Селедка под шубой с крабовыми палочками

Селедка под шубой с крабовыми палочками приятно удивит вас и всех остальных дегустаторов своим оригинальным вкусом и неповторимым ароматом. Сурими разбавляют привычный набор компонентов, насыщая закуску более ярким и насыщенным вкусом.

Селедка под шубой с крабовыми палочками

Автор рецепта:

Валерия Воронцова

400 рецептов

Валерия Воронцова

1850

0

21

0

Кухня

Русская

Время готовки

2 ч.

Порции

8

Калорийность

117 ккал

Белки

7,4 гр.

Жиры

6,0 гр.

Углеводы

6,9 гр.

Вода

70,1 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 267,5 гр.

шт.
шт.
шт.
шт.
шт.
гр.
шт.
гр.
гр.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
для украшения

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3676.5 мкг

900 мкг

19.1

51.1

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

2.8

7.4

Витамин В2

3 мг

1.8 мг

7.9

21

Витамин В4

884.1 мг

500 мг

8.3

22.1

Витамин В5

8.2 мг

5 мг

7.7

20.6

Витамин В6

3.4 мг

2 мг

7.9

21

Витамин В9

411.4 мкг

400 мкг

4.8

12.9

Витамин В12

62 мкг

3 мкг

96.6

258.3

Витамин С

41.4 мкг

90 мкг

2.2

5.8

Витамин D

183.6 мкг

10 мкг

85.8

229.5

Витамин E

54.5 мг

15 мг

17

45.4

Биотин

34.8 мг

50 мг

3.3

8.7

Витамин К

75.4 мкг

120 мкг

2.9

7.9

Витамин РР

57.9 мг

20 мг

13.5

36.2

Калий

3660.5 мг

2500 мг

6.8

18.3

Кальций

689.8 мг

1000 мг

3.2

8.6

Кремний

38.8 мг

30 мг

6

16.1

Магний

437.5 мг

400 мг

5.1

13.7

Натрий

2889.8 мг

1300 мг

10.4

27.8

Сера

1692.9 мг

500 мг

15.8

42.3

Фосфор

2841.1 мг

800 мг

16.6

44.4

Хлор

1356.1 мг

2300 мг

2.8

7.4

Алюминий

765.9 мкг

30 мкг

119.3

319.1

Железо

16.3 мг

18 мг

4.2

11.3

Йод

282.3 мкг

150 мкг

8.8

23.5

Кобальт

263.3 мкг

10 мкг

123

329.1

Литий

8.4 мкг

70 мкг

0.6

1.5

Марганец

2.1 мкг

2 мкг

5

13.4

Медь

1597 мкг

1000 мкг

7.5

20

Никель

58.7 мкг

200 мкг

1.4

3.7

Рубидий

389.9 мкг

200 мкг

9.1

24.4

Селен

316.6 мкг

55 мкг

26.9

71.9

Фтор

2471 мкг

4000 мкг

2.9

7.7

Хром

342.4 мкг

50 мкг

32

85.6

Цинк

10 мг

12 мг

3.9

10.5

Бор

430 мкг

1200 мкг

1.7

4.5

Ванадий

138.6 мкг

20 мкг

32.4

86.6

Молибден

62.5 мкг

70 мкг

4.2

11.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Селедка под шубой с крабовыми палочками
Овощи отвариваем в подсоленной воде до мягкости, остужаем и очищаем. Отдельно друг от друга натираем на терке с крупными отверстиями.
2
Селедка под шубой с крабовыми палочками
Аналогично поступаем с вареными яйцами: отделив белки от желтков – трем.
3
Селедка под шубой с крабовыми палочками
Снимаем шелуху с луковицы, головку измельчаем и на 5 минут заливаем яблочным уксусом. Затем отжимаем от маринада.
4
Селедка под шубой с крабовыми палочками
Сельдь разделываем и отделяем филе ото всех косточек, режем на кусочки.
5
Селедка под шубой с крабовыми палочками
Избавляемся от оболочки крабовых палочек, нарезаем тонкими брусками.
6
Селедка под шубой с крабовыми палочками
Для заправки в глубокой чаше смешиваем сметану, майонез, соль и молотый перец.
7
Селедка под шубой с крабовыми палочками
Переходим к сборке закуски: на тарелку помещаем разъемное кольцо и выкладываем компоненты слоями: картошка, сельдь, маринованный лук, морковка, белки, крабовые палочки, половина желтков и свекла. Слои не забываем промазывать подготовленным соусом.
8
Селедка под шубой с крабовыми палочками
Верхушку украшаем остатками желтков и зеленью. Настаиваем в холоде не менее 2 часов.
9
Селедка под шубой с крабовыми палочками
Далее убираем кольцо и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!

Оценить селедка под шубой с крабовыми палочками

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Селедка под шубой с крабовыми палочками

Шаг 1 из 9

Овощи отвариваем в подсоленной воде до мягкости, остужаем и очищаем. Отдельно друг от друга натираем на терке с крупными отверстиями.
Селедка под шубой с крабовыми палочками

Шаг 2 из 9

Аналогично поступаем с вареными яйцами: отделив белки от желтков – трем.
Селедка под шубой с крабовыми палочками

Шаг 3 из 9

Снимаем шелуху с луковицы, головку измельчаем и на 5 минут заливаем яблочным уксусом. Затем отжимаем от маринада.
Селедка под шубой с крабовыми палочками

Шаг 4 из 9

Сельдь разделываем и отделяем филе ото всех косточек, режем на кусочки.
Селедка под шубой с крабовыми палочками

Шаг 5 из 9

Избавляемся от оболочки крабовых палочек, нарезаем тонкими брусками.
Селедка под шубой с крабовыми палочками

Шаг 6 из 9

Для заправки в глубокой чаше смешиваем сметану, майонез, соль и молотый перец.
Селедка под шубой с крабовыми палочками

Шаг 7 из 9

Переходим к сборке закуски: на тарелку помещаем разъемное кольцо и выкладываем компоненты слоями: картошка, сельдь, маринованный лук, морковка, белки, крабовые палочки, половина желтков и свекла. Слои не забываем промазывать подготовленным соусом.
Селедка под шубой с крабовыми палочками

Шаг 8 из 9

Верхушку украшаем остатками желтков и зеленью. Настаиваем в холоде не менее 2 часов.
Селедка под шубой с крабовыми палочками

Шаг 9 из 9

Далее убираем кольцо и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке