Соус к рыбе и рису

Соус к рыбе и рису сделает ваше блюдо еще более вкусным, ярким и привлекательным. Такое аппетитный и ароматный соус никого не оставит равнодушным, а на его приготовление вы не потратите много времени и сил. Обязательно берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.

Соус к рыбе и рису

Автор рецепта:

Наталья Филасева

248 рецептов

Наталья Филасева

1013

0

58

0

Кухня

Мировая

Время готовки

20 мин.

Порции

4

Калорийность

56 ккал

Белки

2,1 гр.

Жиры

1,3 гр.

Углеводы

8,5 гр.

Вода

71,5 гр.

Волокна

2,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 40,9 гр.

гр.
гр.
зуб.
шт.
мл.
по вкусу
ч.л.
ч.л.
ч.л.
ст.л.
шт.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

317.1 мкг

900 мкг

21.6

8.8

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

3.4

1.4

Витамин В2

0.1 мг

1.8 мг

3.2

1.3

Витамин В4

13.7 мг

500 мг

1.7

0.7

Витамин В5

0.3 мг

5 мг

3.4

1.4

Витамин В6

0.2 мг

2 мг

7

2.9

Витамин В9

43.7 мкг

400 мкг

6.7

2.7

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

81.6 мкг

90 мкг

55.5

22.7

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

2.1 мг

15 мг

8.6

3.5

Биотин

0.8 мг

50 мг

0.9

0.4

Витамин К

399.1 мкг

120 мкг

203.5

83.1

Витамин РР

1.3 мг

20 мг

4

1.6

Калий

530 мг

2500 мг

13

5.3

Кальций

123.6 мг

1000 мг

7.6

3.1

Кремний

11 мг

30 мг

22.4

9.2

Магний

43.9 мг

400 мг

6.7

2.7

Натрий

28.6 мг

1300 мг

1.3

0.5

Сера

61.9 мг

500 мг

7.6

3.1

Фосфор

91 мг

800 мг

7

2.8

Хлор

55.6 мг

2300 мг

1.5

0.6

Алюминий

372.8 мкг

30 мкг

760.5

310.7

Железо

1.4 мг

18 мг

4.7

1.9

Йод

2.8 мкг

150 мкг

1.2

0.5

Кобальт

4.5 мкг

10 мкг

27.6

11.3

Литий

0.6 мкг

70 мкг

0.5

0.2

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

12

4.9

Медь

148.6 мкг

1000 мкг

9.1

3.7

Никель

4.7 мкг

200 мкг

1.4

0.6

Рубидий

358.3 мкг

200 мкг

109.6

44.8

Селен

1.3 мкг

55 мкг

1.4

0.6

Фтор

25.5 мкг

4000 мкг

0.4

0.2

Хром

1.8 мкг

50 мкг

2.2

0.9

Цинк

0.8 мг

12 мг

4.3

1.7

Бор

150 мкг

1200 мкг

7.7

3.1

Ванадий

0 мкг

20 мкг

0

0

Молибден

0 мкг

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Соус к рыбе и рису
Подготовим все необходимые продукты по списку.
2
Соус к рыбе и рису
В чашу блендера отправляем очищенный чеснок, лук и все остальные специи. Также вливаем растительное масло.
3
Соус к рыбе и рису
Далее сюда продавливаем лимонный сок и добавляем соль.
4
Соус к рыбе и рису
Начинаем взбивать содержимое до полной однородности.
5
Соус к рыбе и рису
В однородную массу отправляем зелень.
6
Соус к рыбе и рису
Продолжаем вымешивать соус с зеленью до однородности.
7
Соус к рыбе и рису
Далее нашу заготовку переливаем в банку и отправляем в холодильник на пару часов.
8
Соус к рыбе и рису
Соус к рыбе и рису готов. Подавайте к столу!

Оценить соус к рыбе и рису

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Соус к рыбе и рису

Шаг 1 из 8

Подготовим все необходимые продукты по списку.
Соус к рыбе и рису

Шаг 2 из 8

В чашу блендера отправляем очищенный чеснок, лук и все остальные специи. Также вливаем растительное масло.
Соус к рыбе и рису

Шаг 3 из 8

Далее сюда продавливаем лимонный сок и добавляем соль.
Соус к рыбе и рису

Шаг 4 из 8

Начинаем взбивать содержимое до полной однородности.
Соус к рыбе и рису

Шаг 5 из 8

В однородную массу отправляем зелень.
Соус к рыбе и рису

Шаг 6 из 8

Продолжаем вымешивать соус с зеленью до однородности.
Соус к рыбе и рису

Шаг 7 из 8

Далее нашу заготовку переливаем в банку и отправляем в холодильник на пару часов.
Соус к рыбе и рису

Шаг 8 из 8

Соус к рыбе и рису готов. Подавайте к столу!

Сообщить об ошибке