый огонь. Все, что вам нужно, – рукав для запекания, духовка и свинина. Блюдо совсем не отличается от того шашлыка, который все привыкли есть на природе. Попробуйте – и вы не пожалеете!

Ингредиенты:

  • Свинина – 1 кг.
  • Репчатый лук – 3 шт.
  • Уксус столовый 9 % – 1 ч.л.
  • Соевый соус – 60 мл.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Сахар-песок – 1 ч.л.
  • Специи – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. Заранее подготавливаем все ингредиенты для начала кулинарного процесса. Мясо промываем под проточной водой, убирая пленку и жилки, и высушиваем его с помощью бумажных полотенец или салфеток. Очищаем репчатый лук от шелухи.

Шаг 2. Подготовленное мясо нарезаем порционными кусочками, которые перекладываем в чистую глубокую миску.

Шаг 3. Одну луковицу нарезаем полукольцами и добавляем к мясу, после чего посыпаем все любимыми специями и солью по вкусу.

Шаг 4. В подготовленное мясо наливаем 1 ст.л. растительного масла и 1 ст.л. соевого соуса, перемешиваем, после чего накрываем миску пищевой пленкой и ставим мясо мариноваться на один час в холодильник.

Шаг 5. Оставшийся лук снова нарезаем полукольцами, перекладываем в глубокую емкость и заливаем его уксусом, 1 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. соевого соуса и добавляем сахар. Аккуратно мнем лук и оставляем его на 15 минут, чтобы он хорошо замариновался.

Шаг 6. Пока маринуется шашлык и лук, разогреваем духовку до 200 градусов. Отрезаем нужную длину рукава для запекания и плотно завязываем один конец.

Шаг 7. Маринованный лук перекладываем в пакет для запекания, а сверху размещаем куски свинины, которые к этому времени уже должны замариноваться.

Шаг 8. Плотно завязываем вторую сторону рукава, делаем вверху несколько дырочек, откуда будет выходить пар, не дав лопнуть пакету. Ставим шашлык в уже нагретую духовку на 60 минут.

Шаг 9. По истечении времени достаем готовый шашлык, раскладываем его по тарелкам и подаем со свежей зеленью и любимыми соусами. Кушайте с наслаждением и удовольствием!

Свинина с картофелем в рукаве в духовке

Этот вариант приготовления свинины с картофелем в рукаве – настоящая палочка–выручалочка для хозяек. Такое классическое блюдо очень быстро готовится, не доставляет лишних хлопот и получается очень вкусным, сытным и сочным. Рукав для запекания оставляет вашу посуду и духовой шкаф чистыми, поэтому вы с легкостью можете потратить сэкономленное время на другие дела.

Ингредиенты:

  • Свинина – 800 гр.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Картофель – 700 гр.
  • Чеснок – 5 зуб.
  • Вода – 2 ст.
  • Уксус – 1 ст.л.
  • Специи – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. На подготовительном этапе промываем свинину под холодной водой, убираем тонкую пленку и сухожилия, а затем высушиваем ее с помощью бумажных полотенец или салфеток.

Шаг 2. Очищаем картофель, ополаскиваем его и оставляем в холодной воде, чтобы он не потемнел.

Шаг 3. Очищаем от шелухи репчатый лук и зубчики чеснока.

Шаг 4. Когда все компоненты подготовлены, нарезаем мясо порционными кусочками, перекладываем в глубокую посуду, а затем заливаем необходимым количеством уксуса.

Шаг 5. Нарезаем репчатый лук полукольцами, зубчики чеснока разделяем пополам и добавляем овощи в миску с мясом.

Шаг 6. Засыпаем мясо любимыми специями по вкусу, перемешиваем и оставляем свинину мариноваться приблизительно 2 часа.

Шаг 7. Пока подготавливается мясо, нарезаем кружочками картофель и отправляем его обратно в холодную воду.

Шаг 8. Когда свинина замаринуется, выкладываем ее вместе с подготовленным картофелем в заранее отрезанный рукав для запекания. Еще раз посыпаем любимыми специями и осторожно наливаем пару стаканов чистой воды. Плотно затягиваем концы пакета специальными зажимами.

Шаг 9. Заранее разогреваем духовой шкаф до 200 градусов, а затем отправляем рукав с мясом и овощами на противень в духовку. Оставляем его запекаться на 60 минут.

Шаг 10. Через полчаса достаем пакет и делаем в нем несколько дырочек с помощью ножа или зубочистки, чтобы он не лопнул. Таким образом, мы сохраним весь выделившийся сок.

Шаг 11. Свинина с картофелем, запеченные в рукаве, готовы! Посыпьте их нарезанной свежей зеленью, и подавайте к столу! Кушайте на здоровье и с большим аппетитом!

Аппетитная свинина в абрикосовой корочке в духовке

Если вы любитель всего неординарного, необычного и интересного в кулинарии, то этот рецепт точно для вас! Он предлагает попробовать сочную свинину, запеченную в рукаве в духовке, которая готовится под сладкой и очень вкусной абрикосовой корочкой. Для приготовления этого блюда лучше использовать окорок, но также подойдут и корейка, ошеек, лопатка или даже мясо на кости. Кисло-сладкая глазурь с соленым оттенком не позволит забыть ваше приготовленное блюдо!

Ингредиенты:

  • Свинина – 700-800 гр.
  • Абрикосовый джем – 4 ст.л.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Соевый соус – 4 ст.л.
  • Перец черный молотый – 0,3 ч.л.
  • Соль – 0,75 ч.л.

Способ приготовления:

Шаг 1. Вначале хорошо промываем мясо, после чего вытираем его с помощью бумажных салфеток или полотенец так, чтобы не осталось влаги.

Совет: если плохо высушить свинину, то при запекании глазурь будет отслаиваться.

Шаг 2. Очищаем чеснок от шелухи и разрезаем каждый зубчик на тонкие пластинки.

Шаг 3. По всей части подготовленного куска свинины засовываем чесночные пластинки, сделав неглубокие надрезы тонким ножом. Затем тщательно натираем мясо солью и перцем.

Шаг 4. Отрезаем необходимую длину рукава для запекания и перекладываем в него кусок свинины. Плотно завязываем концы пакета с помощью специальных зажимов или кулинарной нити и делаем вверху несколько проколов зубочисткой. Перекладываем пакет на противень.

Шаг 5. Когда духовка разогреется до 180-190 градусов, ставим в нее противень с рукавом и готовим свинину примерно 30-40 минут. 

Совет: если вы используете мясо на кости, то его следует запекать дольше, так как обычно оно плохо приготавливается возле самой косточки.

Шаг 6. Пока готовится мясо, подготавливаем глазурь. В отдельной сухой миске смешиваем нужное количество соевого соуса, абрикосового джема и горчицы. Тщательно все перешиваем, пока масса не станет однородной и вязкой.

Шаг 7. По истечении времени, достаем мясо, осторожно разрезаем верхушку пакета и хорошо промазываем свинину, приготовленной абрикосовой глазурью и отправляем ее обратно духовку, увеличив температуру до 220 градусов. Продолжаем готовить еще 10-20 минут. 

Совет: если у вас электрическая духовка, то можно выбрать режим верхнего нагрева или гриль. Так, свинина покроется хрустящей корочкой.

Шаг 8. Румяная свинина с пикантной и изысканной абрикосовой корочкой готова! Раскладываем по тарелкам и удивляем гостей! Вкусного и сочного вам обеда!

Свинина в рукаве с луком, морковью и сыром

Чтобы приготовить вкусную свинину по этому рецепту, вам не потребуются сложные ингредиенты, ведь блюдо готовится из того, что всегда есть на кухне – лук, морковь, сыр и приправы. Разбавив мясо этими компонентами, вы разнообразите блюдо и сделаете его более интересным, вкусным и сочным. А если вы неравнодушны к сыру, то этот способ приготовления свинины, как раз кстати!

Ингредиенты:

  • Свинина – 400 гр.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Твердый сыр – по вкусу.
  • Приправа для шашлыка – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. Начнем приготовление этого блюда с мяса. Его тщательно промываем под проточной водой, убираем пленку и жилки, а затем высушиваем с помощью бумажных полотенец, чтобы в нем не осталось лишней влаги. Подготовленный кусок нарезаем кубиками среднего размера и перекладываем их в глубокую миску.

Шаг 2. Солим мясные кубики и добавляем к ним любую приправу для шашлыка. Даем свинине пропитаться специями в течение 20-30 минут. 

Совет: по желанию, вместо приправы можно добавить черный молотый перец, кинзу, базилик, зиру или другие специи.

Шаг 3. Пока подготавливаются свиные кубики, очищаем и промываем морковь, после чего нарезаем ее тонкой соломкой. По желанию, можно воспользоваться крупной теркой.

Шаг 4. Очищаем репчатый лук от шелухи, промываем овощ и нарезаем его полукольцами.

Шаг 5. В отдельной миске смешиваем морковь с луком, после чего добавляем их к мясу, когда оно промаринуется.

Шаг 6. Отрезаем нужную длину рукава для запекания и перекладываем в него подготовленную смесь из овощей и свинину. Плотно завязываем две стороны пакета, используя специальные завязки, и делаем небольшие проколы на его поверхности, чтобы рукав не лопнул во время запекания.

Шаг 7. В заранее нагретую до 180 градусов духовку отправляем противень, на который мы поместили рукав со свининой и овощами. Готовим 30-40 минут, а за 10 минут до конца приготовления осторожно разрезаем верх пакета, чтобы свинина покрылась красивой и румяной корочкой.

Шаг 8. Пока блюдо запекается в духовке, пропускаем сыр через мелкую терку.

Шаг 9. Как только свинина с овощами будет готова – сразу посыпаем ее измельченным сыром, чтобы он расплавился.

Шаг 10. Свинина с луком, морковью и сыром приготовилась просто и быстро! Подавайте блюдо к столу в горячем виде вместе с салатом из свежих овощей. Кушайте с наслаждением и удовольствием!

Сочная буженина из свинины в рукаве

Сочная буженина из свинины в рукаве – это очень сытное, вкусное и аппетитное угощение для вашего домашнего или праздничного стола. Подавайте мясное блюдо со свежими овощами, солениями или другими дополнениями по вкусу. Для приготовления обязательно берите на заметку проверенный пошаговый рецепт.

Время готовки – 3 часа

Время приготовления – 10 минут

Порции – 6

Ингредиенты:

      Свинина с жиром – 0,6 кг.

      Лук репчатый – 150 гр.

      Чеснок – 10 зубчиков.

      Перец черный молотый – 1 ст.л.

      Паприка красная молотая – 1 ч.л.

      Соль – 0,5 ч.л.

      Масло оливковое – 2 ст.л.

      Базилик сушеный – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Кусок свинины промываем и хорошо натираем солью и специями. Оставляем мариноваться на один час.

Шаг 2. Очищаем зубчики чеснока и разрезаем их на половинки.

Шаг 3. Очищаем репчатый лук и нарезаем его тонкими полукольцами.

Шаг 4. Полукольца лука выкладываем в рукав.

Шаг 5. К луку отправляем кусочки чеснока.

Шаг 6. На овощи выкладываем маринованную свинину. Завязываем рукав с обеих сторон. Отправляем блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. После уменьшаем температуре до 170 градусов и готовим еще полтора часа.

Шаг 7. Сочная буженина из свинины в рукаве готова. Нарезайте и подавайте к столу!

Свинина с овощами в рукаве

Свинина с овощами в рукаве – это очень вкусное и питательное блюдо для семейного обеда или ужина. Такое угощение несложно приготовить в домашних условиях. Для этого следуйте шагам из нашего проверенного кулинарного рецепта. Побалуйте домашних и разнообразьте свое меню.

Время готовки – 1 час 20 минут

Время приготовления – 20 минут

Порции – 2

Ингредиенты:

      Свинина – 300 гр.

      Лук репчатый – 1 шт.

      Морковь – 1 шт.

      Картофель – 4 шт.

      Капуста белокочанная – 100 гр.

      Перец болгарский – 2 шт.

      Чеснок – 1 головка.

      Лист лавровый – 4 шт.

      Соль – 2 щепотки.

      Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Мелко нарезаем очищенную морковь, лук нарезаем тонкими четвертинками.

Шаг 2. Очищаем и промываем картофель, после нарезаем его небольшими дольками.

Шаг 3. Мелко шинкуем белокочанную капусту.

Шаг 4. Овощи выкладываем в общую миску. Сюда же отправляем мелкие кусочки перца и очищенные зубчики чеснока.

Шаг 5. Солим овощи, перчим и дополняем лавровым листом. Перемешиваем.

Шаг 6. Овощи отправляем в рукав для запекания вместе со свининой, предварительно нарезанной порционными кусочками. Завязываем рукав с обеих сторон. Запекаем блюдо один час при температуре 200 градусов.

Шаг 7. Свинина с овощами в рукаве готова. Выкладывайте на порционные тарелки и подавайте к столу!

Рулет из свинины в рукаве в духовке

Рулет из свинины в рукаве в духовке выходит невероятно аппетитным и ароматным. Такое угощение точно разнообразит ваше привычное меню и никого не оставит равнодушным. Подавайте к праздничному или домашнему столу. Для приготовления берите на заметку проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Время готовки – 2 часа 30 минут

Время приготовления – 30 минут

Порции – 12

Ингредиенты:

      Брюшина свиная – 1,5 кг.

      Чеснок – по вкусу.

      Масло растительное – 5 ст.л.

      Соус соевый – 3 ст.л.

      Соус вустерский – по вкусу.

      Соль – по вкусу.

