Шоколадный мусс
Шоколадный мусс – это простое и невероятно вкусное угощение, которое понравится как взрослым, так и детям. Такое лакомство можно подавать к домашнему или праздничному столу. Для приготовления мусса используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки.
476
53
0
Кухня
Мировая
Время готовки
5 ч. PT5H
Порции
4
Калорийность
343 ккал 1725 ккал 431 ккал
Белки
7,9 гр. 39,9 гр. 10,0 гр.
Жиры
17,4 гр. 87,5 гр. 21,9 гр.
Углеводы
37,0 гр. 186,2 гр. 46,5 гр.
Вода
32,9 гр. 165,6 гр. 41,4 гр.
Волокна
2,1 гр. 10,4 гр. 2,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 125,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
583.2 мкг
900 мкг
12.9
16.2
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
2.6
3.2
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
11.6
14.6
Витамин В4
552.4 мг
500 мг
21.9
27.6
Витамин В5
2.9 мг
5 мг
11.4
14.3
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
3.1
3.9
Витамин В9
15.5 мкг
400 мкг
0.8
1
Витамин В12
1.1 мкг
3 мкг
7.6
9.6
Витамин С
0 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
4.8 мкг
10 мкг
9.6
12.1
Витамин E
2.9 мг
15 мг
3.9
4.9
Биотин
44.5 мг
50 мг
17.7
22.2
Витамин К
0.7 мкг
120 мкг
0.1
0.1
Витамин РР
10.9 мг
20 мг
10.9
13.7
Калий
935.7 мг
2500 мг
7.4
9.4
Кальций
190 мг
1000 мг
3.8
4.7
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
220.7 мг
400 мг
11
13.8
Натрий
689.1 мг
1300 мг
10.5
13.3
Сера
389.3 мг
500 мг
15.5
19.5
Фосфор
834 мг
800 мг
20.7
26.1
Хлор
940.9 мг
2300 мг
8.1
10.2
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.3
0.4
Железо
16.6 мг
18 мг
18.3
23
Йод
44.1 мкг
150 мкг
5.8
7.3
Кобальт
22.2 мкг
10 мкг
44
55.4
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.1 мкг
2 мкг
0.7
0.8
Медь
185.5 мкг
1000 мкг
3.7
4.6
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
67.5 мкг
55 мкг
24.4
30.7
Фтор
121.2 мкг
4000 мкг
0.6
0.8
Хром
8.8 мкг
50 мкг
3.5
4.4
Цинк
2.5 мг
12 мг
4.1
5.1
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
14.4 мкг
70 мкг
4.1
5.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить шоколадный мусс
Оценить рецепт
53
0
Комментарии (0)