Салат «Нежность» с горбушей консервированной

Салат «Нежность» с горбушей, консервированной можно даже на праздничной стол приготовить, он яркий и аппетитный. Пусть вас не смущает наличие рыбных консервов, твердый сыр и сливочное масло отлично уравновешивают вкус закуски.

Салат «Нежность» с горбушей консервированной

Автор рецепта:

51

0

15

0

Кухня

Мировая

Время готовки

60 мин.

Порции

8

Калорийность

178 ккал

Белки

13,0 гр.

Жиры

12,5 гр.

Углеводы

2,9 гр.

Вода

63,3 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 106,7 гр.

гр.
мл.
ст.л.
шт.
ст.л.
гр.
гр.
шт.
гр.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

963.4 мкг

900 мкг

12.5

13.4

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

2.4

2.5

Витамин В2

1.9 мг

1.8 мг

12.1

12.9

Витамин В4

846.8 мг

500 мг

19.8

21.2

Витамин В5

4.8 мг

5 мг

11.3

12.1

Витамин В6

1.4 мг

2 мг

8.1

8.7

Витамин В9

86 мкг

400 мкг

2.5

2.7

Витамин В12

15.5 мкг

3 мкг

60.7

64.8

Витамин С

8.1 мкг

90 мкг

1

1.1

Витамин D

47 мкг

10 мкг

55

58.7

Витамин E

34 мг

15 мг

26.5

28.3

Биотин

47 мг

50 мг

11

11.7

Витамин К

4.3 мкг

120 мкг

0.4

0.4

Витамин РР

33.3 мг

20 мг

19.5

20.8

Калий

1588 мг

2500 мг

7.4

7.9

Кальций

1588.5 мг

1000 мг

18.6

19.9

Кремний

3.8 мг

30 мг

1.5

1.6

Магний

171.6 мг

400 мг

5

5.4

Натрий

8473 мг

1300 мг

76.4

81.5

Сера

650.2 мг

500 мг

15.2

16.3

Фосфор

1909.4 мг

800 мг

28

29.8

Хлор

10314.7 мг

2300 мг

52.5

56.1

Алюминий

300 мкг

30 мкг

117.2

125

Железо

10.3 мг

18 мг

6.7

7.2

Йод

46.3 мкг

150 мкг

3.6

3.9

Кобальт

28 мкг

10 мкг

32.8

35

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

2.6

2.8

Медь

537 мкг

1000 мкг

6.3

6.7

Никель

2.3 мкг

200 мкг

0.1

0.1

Рубидий

357 мкг

200 мкг

20.9

22.3

Селен

179.3 мкг

55 мкг

38.2

40.7

Фтор

145.6 мкг

4000 мкг

0.4

0.5

Хром

10.3 мкг

50 мкг

2.4

2.6

Цинк

8.3 мг

12 мг

8.1

8.6

Бор

150 мкг

1200 мкг

1.5

1.6

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

29.7 мкг

70 мкг

5

5.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат «Нежность» с горбушей консервированной
Очистите и помойте репчатый лук. Куриные яйца опустите в воду и варите от момента закипания в течение 8-10 минут. Консервированную горбушу извлеките из масла. Сливочное масло держите в холодильнике.
2
Салат «Нежность» с горбушей консервированной
Репчатый лук необходимо замариновать с уксусом, солью и сахаром.
3
Салат «Нежность» с горбушей консервированной
Нарежьте лук мелкими кубиками, сложите его в миску. В воде растворите соль и сахар, влейте столовый уксус. Полученным маринадом залейте лук и оставьте в сторонке, пока занимаетесь другими ингредиентами.
4
Салат «Нежность» с горбушей консервированной
Вареные куриные яйца очистите от скорлупы и отделите белки от желтков. По отдельности натрите их на мелкой терке.
5
Салат «Нежность» с горбушей консервированной
Твердый сыр также натрите на самой мелкой терке.
6
Салат «Нежность» с горбушей консервированной
Консервированную горбушу разомните вилкой и удалите все косточки.
7
Салат «Нежность» с горбушей консервированной
Маринованный лук откиньте на сито, чтобы стекла вся жидкость.
8
Салат «Нежность» с горбушей консервированной
Салат «Нежность» будем укладывать слоями, для этого понадобится форма, смажьте ее растительным маслом внутри, чтобы потом ее легче было снимать.
