Соус для пиццы из томатной пасты
Соус для пиццы из томатной пасты получается ароматным и готовится легко, всего лишь за 20 минут. Яркий и душистый соус идеально дополнит не только пиццу, но и макаронные изделия. Насыщенный томатный вкус получается благодаря идеальному балансу пасты и пюре.
1874
49
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
8
Калорийность
90 ккал 853 ккал 107 ккал
Белки
2,8 гр. 26,8 гр. 3,4 гр.
Жиры
2,3 гр. 21,9 гр. 2,7 гр.
Углеводы
14,1 гр. 133,6 гр. 16,7 гр.
Вода
74,0 гр. 702,7 гр. 87,8 гр.
Волокна
0,9 гр. 8,8 гр. 1,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 118,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3299.5 мкг
900 мкг
38.6
45.8
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
5.2
6.1
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
4.1
4.9
Витамин В4
126.6 мг
500 мг
2.7
3.2
Витамин В5
4.9 мг
5 мг
10.2
12.1
Витамин В6
2.3 мг
2 мг
12.2
14.5
Витамин В9
133 мкг
400 мкг
3.5
4.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
275.7 мкг
90 мкг
32.3
38.3
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
15.6 мг
15 мг
11
13
Биотин
9 мг
50 мг
1.9
2.3
Витамин К
48.8 мкг
120 мкг
4.3
5.1
Витамин РР
12.2 мг
20 мг
6.4
7.6
Калий
6765.2 мг
2500 мг
28.5
33.8
Кальций
255.1 мг
1000 мг
2.7
3.2
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
477.4 мг
400 мг
12.6
14.9
Натрий
135.5 мг
1300 мг
1.1
1.3
Сера
217.5 мг
500 мг
4.6
5.4
Фосфор
669.7 мг
800 мг
8.8
10.5
Хлор
465.2 мг
2300 мг
2.1
2.5
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
20.3 мг
18 мг
11.9
14.1
Йод
18.4 мкг
150 мкг
1.3
1.5
Кобальт
50.4 мкг
10 мкг
53.1
63
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.8 мкг
2 мкг
9.5
11.2
Медь
2957.5 мкг
1000 мкг
31.2
37
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
5.8 мкг
55 мкг
1.1
1.3
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
4.9 мг
12 мг
4.3
5.1
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
60 мкг
70 мкг
9
10.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить соус для пиццы из томатной пасты
Оценить рецепт
49
0
Комментарии (0)