Соус к рыбе и рису
Соус к рыбе и рису сделает ваше блюдо еще более вкусным, ярким и привлекательным. Такое аппетитный и ароматный соус никого не оставит равнодушным, а на его приготовление вы не потратите много времени и сил. Обязательно берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.
1013
58
0
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
4
Калорийность
56 ккал 91 ккал 23 ккал
Белки
2,1 гр. 3,4 гр. 0,8 гр.
Жиры
1,3 гр. 2,1 гр. 0,5 гр.
Углеводы
8,5 гр. 13,9 гр. 3,5 гр.
Вода
71,5 гр. 116,8 гр. 29,2 гр.
Волокна
2,9 гр. 4,7 гр. 1,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 40,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
317.1 мкг
900 мкг
21.6
8.8
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
3.4
1.4
Витамин В2
0.1 мг
1.8 мг
3.2
1.3
Витамин В4
13.7 мг
500 мг
1.7
0.7
Витамин В5
0.3 мг
5 мг
3.4
1.4
Витамин В6
0.2 мг
2 мг
7
2.9
Витамин В9
43.7 мкг
400 мкг
6.7
2.7
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
81.6 мкг
90 мкг
55.5
22.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2.1 мг
15 мг
8.6
3.5
Биотин
0.8 мг
50 мг
0.9
0.4
Витамин К
399.1 мкг
120 мкг
203.5
83.1
Витамин РР
1.3 мг
20 мг
4
1.6
Калий
530 мг
2500 мг
13
5.3
Кальций
123.6 мг
1000 мг
7.6
3.1
Кремний
11 мг
30 мг
22.4
9.2
Магний
43.9 мг
400 мг
6.7
2.7
Натрий
28.6 мг
1300 мг
1.3
0.5
Сера
61.9 мг
500 мг
7.6
3.1
Фосфор
91 мг
800 мг
7
2.8
Хлор
55.6 мг
2300 мг
1.5
0.6
Алюминий
372.8 мкг
30 мкг
760.5
310.7
Железо
1.4 мг
18 мг
4.7
1.9
Йод
2.8 мкг
150 мкг
1.2
0.5
Кобальт
4.5 мкг
10 мкг
27.6
11.3
Литий
0.6 мкг
70 мкг
0.5
0.2
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
12
4.9
Медь
148.6 мкг
1000 мкг
9.1
3.7
Никель
4.7 мкг
200 мкг
1.4
0.6
Рубидий
358.3 мкг
200 мкг
109.6
44.8
Селен
1.3 мкг
55 мкг
1.4
0.6
Фтор
25.5 мкг
4000 мкг
0.4
0.2
Хром
1.8 мкг
50 мкг
2.2
0.9
Цинк
0.8 мг
12 мг
4.3
1.7
Бор
150 мкг
1200 мкг
7.7
3.1
Ванадий
0 мкг
20 мкг
0
0
Молибден
0 мкг
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить соус к рыбе и рису
Оценить рецепт
58
0
Комментарии (0)