Салат с рыбной консервой и рисом
Салат с рыбными консервами и рисом просты в приготовлении и отлично подходят к любому столу. Для салата берется консервированная сайра, тунец или горбуша. Дополняется салат, кроме риса и другими ингредиентами, и чаще формируется послойно. В этом рецепте такой салат готовим с добавлением вареного яйца, маринованных огурцов и твердого сыра с зеленью.
443
26
0
Кухня
Мировая
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
4
Калорийность
225 ккал 2187 ккал 547 ккал
Белки
13,7 гр. 132,6 гр. 33,1 гр.
Жиры
14,5 гр. 140,5 гр. 35,1 гр.
Углеводы
10,1 гр. 98,3 гр. 24,6 гр.
Вода
53,3 гр. 517,2 гр. 129,3 гр.
Волокна
0,7 гр. 7,0 гр. 1,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 242,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
539.7 мкг
900 мкг
6.2
15
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
2.9
7
Витамин В2
2 мг
1.8 мг
11.7
28.3
Витамин В4
517.1 мг
500 мг
10.7
25.9
Витамин В5
2.9 мг
5 мг
6
14.5
Витамин В6
2.2 мг
2 мг
11.4
27.6
Витамин В9
106.8 мкг
400 мкг
2.7
6.7
Витамин В12
5.4 мкг
3 мкг
18.6
45.2
Витамин С
34.5 мкг
90 мкг
3.9
9.6
Витамин D
14.3 мкг
10 мкг
14.7
35.7
Витамин E
2.4 мг
15 мг
1.7
4.1
Биотин
38.2 мг
50 мг
7.9
19.1
Витамин К
198.5 мкг
120 мкг
17
41.4
Витамин РР
21.4 мг
20 мг
11
26.8
Калий
1767.9 мг
2500 мг
7.3
17.7
Кальций
1464.4 мг
1000 мг
15.1
36.6
Кремний
125.4 мг
30 мг
43
104.5
Магний
235.5 мг
400 мг
6.1
14.7
Натрий
2319.6 мг
1300 мг
18.4
44.6
Сера
1093 мг
500 мг
22.5
54.7
Фосфор
2167.2 мг
800 мг
27.9
67.7
Хлор
3496.8 мг
2300 мг
15.7
38
Алюминий
340 мкг
30 мкг
116.7
283.4
Железо
9.6 мг
18 мг
5.5
13.3
Йод
227 мкг
150 мкг
15.6
37.8
Кобальт
97.7 мкг
10 мкг
100.6
244.2
Литий
0.3 мкг
70 мкг
0
0.1
Марганец
2 мкг
2 мкг
10.3
25
Медь
962.1 мкг
1000 мкг
9.9
24.1
Никель
29.2 мкг
200 мкг
1.5
3.6
Рубидий
357.7 мкг
200 мкг
18.4
44.7
Селен
69.2 мкг
55 мкг
13
31.4
Фтор
1839.3 мкг
4000 мкг
4.7
11.5
Хром
219.3 мкг
50 мкг
45.2
109.6
Цинк
6.9 мг
12 мг
6
14.5
Бор
294 мкг
1200 мкг
2.5
6.1
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
29.2 мкг
70 мкг
4.3
10.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить салат с рыбной консервой и рисом
Оценить рецепт
26
0
Комментарии (0)