Салат с солеными груздями

26 июня 2020
0
45
Салат с солеными груздями
Кухня Русская
Калорийность 18 ккал
Порции 4 порции
Время готовки 35 мин.
Белки* 0.4 гр.
Жиры* 2 гр.
Углеводы* 1.6 гр.

Маринованные грузди с луком – отличная холодная закуска на праздничный стол. Заправленные небольшим количеством сметаны, которая удачно сочетается с грибами и придает им сливочный вкус, они превосходно подойдут к любому мясному блюду и с легкостью послужат альтернативой многим сытным салатам.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 5
Репчатый лук чистим, промываем и нарезаем тонкими кольцами.
шаг 2 из 5
Соленые грузди промываем под прохладной проточной водой. Если грибы слишком соленые – можно вымочить их около часа в холодной воде. Затем нарезаем грибы небольшими кусочками.
шаг 3 из 5
Веточки укропа промываем и выкладываем на кухонное полотенце, чтобы он немного обсох. Затем укроп мелко рубим ножом.
шаг 4 из 5
В салатник выкладываем нарезанные грибы и лук, добавляем перец и укроп. Заправляем салат сметаной и хорошо перемешиваем.
шаг 5 из 5
готовый салат оставляем на 10-15 минут, чтобы он немного пропитался сметаной, после чего подаем на стол. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты