Салат из белой редьки с маслом
Салат из белой редьки с маслом – это легкое и освежающее блюдо, которое отлично подойдет как гарнир к основному блюду или для сбалансированного перекуса. Белая редька придает этому салату неповторимый острый вкус и аромат, который порадует ваши вкусовые рецепторы. Этот салат можно подавать как закуску к мясным блюдам, так и к рыбе, что делает его универсальным и подходящим для любого случая. Обязательно отведайте оригинальное сочетание овощей, и вы не пожалеете!
311
46
0
Кухня
Мировая
Время готовки
15 мин. PT15M
Порции
2
Калорийность
32 ккал 133 ккал 66 ккал
Белки
1,3 гр. 5,5 гр. 2,7 гр.
Жиры
0,3 гр. 1,3 гр. 0,7 гр.
Углеводы
5,8 гр. 24,2 гр. 12,1 гр.
Вода
90,4 гр. 377,3 гр. 188,6 гр.
Волокна
1,8 гр. 7,7 гр. 3,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 208,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2748.5 мкг
900 мкг
73.1
152.7
Витамин В1
1.4 мг
1.5 мг
22.3
46.6
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
6.4
13.3
Витамин В4
19.6 мг
500 мг
0.9
2
Витамин В5
4 мг
5 мг
19.1
39.9
Витамин В6
1.2 мг
2 мг
14.1
29.5
Витамин В9
58.4 мкг
400 мкг
3.5
7.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
307 мкг
90 мкг
81.7
170.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
4.8 мг
15 мг
7.7
16.1
Биотин
29.6 мг
50 мг
14.2
29.6
Витамин К
21.1 мкг
120 мкг
4.2
8.8
Витамин РР
5.9 мг
20 мг
7.1
14.8
Калий
910.5 мг
2500 мг
8.7
18.2
Кальций
102.6 мг
1000 мг
2.5
5.1
Кремний
53.9 мг
30 мг
43
89.8
Магний
74.5 мг
400 мг
4.5
9.3
Натрий
54.2 мг
1300 мг
1
2.1
Сера
49 мг
500 мг
2.3
4.9
Фосфор
150.7 мг
800 мг
4.5
9.4
Хлор
115.7 мг
2300 мг
1.2
2.5
Алюминий
537.6 мкг
30 мкг
429.2
896
Железо
3.1 мг
18 мг
4.1
8.6
Йод
13.6 мкг
150 мкг
2.2
4.5
Кобальт
7.6 мкг
10 мкг
18.3
38.2
Литий
94.2 мкг
70 мкг
32.2
67.3
Марганец
1.6 мкг
2 мкг
19.7
41.1
Медь
248.1 мкг
1000 мкг
5.9
12.4
Никель
13.3 мкг
200 мкг
1.6
3.3
Рубидий
206.7 мкг
200 мкг
24.8
51.7
Селен
2.2 мкг
55 мкг
0.9
2
Фтор
84.6 мкг
4000 мкг
0.5
1.1
Хром
10.4 мкг
50 мкг
5
10.4
Цинк
1.5 мг
12 мг
3.1
6.5
Бор
330 мкг
1200 мкг
6.6
13.8
Ванадий
118.8 мкг
20 мкг
142.3
297
Молибден
29 мкг
70 мкг
9.9
20.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить салат из белой редьки с маслом
Оценить рецепт
46
0
Комментарии (0)