      Перец черный молотый – по вкусу.

      Специи – по вкусу.

      Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Хорошо промываем свиную брюшину. Срезаем кожу.

Шаг 2. Срезаем лишние части, чтобы кусок свинины был ровным.

Шаг 3. На поверхности продукта делаем глубокие надрезы. Оптимальное расстояние – 3-4 сантиметра друг от друга.

Шаг 4. В глубокой миске соединяем растительное масло, два вида соуса, соль, перец и специи. Сюда же отправляем измельченный чеснок. Тщательно все перемешиваем.

Шаг 5. Хорошо обмазываем полученной смесью мясную заготовку. Посыпаем поверхность измельченной зеленью.

Шаг 6. Начинаем сворачивать заготовку в плотный рулет.

Шаг 7. Обвязываем рулет нитью по всему периметру.

Шаг 8. Обсыпаем заготовку сухими специями.

Шаг 9. Кладем подготовленный рулет в рукав для запекания. Завязываем его с обеих сторон.

Шаг 10. Запекаем угощение около двух часов в разогретой до 180 градусов духовке. После вынимаем блюдо из духовки, раскрываем рукав и даем отдохнуть 20 минут.

Шаг 11. Рулет из свинины в рукаве в духовке готов. Нарезайте порционными кусочками и подавайте к столу!

Свинина с грибами в рукаве

Свинина с грибами в рукаве – это невероятно вкусное и питательное блюдо для семейного обеда или ужина. Такое угощение несложно приготовить в домашних условиях. Для этого следуйте простым шагам из нашего проверенного кулинарного рецепта. Порадуйте домашних и разнообразьте свое меню.

Время готовки – 1 час

Время приготовления – 20 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

      Свинина – 0,5 кг.

      Грибы шампиньоны – 0,5 кг.

      Чеснок – 6 зубчиков.

      Масло оливковое – 3 ст.л.

      Соль – по вкусу.

      Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые ингредиенты. Свинину нарезаем порционными кусками. Дополняем их солью, черным молотым перцем, измельченным чесноком и оливковым маслом. Перемешиваем.

Шаг 2. Промываем шампиньоны и нарезаем их небольшими кусочками.

Шаг 3. Разогреваем духовку до 190 градусов. Подготовим рукав для запекания.

Шаг 4. Выкладываем мясо с грибами в рукав для запекания. Завязываем его с обеих сторон. Перемешиваем заготовку внутри рукава.

Шаг 5. Делаем несколько проколов зубочисткой, чтобы рукав не вздувался.

Шаг 6. Отправляем блюдо в духовку на 40 минут.

Шаг 7. Свинина с грибами в рукаве готова. Подавайте к столу и угощайтесь!

Свинина, запеченная с горчицей в рукаве

Свинина, запеченная с горчицей в рукаве, выходит очень сочной, нежной и насыщенной по вкусу. Отличная кулинарная идея для семейного обеда или домашнего праздника. Подавайте к столу со свежими овощами, солениями или другими гарнирами по вкусу. Порадуйте себя и своих близких!

Время готовки – 3 часа 30 минут

Время приготовления – 20 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

      Свинина – 0,6 кг.

      Горчица сухая – 4 ст.л.

      Чеснок – 3 зубчика.

      Соль – по вкусу.

      Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые ингредиенты. Свинину промываем под водой и обсушиваем.

Шаг 2. Делаем в мясе несколько проколов. Вставляем в них кусочки чеснока.

Шаг 3. Хорошо солим и перчим мясной кусок.

Шаг 4. Обсыпаем свинину сухой горчицей со всех сторон.

Шаг 5. Выкладываем заготовку в пакет и отправляем мариноваться в холодильник на один-два часа.

Шаг 6. После подготовленное мясо выкладываем в рукав. Завязываем его с обеих сторон. Запекаем блюдо 30 минут при температуре 200 градусов. После уменьшаем температуру до 180 градусов и готовим еще два часа.

Шаг 7. Свинина, запеченная с горчицей в рукаве, готова. Подавайте к столу!

Витамины и минералы
Витамин A 12.22%
Витамин В1 39.72%
Витамин В2 6.89%
Витамин В4 10.46%
Витамин В5 7.84%
Витамин В6 12.63%
Витамин В9 1.23%
Витамин В12 19.6%
Витамин С 1.35%
Витамин D 12.36%
Витамин E 16.15%
Биотин 0.18%
Витамин К 1.81%
Витамин РР 16.03%
Калий 7.6%
Кальций 9.87%
Кремний 5.01%
Магний 7.49%
Натрий 19.66%
Сера 35.34%
Фосфор 19.55%
Хлор 12.02%
Алюминий 139.48%
Железо 9%
Йод 3.25%
Кобальт 58.58%
Литий 0.4%
Марганец 8.71%
Медь 8.71%
Никель 4.35%
Рубидий 16.46%
Селен 44.87%
Фтор 1.28%
Хром 18.59%
Цинк 13.92%
Бор 1.89%
Ванадий 23.16%
Молибден 14.38%
Витамин A 182.81%
Витамин В1 594.35%
Витамин В2 103.06%
Витамин В4 156.54%
Витамин В5 117.26%
Витамин В6 188.96%
Витамин В9 18.36%
Витамин В12 293.33%
Витамин С 20.25%
Витамин D 185%
Витамин E 241.62%
Биотин 2.64%
Витамин К 27.03%
Витамин РР 239.93%
Калий 113.73%
Кальций 147.74%
Кремний 75%
Магний 112.06%
Натрий 294.23%
Сера 528.72%
Фосфор 292.48%
Хлор 179.9%
Алюминий 2087%
Железо 134.62%
Йод 48.57%
Кобальт 876.6%
Литий 6%
Марганец 130.37%
Медь 130.29%
Никель 65.1%
Рубидий 246.23%
Селен 671.42%
Фтор 19.11%
Хром 278.2%
Цинк 208.33%
Бор 28.33%
Ванадий 346.5%
Молибден 215.14%
Витамин A 45.7%
Витамин В1 148.59%
Витамин В2 25.77%
Витамин В4 39.14%
Витамин В5 29.31%
Витамин В6 47.24%
Витамин В9 4.59%
Витамин В12 73.33%
Витамин С 5.06%
Витамин D 46.25%
Витамин E 60.41%
Биотин 0.66%
Витамин К 6.76%
Витамин РР 59.98%
Калий 28.43%
Кальций 36.94%
Кремний 18.75%
Магний 28.02%
Натрий 73.56%
Сера 132.18%
Фосфор 73.12%
Хлор 44.98%
Алюминий 521.75%
Железо 33.65%
Йод 12.14%
Кобальт 219.15%
Литий 1.5%
Марганец 32.59%
Медь 32.57%
Никель 16.28%
Рубидий 61.56%
Селен 167.85%
Фтор 4.78%
Хром 69.55%
Цинк 52.08%
Бор 7.08%
Ванадий 86.63%
Молибден 53.79%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1645.3 мкг 900 мкг 12.2 45.7
Витамин В1 8.9 мг 1.5 мг 39.7 148.6
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 6.9 25.8
Витамин В4 782.7 мг 500 мг 10.5 39.1
Витамин В5 5.9 мг 5 мг 7.8 29.3
Витамин В6 3.8 мг 2 мг 12.6 47.2
Витамин В9 73.4 мкг 400 мкг 1.2 4.6
Витамин В12 8.8 мкг 3 мкг 19.6 73.3
Витамин С 18.2 мкг 90 мкг 1.4 5.1
Витамин D 18.5 мкг 10 мкг 12.4 46.3
Витамин E 36.2 мг 15 мг 16.1 60.4
Биотин 1.3 мг 50 мг 0.2 0.7
Витамин К 32.4 мкг 120 мкг 1.8 6.8
Витамин РР 48 мг 20 мг 16 60
Калий 2843.2 мг 2500 мг 7.6 28.4
Кальций 1477.4 мг 1000 мг 9.9 36.9
Кремний 22.5 мг 30 мг 5 18.8
Магний 448.3 мг 400 мг 7.5 28
Натрий 3825 мг 1300 мг 19.7 73.6
Сера 2643.6 мг 500 мг 35.3 132.2
Фосфор 2339.8 мг 800 мг 19.5 73.1
Хлор 4137.7 мг 2300 мг 12 45
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 139.5 521.8
Железо 24.2 мг 18 мг 9 33.7
Йод 72.9 мкг 150 мкг 3.2 12.1
Кобальт 87.7 мкг 10 мкг 58.6 219.2
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.4 1.5
Марганец 2.6 мкг 2 мкг 8.7 32.6
Медь 1302.9 мкг 1000 мкг 8.7 32.6
Никель 130.2 мкг 200 мкг 4.4 16.3
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 16.5 61.6
Селен 369.3 мкг 55 мкг 44.9 167.9
Фтор 764.3 мкг 4000 мкг 1.3 4.8
Хром 139.1 мкг 50 мкг 18.6 69.6
Цинк 25 мг 12 мг 13.9 52.1
Бор 340 мкг 1200 мкг 1.9 7.1
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 23.2 86.6
Молибден 150.6 мкг 70 мкг 14.4 53.8
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля