Суп с тушёнкой и вермишелью с картошкой
Суп с тушёнкой и вермишелью с картошкой - это традиционный суп, в котором используется тушенка (обычно говяжья), картофель и вермишель (макаронные изделия). Этот суп отличается своей простотой приготовления, доступностью ингредиентов и обладает насыщенным мясным вкусом. Кроме того, суп с тушенкой и вермишелью с картошкой хорошо утоляет голод и является популярным блюдом на зиму.
Используйте свежие продукты. Если вы будете использовать качественные ингредиенты, то суп получится более насыщенным и ароматным.
Лучше всего использовать говяжью тушенку, так как она обладает насыщенным вкусом и не разваливается в супе. Если вы используете свиную тушенку, то она может быть более жирной и мягкой, что может сделать суп менее аппетитным.
Не готовьте суп слишком долго, так как картошка и вермишель могут развариться и потерять свою форму. Лучше всего готовить суп до тех пор, пока картофель и вермишель не будут мягкими.
Добавление специй, таких как лавровый лист, чеснок, перец, поможет придать супу дополнительный вкус и аромат.
После приготовления дайте супу настояться несколько минут, чтобы все ингредиенты и ароматы соединились.
1457
10
0
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
4
Калорийность
75 ккал 1338 ккал 335 ккал
Белки
2,7 гр. 47,4 гр. 11,9 гр.
Жиры
4,1 гр. 73,9 гр. 18,5 гр.
Углеводы
6,5 гр. 116,5 гр. 29,1 гр.
Вода
70,8 гр. 1264,5 гр. 316,1 гр.
Волокна
0,6 гр. 10,1 гр. 2,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 446,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1410.8 мкг
900 мкг
8.8
39.2
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
1.4
6.2
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
2.1
9.2
Витамин В4
437 мг
500 мг
4.9
21.9
Витамин В5
2.2 мг
5 мг
2.4
10.9
Витамин В6
2 мг
2 мг
5.6
24.9
Витамин В9
58.2 мкг
400 мкг
0.8
3.6
Витамин В12
7.1 мкг
3 мкг
13.3
59.2
Витамин С
17.1 мкг
90 мкг
1.1
4.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
20.6 мг
15 мг
7.7
34.4
Биотин
13 мг
50 мг
1.5
6.5
Витамин К
22.4 мкг
120 мкг
1
4.7
Витамин РР
23.3 мг
20 мг
6.5
29.1
Калий
1176.6 мг
2500 мг
2.6
11.8
Кальций
270.6 мг
1000 мг
1.5
6.8
Кремний
21.3 мг
30 мг
4
17.7
Магний
188.7 мг
400 мг
2.6
11.8
Натрий
1598.5 мг
1300 мг
6.9
30.7
Сера
64 мг
500 мг
0.7
3.2
Фосфор
670 мг
800 мг
4.7
20.9
Хлор
2582.6 мг
2300 мг
6.3
28.1
Алюминий
526.1 мкг
30 мкг
98.2
438.4
Железо
13.1 мг
18 мг
4.1
18.2
Йод
34.8 мкг
150 мкг
1.3
5.8
Кобальт
37.6 мкг
10 мкг
21.1
94
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.3
1.5
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
2.5
11.1
Медь
2839.2 мкг
1000 мкг
15.9
71
Никель
6.5 мкг
200 мкг
0.2
0.8
Рубидий
373.5 мкг
200 мкг
10.5
46.7
Селен
27.5 мкг
55 мкг
2.8
12.5
Фтор
1329.7 мкг
4000 мкг
1.9
8.3
Хром
42 мкг
50 мкг
4.7
21
Цинк
17.1 мг
12 мг
8
35.5
Бор
290 мкг
1200 мкг
1.4
6
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
19.4
86.6
Молибден
76.8 мкг
70 мкг
6.1
27.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить суп с тушёнкой и вермишелью с картошкой
Оценить рецепт
10
0
Комментарии (0)