9
Салат «Нежность» с горбушей консервированной
Первым слоем положите горбушу.
10
Салат «Нежность» с горбушей консервированной
Затем положите слой из маринованного лука, на него нанесите тонкий слой майонеза.
11
Салат «Нежность» с горбушей консервированной
Третий слой сделайте из желтков, немного утрамбуйте их и смажьте майонезом.
12
Салат «Нежность» с горбушей консервированной
Далее тертый сыр и майонез.
13
Салат «Нежность» с горбушей консервированной
Затем распределите тертые на терке белки.
14
Салат «Нежность» с горбушей консервированной
А теперь достаньте сливочное масло и натрите его на мелкой терке. Когда оно подмерзшее, делать это очень удобно.
15
Салат «Нежность» с горбушей консервированной
Аккуратно уберите форму и украсьте салат «Нежность» по своему вкусу. Закуска получается очень нежной и воздушной. Приятного аппетита!

Оценить салат «Нежность» с горбушей консервированной

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат «Нежность» с горбушей консервированной

Шаг 1 из 15

Очистите и помойте репчатый лук. Куриные яйца опустите в воду и варите от момента закипания в течение 8-10 минут. Консервированную горбушу извлеките из масла. Сливочное масло держите в холодильнике.
Салат «Нежность» с горбушей консервированной

Шаг 2 из 15

Репчатый лук необходимо замариновать с уксусом, солью и сахаром.
Салат «Нежность» с горбушей консервированной

Шаг 3 из 15

Нарежьте лук мелкими кубиками, сложите его в миску. В воде растворите соль и сахар, влейте столовый уксус. Полученным маринадом залейте лук и оставьте в сторонке, пока занимаетесь другими ингредиентами.
Салат «Нежность» с горбушей консервированной

Шаг 4 из 15

Вареные куриные яйца очистите от скорлупы и отделите белки от желтков. По отдельности натрите их на мелкой терке.
Салат «Нежность» с горбушей консервированной

Шаг 5 из 15

Твердый сыр также натрите на самой мелкой терке.
Салат «Нежность» с горбушей консервированной

Шаг 6 из 15

Консервированную горбушу разомните вилкой и удалите все косточки.
Салат «Нежность» с горбушей консервированной

Шаг 7 из 15

Маринованный лук откиньте на сито, чтобы стекла вся жидкость.
Салат «Нежность» с горбушей консервированной

Шаг 8 из 15

Салат «Нежность» будем укладывать слоями, для этого понадобится форма, смажьте ее растительным маслом внутри, чтобы потом ее легче было снимать.
Салат «Нежность» с горбушей консервированной

Шаг 9 из 15

Первым слоем положите горбушу.
Салат «Нежность» с горбушей консервированной

Шаг 10 из 15

Затем положите слой из маринованного лука, на него нанесите тонкий слой майонеза.
Салат «Нежность» с горбушей консервированной

Шаг 11 из 15

Третий слой сделайте из желтков, немного утрамбуйте их и смажьте майонезом.
Салат «Нежность» с горбушей консервированной

Шаг 12 из 15

Далее тертый сыр и майонез.
Салат «Нежность» с горбушей консервированной

Шаг 13 из 15

Затем распределите тертые на терке белки.
Салат «Нежность» с горбушей консервированной

Шаг 14 из 15

А теперь достаньте сливочное масло и натрите его на мелкой терке. Когда оно подмерзшее, делать это очень удобно.
Салат «Нежность» с горбушей консервированной

Шаг 15 из 15

Аккуратно уберите форму и украсьте салат «Нежность» по своему вкусу. Закуска получается очень нежной и воздушной. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке