Рецепты на Новый год

Салат с жареными грибами

0
352
Кухня Европейская
Калорийность 163.8 ккал
Порции 4 порции
Время готовки 60 мин.
Белки* 11.8 гр.
Жиры* 10.7 гр.
Углеводы* 6.4 гр.
Салат с жареными грибами

В сезон грибов нельзя не обратить внимание на рецепт салата с жареными грибами. Грибы делают эту закуску удивительно нежной и интересной по вкусу. В салате используются простые и понятные ингредиенты, из которых вы легко сможете создать это прекрасное блюдо.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 7
Куриное филе варить до готовности около 20 минут, затем снять с огня, воду слить, филе остудить на кухонном полотенце. Остывшее мясо порезать соломкой.
шаг 2 из 7
Картофель и морковь варить на небольшом огне 40 минут. Затем воду слить, дать овощам немного остыть, снять кожуру и натереть их на средней терке.
шаг 3 из 7
Грибы промыть под холодной водой, просушить на бумажном полотенце, нарезать их некрупными кусочками. Потом шампиньоны жарить на среднем огне на растительном масле около 20 минут. В конце посолить и поперчить шампиньоны по вкусу.
шаг 4 из 7
Яйца сварить вкрутую, очистить, натереть на средней терке.
шаг 5 из 7
Сыр натереть на средней терке.
шаг 6 из 7
В салатницу выложить салат слоями: первый – курица, второй – грибы, третий – картофель (который нужно посолить), четвертый – морковь, пятый – яйца, шестой – майонез, седьмой – сыр.
шаг 7 из 7
Салат отправить в холодильник для пропитки на 1 час. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля