Салат с копченой рыбой горячего копчения

Салат с рыбой горячего копчения представляет собой закуску с ярким послевкусием. Несложный в исполнении рецепт сможет повторить каждый. Идеальное сочетание продуктов понравится всем любителям рыбных блюд. Ароматная закуска подойдет для любого события.

Салат с копченой рыбой горячего копчения

Автор рецепта:

Галина Куликова

310 рецептов

Галина Куликова

834

0

52

0

Кухня

Мировая

Время готовки

50 мин.

Порции

3

Калорийность

91 ккал

Белки

7,5 гр.

Жиры

3,9 гр.

Углеводы

6,5 гр.

Вода

65,3 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 251,3 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
шт.
ст.л.
по вкусу
гр.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

370.8 мкг

900 мкг

5.5

13.7

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

2.9

7.2

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

6.6

16.5

Витамин В4

286.4 мг

500 мг

7.6

19.1

Витамин В5

1.8 мг

5 мг

4.7

11.7

Витамин В6

0.9 мг

2 мг

6.3

15.8

Витамин В9

80.7 мкг

400 мкг

2.7

6.7

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

2.5

6.4

Витамин С

32 мкг

90 мкг

4.7

11.9

Витамин D

12.2 мкг

10 мкг

16.1

40.6

Витамин E

9.9 мг

15 мг

8.7

21.9

Биотин

23.1 мг

50 мг

6.1

15.4

Витамин К

48 мкг

120 мкг

5.3

13.3

Витамин РР

20.5 мг

20 мг

13.6

34.2

Калий

747.9 мг

2500 мг

4

10

Кальций

298.8 мг

1000 мг

4

10

Кремний

1 мг

30 мг

0.4

1.1

Магний

147.9 мг

400 мг

4.9

12.3

Натрий

5702.3 мг

1300 мг

58.2

146.2

Сера

690.4 мг

500 мг

18.3

46

Фосфор

728.6 мг

800 мг

12.1

30.4

Хлор

8235.6 мг

2300 мг

47.5

119.4

Алюминий

91 мкг

30 мкг

40.2

101.1

Железо

4.8 мг

18 мг

3.5

8.9

Йод

33.3 мкг

150 мкг

2.9

7.4

Кобальт

313.4 мкг

10 мкг

415.6

1044.7

Литий

1.2 мкг

70 мкг

0.2

0.6

Марганец

1.2 мкг

2 мкг

8.3

20.8

Медь

317.5 мкг

1000 мкг

4.2

10.6

Никель

0.5 мкг

200 мкг

0

0.1

Рубидий

90.6 мкг

200 мкг

6

15.1

Селен

34.2 мкг

55 мкг

8.2

20.7

Фтор

119.5 мкг

4000 мкг

0.4

1

Хром

11.2 мкг

50 мкг

3

7.5

Цинк

1.5 мг

12 мг

1.7

4.2

Бор

44 мкг

1200 мкг

0.5

1.2

Ванадий

2.2 мкг

20 мкг

1.5

3.7

Молибден

88.1 мкг

70 мкг

16.7

42

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с копченой рыбой горячего копчения
Салат с рыбой горячего копчения готовится очень просто. Подготавливаем необходимые ингредиенты. Промываем яйца, овощи и зелень.
2
Салат с копченой рыбой горячего копчения
В кастрюлю кладем картошку и заливаем водой. Доводим до кипения и убавляем нагрев. Варим клубни до готовности примерно 20 минут. Остужаем сваренную картошку.
3
Салат с копченой рыбой горячего копчения
В ковш кладем яйца и заливаем водой. Всыпаем чайную ложку соли, чтобы скорлупа не лопнула. Вскипятив, убавляем пламя и варим 10 минут. Перекладываем сваренные яйца в ледяную воду и оставляем минут на 10.
4
Салат с копченой рыбой горячего копчения
Копченую рыбу освобождаем от костей, удаляем кожу. Мякоть нарезаем кубиком. Нарезку складываем в салатник.
5
Салат с копченой рыбой горячего копчения
Освобождаем яйца от скорлупы и нарезаем кубиком. Перекладываем к рыбе.
6
Салат с копченой рыбой горячего копчения
Измельчаем зеленый лук и высыпаем к остальным нарезанным составляющим.
7
Салат с копченой рыбой горячего копчения
Салатные листья рвем руками и добавляем в салатник.
8
Салат с копченой рыбой горячего копчения
Почищенный картофель нарезаем кубиком. Кладем в салатник.
9
Салат с копченой рыбой горячего копчения
Свежий огурец разрезаем вдоль, а затем нарезаем кубиком. Высыпаем в салатник.
10
Салат с копченой рыбой горячего копчения
Заправляем салат майонезом. Солим и перчим, перемешиваем. При желании добавляем немного французской горчицы.
11
Салат с копченой рыбой горячего копчения
Сервируем закуску порционно или на общем блюде.
12
Салат с копченой рыбой горячего копчения
Приятного аппетита!

Оценить салат с копченой рыбой горячего копчения

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с копченой рыбой горячего копчения

Шаг 1 из 12

Салат с рыбой горячего копчения готовится очень просто. Подготавливаем необходимые ингредиенты. Промываем яйца, овощи и зелень.
Салат с копченой рыбой горячего копчения

Шаг 2 из 12

В кастрюлю кладем картошку и заливаем водой. Доводим до кипения и убавляем нагрев. Варим клубни до готовности примерно 20 минут. Остужаем сваренную картошку.
Салат с копченой рыбой горячего копчения

Шаг 3 из 12

В ковш кладем яйца и заливаем водой. Всыпаем чайную ложку соли, чтобы скорлупа не лопнула. Вскипятив, убавляем пламя и варим 10 минут. Перекладываем сваренные яйца в ледяную воду и оставляем минут на 10.
Салат с копченой рыбой горячего копчения

Шаг 4 из 12

Копченую рыбу освобождаем от костей, удаляем кожу. Мякоть нарезаем кубиком. Нарезку складываем в салатник.
Салат с копченой рыбой горячего копчения

Шаг 5 из 12

Освобождаем яйца от скорлупы и нарезаем кубиком. Перекладываем к рыбе.
Салат с копченой рыбой горячего копчения

Шаг 6 из 12

Измельчаем зеленый лук и высыпаем к остальным нарезанным составляющим.
Салат с копченой рыбой горячего копчения

Шаг 7 из 12

Салатные листья рвем руками и добавляем в салатник.
Салат с копченой рыбой горячего копчения

Шаг 8 из 12

Почищенный картофель нарезаем кубиком. Кладем в салатник.
Салат с копченой рыбой горячего копчения

Шаг 9 из 12

Свежий огурец разрезаем вдоль, а затем нарезаем кубиком. Высыпаем в салатник.
Салат с копченой рыбой горячего копчения

Шаг 10 из 12

Заправляем салат майонезом. Солим и перчим, перемешиваем. При желании добавляем немного французской горчицы.
Салат с копченой рыбой горячего копчения

Шаг 11 из 12

Сервируем закуску порционно или на общем блюде.
Салат с копченой рыбой горячего копчения

Шаг 12 из 12

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке