Суп с тушёнкой и вермишелью с картошкой

Суп с тушёнкой и вермишелью с картошкой - это традиционный суп, в котором используется тушенка (обычно говяжья), картофель и вермишель (макаронные изделия). Этот суп отличается своей простотой приготовления, доступностью ингредиентов и обладает насыщенным мясным вкусом. Кроме того, суп с тушенкой и вермишелью с картошкой хорошо утоляет голод и является популярным блюдом на зиму.

Используйте свежие продукты. Если вы будете использовать качественные ингредиенты, то суп получится более насыщенным и ароматным.

Лучше всего использовать говяжью тушенку, так как она обладает насыщенным вкусом и не разваливается в супе. Если вы используете свиную тушенку, то она может быть более жирной и мягкой, что может сделать суп менее аппетитным.

Не готовьте суп слишком долго, так как картошка и вермишель могут развариться и потерять свою форму. Лучше всего готовить суп до тех пор, пока картофель и вермишель не будут мягкими.

Добавление специй, таких как лавровый лист, чеснок, перец, поможет придать супу дополнительный вкус и аромат.

После приготовления дайте супу настояться несколько минут, чтобы все ингредиенты и ароматы соединились.

Суп с тушёнкой и вермишелью с картошкой

Автор рецепта:

Татьяна Коваль

196 рецептов

Татьяна Коваль

1457

0

10

0

Кухня

Русская

Время готовки

40 мин.

Порции

4

Калорийность

75 ккал

Белки

2,7 гр.

Жиры

4,1 гр.

Углеводы

6,5 гр.

Вода

70,8 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 446,3 гр.

гр.
шт.
шт.
шт.
гр.
л.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1410.8 мкг

900 мкг

8.8

39.2

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

1.4

6.2

Витамин В2

0.7 мг

1.8 мг

2.1

9.2

Витамин В4

437 мг

500 мг

4.9

21.9

Витамин В5

2.2 мг

5 мг

2.4

10.9

Витамин В6

2 мг

2 мг

5.6

24.9

Витамин В9

58.2 мкг

400 мкг

0.8

3.6

Витамин В12

7.1 мкг

3 мкг

13.3

59.2

Витамин С

17.1 мкг

90 мкг

1.1

4.8

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

20.6 мг

15 мг

7.7

34.4

Биотин

13 мг

50 мг

1.5

6.5

Витамин К

22.4 мкг

120 мкг

1

4.7

Витамин РР

23.3 мг

20 мг

6.5

29.1

Калий

1176.6 мг

2500 мг

2.6

11.8

Кальций

270.6 мг

1000 мг

1.5

6.8

Кремний

21.3 мг

30 мг

4

17.7

Магний

188.7 мг

400 мг

2.6

11.8

Натрий

1598.5 мг

1300 мг

6.9

30.7

Сера

64 мг

500 мг

0.7

3.2

Фосфор

670 мг

800 мг

4.7

20.9

Хлор

2582.6 мг

2300 мг

6.3

28.1

Алюминий

526.1 мкг

30 мкг

98.2

438.4

Железо

13.1 мг

18 мг

4.1

18.2

Йод

34.8 мкг

150 мкг

1.3

5.8

Кобальт

37.6 мкг

10 мкг

21.1

94

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.3

1.5

Марганец

0.9 мкг

2 мкг

2.5

11.1

Медь

2839.2 мкг

1000 мкг

15.9

71

Никель

6.5 мкг

200 мкг

0.2

0.8

Рубидий

373.5 мкг

200 мкг

10.5

46.7

Селен

27.5 мкг

55 мкг

2.8

12.5

Фтор

1329.7 мкг

4000 мкг

1.9

8.3

Хром

42 мкг

50 мкг

4.7

21

Цинк

17.1 мг

12 мг

8

35.5

Бор

290 мкг

1200 мкг

1.4

6

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

19.4

86.6

Молибден

76.8 мкг

70 мкг

6.1

27.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Суп с тушёнкой и вермишелью с картошкой
Суп с тушёнкой и вермишелью с картошкой варится очень быстро и просто. Для его приготовления возьмём картофель, очистим его и нарежем мелкими кубиками.
2
Суп с тушёнкой и вермишелью с картошкой
Затем возьмём одну луковицу, одну морковку и также нарежем мелкими кубиками.
3
Суп с тушёнкой и вермишелью с картошкой
В большой кастрюле разогреем растительное масло и обжарим лук с морковью до мягкости на среднем огне.
4
Суп с тушёнкой и вермишелью с картошкой
Далее добавим картофель в кастрюлю и обжарим его вместе с овощами в течение 2-3 минут.
5
Суп с тушёнкой и вермишелью с картошкой
Затем добавим 340 грамм тушёнки в кастрюлю и перемешаем с овощами и картофелем. Если у вас нет тушёнки, вы можете использовать другое мясо, например, говядину или свинину. Просто нарежьте мясо кусочками и обжарьте его на сковороде перед добавлением в суп.
6
Суп с тушёнкой и вермишелью с картошкой
Далее добавим примерно 1 литр воды, поставим кастрюлю на средний огонь, доведём до кипения, а затем уменьшим огонь до минимума и дадим супу повариться на низком огне примерно 20-25 минут.Если хотите, чтобы суп был более густым, добавьте в него немного крахмала разведенного в воде. Но будьте осторожны и добавляйте крахмал постепенно, чтобы избежать образования комочков.
7
Суп с тушёнкой и вермишелью с картошкой
Затем добавим 100-110 грамм вермишели в суп и продолжим варить на среднем огне, пока вермишель не станет мягкой.
8
Суп с тушёнкой и вермишелью с картошкой
На данном этапе необходимо посолить и поперчить суп по вкусу.
9
Суп с тушёнкой и вермишелью с картошкой
Готовый суп снимаем с огня и подаём к столу горячим, посыпав его свежей зеленью, по желанию. Из данного количества ингредиентов выйдет около 4 порций. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!

Оценить суп с тушёнкой и вермишелью с картошкой

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Суп с тушёнкой и вермишелью с картошкой

Шаг 1 из 9

Суп с тушёнкой и вермишелью с картошкой варится очень быстро и просто. Для его приготовления возьмём картофель, очистим его и нарежем мелкими кубиками.
Суп с тушёнкой и вермишелью с картошкой

Шаг 2 из 9

Затем возьмём одну луковицу, одну морковку и также нарежем мелкими кубиками.
Суп с тушёнкой и вермишелью с картошкой

Шаг 3 из 9

В большой кастрюле разогреем растительное масло и обжарим лук с морковью до мягкости на среднем огне.
Суп с тушёнкой и вермишелью с картошкой

Шаг 4 из 9

Далее добавим картофель в кастрюлю и обжарим его вместе с овощами в течение 2-3 минут.
Суп с тушёнкой и вермишелью с картошкой

Шаг 5 из 9

Затем добавим 340 грамм тушёнки в кастрюлю и перемешаем с овощами и картофелем. Если у вас нет тушёнки, вы можете использовать другое мясо, например, говядину или свинину. Просто нарежьте мясо кусочками и обжарьте его на сковороде перед добавлением в суп.
Суп с тушёнкой и вермишелью с картошкой

Шаг 6 из 9

Далее добавим примерно 1 литр воды, поставим кастрюлю на средний огонь, доведём до кипения, а затем уменьшим огонь до минимума и дадим супу повариться на низком огне примерно 20-25 минут.Если хотите, чтобы суп был более густым, добавьте в него немного крахмала разведенного в воде. Но будьте осторожны и добавляйте крахмал постепенно, чтобы избежать образования комочков.
Суп с тушёнкой и вермишелью с картошкой

Шаг 7 из 9

Затем добавим 100-110 грамм вермишели в суп и продолжим варить на среднем огне, пока вермишель не станет мягкой.
Суп с тушёнкой и вермишелью с картошкой

Шаг 8 из 9

На данном этапе необходимо посолить и поперчить суп по вкусу.
Суп с тушёнкой и вермишелью с картошкой

Шаг 9 из 9

Готовый суп снимаем с огня и подаём к столу горячим, посыпав его свежей зеленью, по желанию. Из данного количества ингредиентов выйдет около 4 порций. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке