Рыбный торт

Рыбный торт представляет собой восхитительную закуску, приготовить которую получится у каждого. Рыбное угощение на слоеном тесте получается потрясающе нежным. Любой праздник с такой закуской запомнится надолго. Чтобы сократить время на приготовление закуски, можно использовать готовые слоеные коржи.

Рыбный торт

Автор рецепта:

Наталья Филасева

248 рецептов

Наталья Филасева

203

0

23

0

Кухня

Мировая

Время готовки

10 ч.

Порции

6

Калорийность

242 ккал

Белки

7,7 гр.

Жиры

17,2 гр.

Углеводы

13,6 гр.

Вода

33,7 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 366,7 гр.

гр.
гр.
по вкусу
для жарки
гр.
шт.
гр.
ветки
по вкусу
гр.
зуб.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

6934.4 мкг

900 мкг

35

128.4

Витамин В1

1.3 мг

1.5 мг

3.9

14.2

Витамин В2

2.6 мг

1.8 мг

6.6

24.4

Витамин В4

705.1 мг

500 мг

6.4

23.5

Витамин В5

4.9 мг

5 мг

4.5

16.5

Витамин В6

2.1 мг

2 мг

4.8

17.7

Витамин В9

218.8 мкг

400 мкг

2.5

9.1

Витамин В12

5.7 мкг

3 мкг

8.6

31.5

Витамин С

51.8 мкг

90 мкг

2.6

9.6

Витамин D

6.5 мкг

10 мкг

3

10.9

Витамин E

175.1 мг

15 мг

53

194.5

Биотин

49.8 мг

50 мг

4.5

16.6

Витамин К

233.7 мкг

120 мкг

8.9

32.5

Витамин РР

48.5 мг

20 мг

11

40.4

Калий

2298.3 мг

2500 мг

4.2

15.3

Кальций

3174 мг

1000 мг

14.4

52.9

Кремний

85.2 мг

30 мг

12.9

47.3

Магний

478.2 мг

400 мг

5.4

19.9

Натрий

4723.9 мг

1300 мг

16.5

60.6

Сера

1983.5 мг

500 мг

18

66.1

Фосфор

2409.2 мг

800 мг

13.7

50.2

Хлор

7532.4 мг

2300 мг

14.9

54.6

Алюминий

4132 мкг

30 мкг

626.1

2295.6

Железо

20.1 мг

18 мг

5.1

18.6

Йод

57.1 мкг

150 мкг

1.7

6.3

Кобальт

38.1 мкг

10 мкг

17.3

63.5

Литий

15.3 мкг

70 мкг

1

3.7

Марганец

3 мкг

2 мкг

6.7

24.6

Медь

993.4 мкг

1000 мкг

4.5

16.6

Никель

50.5 мкг

200 мкг

1.1

4.2

Рубидий

1011.5 мкг

200 мкг

23

84.3

Селен

112.8 мкг

55 мкг

9.3

34.2

Фтор

1866.9 мкг

4000 мкг

2.1

7.8

Хром

218.3 мкг

50 мкг

19.8

72.8

Цинк

19.9 мг

12 мг

7.6

27.7

Бор

1002.6 мкг

1200 мкг

3.8

13.9

Ванадий

496.4 мкг

20 мкг

112.8

413.6

Молибден

115.4 мкг

70 мкг

7.5

27.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Рыбный торт
Тесто достаем заранее и размораживаем в холодильнике. Подготавливаем остальные компоненты.
2
Рыбный торт
Рабочую поверхность припыляем мукой и выкладываем тесто. Делим его на 8 частей и каждую тонко раскатываем. Формируем круглые коржи и перекладываем на противень, застеленный пергаментом. Накалываем вилкой, чтобы при выпечке тесто не вздулось.
3
Рыбный торт
Отправляем коржи в раскаленную до 180 градусов духовку выпекаться на 5-7 минут до золотистости. Испекшиеся коржи остужаем на решетке.
4
Рыбный торт
Моем яйца и варим вкрутую. Лук освобождаем от шелухи. Промываем и мелко рубим. Морковку освобождаем от кожицы, промываем и крупно натираем.
5
Рыбный торт
На плите размещаем сковороду с растительным маслом. Отправляем нарезку и пассеруем минут 7 до золотистости. Убираем с плиты, дополняем измельченным чесноком. Солим и перчим. Перемешиваем.
6
Рыбный торт
Сыр крупно натираем на терке. Яйца остужаем и освобождаем от скорлупы. Натираем на терке или разминаем картофельной мялкой. Смешиваем с сырной стружкой.
7
Рыбный торт
Откупориваем банку консервов. Перекладываем в миску и разминаем вилкой до однородности.
8
Рыбный торт
Собираем торт. На блюде для сборки торта размещаем корж. Пропитываем майонезом. Выкладываем половину обжаренного лука и моркови.
9
Рыбный торт
Далее кладем следующий корж и слегка придавливаем. Пропитываем майонезом. Кладем половину рыбной начинки и разравниваем. Промываем и просушиваем петрушку. Измельчаем и присыпаем половиной рыбный слой.
10
Рыбный торт
Кладем третий корж и пропитываем майонезом. Раскладываем начинку из сыра и яйца. Кладем следующий корж и прижимаем. Повторяем слои снова.
11
Рыбный торт
Кладем седьмой корж и придавливаем. Смазываем майонезом верх и бока торта. Последний корж превращаем в крошку и присыпаем бока и верх торта. Отправляем торт на стабилизацию в холодильник на ночь.
12
Рыбный торт
После чего подаем закуску. Приятного аппетита!

Оценить рыбный торт

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Рыбный торт

Шаг 1 из 12

Тесто достаем заранее и размораживаем в холодильнике. Подготавливаем остальные компоненты.
Рыбный торт

Шаг 2 из 12

Рабочую поверхность припыляем мукой и выкладываем тесто. Делим его на 8 частей и каждую тонко раскатываем. Формируем круглые коржи и перекладываем на противень, застеленный пергаментом. Накалываем вилкой, чтобы при выпечке тесто не вздулось.
Рыбный торт

Шаг 3 из 12

Отправляем коржи в раскаленную до 180 градусов духовку выпекаться на 5-7 минут до золотистости. Испекшиеся коржи остужаем на решетке.
Рыбный торт

Шаг 4 из 12

Моем яйца и варим вкрутую. Лук освобождаем от шелухи. Промываем и мелко рубим. Морковку освобождаем от кожицы, промываем и крупно натираем.
Рыбный торт

Шаг 5 из 12

На плите размещаем сковороду с растительным маслом. Отправляем нарезку и пассеруем минут 7 до золотистости. Убираем с плиты, дополняем измельченным чесноком. Солим и перчим. Перемешиваем.
Рыбный торт

Шаг 6 из 12

Сыр крупно натираем на терке. Яйца остужаем и освобождаем от скорлупы. Натираем на терке или разминаем картофельной мялкой. Смешиваем с сырной стружкой.
Рыбный торт

Шаг 7 из 12

Откупориваем банку консервов. Перекладываем в миску и разминаем вилкой до однородности.
Рыбный торт

Шаг 8 из 12

Собираем торт. На блюде для сборки торта размещаем корж. Пропитываем майонезом. Выкладываем половину обжаренного лука и моркови.
Рыбный торт

Шаг 9 из 12

Далее кладем следующий корж и слегка придавливаем. Пропитываем майонезом. Кладем половину рыбной начинки и разравниваем. Промываем и просушиваем петрушку. Измельчаем и присыпаем половиной рыбный слой.
Рыбный торт

Шаг 10 из 12

Кладем третий корж и пропитываем майонезом. Раскладываем начинку из сыра и яйца. Кладем следующий корж и прижимаем. Повторяем слои снова.
Рыбный торт

Шаг 11 из 12

Кладем седьмой корж и придавливаем. Смазываем майонезом верх и бока торта. Последний корж превращаем в крошку и присыпаем бока и верх торта. Отправляем торт на стабилизацию в холодильник на ночь.
Рыбный торт

Шаг 12 из 12

После чего подаем закуску. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке