Слоеные язычки
Слоеные язычки – это простое и невероятно вкусное лакомство для всей семьи. Подавайте угощение с чашечкой горячего чая и другими любимыми напитками. Приготовить аппетитные слойки несложно. Для этого используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки.
610
66
0
Кухня
Русская
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
4
Калорийность
334 ккал 1618 ккал 405 ккал
Белки
6,0 гр. 29,0 гр. 7,2 гр.
Жиры
16,1 гр. 77,9 гр. 19,5 гр.
Углеводы
41,3 гр. 200,4 гр. 50,1 гр.
Вода
8,4 гр. 40,7 гр. 10,2 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 121,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
159 мкг
900 мкг
3.6
4.4
Витамин В1
4 мг
1.5 мг
55.5
67.3
Витамин В2
5 мг
1.8 мг
57.8
70
Витамин В4
238.1 мг
500 мг
9.8
11.9
Витамин В5
2.7 мг
5 мг
11.2
13.6
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
4.9
6
Витамин В9
227.1 мкг
400 мкг
11.7
14.2
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
2
2.4
Витамин С
0.8 мкг
90 мкг
0.2
0.2
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
2.5
3
Витамин E
28.7 мг
15 мг
39.5
47.9
Биотин
26.7 мг
50 мг
11
13.4
Витамин К
0.2 мкг
120 мкг
0
0
Витамин РР
11.8 мг
20 мг
12.1
14.7
Калий
414.3 мг
2500 мг
3.4
4.1
Кальций
312 мг
1000 мг
6.4
7.8
Кремний
6 мг
30 мг
4.1
5
Магний
44.6 мг
400 мг
2.3
2.8
Натрий
156.8 мг
1300 мг
2.5
3
Сера
233.6 мг
500 мг
9.6
11.7
Фосфор
442.4 мг
800 мг
11.4
13.8
Хлор
2145 мг
2300 мг
19.2
23.3
Алюминий
1607.2 мкг
30 мкг
1104.6
1339.3
Железо
4.7 мг
18 мг
5.3
6.5
Йод
23 мкг
150 мкг
3.2
3.8
Кобальт
9.1 мкг
10 мкг
18.8
22.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.3 мкг
2 мкг
23.3
28.3
Медь
317.3 мкг
1000 мкг
6.5
7.9
Никель
3.2 мкг
200 мкг
0.3
0.4
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
27.7 мкг
55 мкг
10.4
12.6
Фтор
81.5 мкг
4000 мкг
0.4
0.5
Хром
7.4 мкг
50 мкг
3.1
3.7
Цинк
2.4 мг
12 мг
4.2
5.1
Бор
54.8 мкг
1200 мкг
0.9
1.1
Ванадий
133.6 мкг
20 мкг
137.7
167
Молибден
32.5 мкг
70 мкг
9.6
11.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить слоеные язычки
Оценить рецепт
66
0
Комментарии (0)