Салат «Нежность» с красной рыбой
Салат «Нежность» с красной рыбой тает во рту и вполне оправдывает свое название. Вкус у него легкий и приятный, но выразительный. Можно долго описывать все прелести этого салата, но лучше один раз попробовать. Причем закуску можно очень красиво оформить специально для праздничного стола.
43
18
0
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
6
Калорийность
223 ккал 1094 ккал 182 ккал
Белки
12,5 гр. 61,2 гр. 10,2 гр.
Жиры
11,9 гр. 58,4 гр. 9,7 гр.
Углеводы
15,9 гр. 78,2 гр. 13,0 гр.
Вода
42,8 гр. 210,3 гр. 35,0 гр.
Волокна
0,8 гр. 3,7 гр. 0,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 81,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
400.2 мкг
900 мкг
9.1
7.4
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
8.1
6.6
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
8.8
7.2
Витамин В4
476.5 мг
500 мг
19.4
15.9
Витамин В5
6.2 мг
5 мг
25.3
20.7
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
8.3
6.8
Витамин В9
80.6 мкг
400 мкг
4.1
3.4
Витамин В12
25.6 мкг
3 мкг
173.7
142.1
Витамин С
7 мкг
90 мкг
1.6
1.3
Витамин D
13.9 мкг
10 мкг
28.2
23.1
Витамин E
13.2 мг
15 мг
17.9
14.7
Биотин
4 мг
50 мг
1.6
1.3
Витамин К
11.8 мкг
120 мкг
2
1.6
Витамин РР
23.6 мг
20 мг
24
19.7
Калий
773.1 мг
2500 мг
6.3
5.2
Кальций
321.5 мг
1000 мг
6.5
5.4
Кремний
100 мг
30 мг
67.9
55.6
Магний
333.7 мг
400 мг
17
13.9
Натрий
7186.5 мг
1300 мг
112.6
92.1
Сера
72.1 мг
500 мг
2.9
2.4
Фосфор
887.9 мг
800 мг
22.6
18.5
Хлор
355 мг
2300 мг
3.1
2.6
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
13.2 мг
18 мг
14.9
12.2
Йод
3.2 мкг
150 мкг
0.4
0.4
Кобальт
1.6 мкг
10 мкг
3.3
2.7
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3.1 мкг
2 мкг
31.5
25.8
Медь
743.2 мкг
1000 мкг
15.1
12.4
Никель
2.7 мкг
200 мкг
0.3
0.2
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
75.1 мкг
55 мкг
27.8
22.7
Фтор
920.2 мкг
4000 мкг
4.7
3.8
Хром
115.3 мкг
50 мкг
47
38.4
Цинк
3.8 мг
12 мг
6.4
5.2
Бор
120 мкг
1200 мкг
2
1.7
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
12 мкг
70 мкг
3.5
2.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить салат «Нежность» с красной рыбой
Оценить рецепт
18
0
Комментарии (0)