Рыбные котлеты с манкой
В рыбные котлеты вместо муки с батоном можно добавить манку, что текстуру их сделает более нежной, сочной и форму при жарке котлеты держат хорошо. Рыба для котлет подходит любая, но нужно выбирать филе. В этом рецепте к котлетам добавляем только лук с яйцом, панируем в сухарях и жарим на сковороде.
559
23
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
5
Калорийность
305 ккал 2712 ккал 542 ккал
Белки
8,7 гр. 77,7 гр. 15,5 гр.
Жиры
22,3 гр. 198,3 гр. 39,7 гр.
Углеводы
16,7 гр. 148,9 гр. 29,8 гр.
Вода
13,1 гр. 116,8 гр. 23,4 гр.
Волокна
0,8 гр. 7,2 гр. 1,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 178,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
222.6 мкг
900 мкг
2.8
4.9
Витамин В1
1.9 мг
1.5 мг
14.5
25.9
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
10.2
18.2
Витамин В4
154.4 мг
500 мг
3.5
6.2
Витамин В5
1.5 мг
5 мг
3.3
5.9
Витамин В6
1.6 мг
2 мг
8.9
15.9
Витамин В9
213.3 мкг
400 мкг
6
10.7
Витамин В12
12.5 мкг
3 мкг
47
83.7
Витамин С
10.5 мкг
90 мкг
1.3
2.3
Витамин D
8.7 мкг
10 мкг
9.8
17.4
Витамин E
64.8 мг
15 мг
48.6
86.4
Биотин
16.8 мг
50 мг
3.8
6.7
Витамин К
26.4 мкг
120 мкг
2.5
4.4
Витамин РР
30.2 мг
20 мг
17
30.2
Калий
2706 мг
2500 мг
12.2
21.6
Кальций
488 мг
1000 мг
5.5
9.8
Кремний
6.5 мг
30 мг
2.4
4.3
Магний
454.7 мг
400 мг
12.8
22.7
Натрий
1007 мг
1300 мг
8.7
15.5
Сера
1279.4 мг
500 мг
28.8
51.2
Фосфор
1513.9 мг
800 мг
21.3
37.8
Хлор
939 мг
2300 мг
4.6
8.2
Алюминий
556.5 мкг
30 мкг
208.4
371
Железо
13.6 мг
18 мг
8.5
15.1
Йод
813.3 мкг
150 мкг
60.9
108.4
Кобальт
120.5 мкг
10 мкг
135.4
241
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.7 мкг
2 мкг
9.4
16.8
Медь
1007.2 мкг
1000 мкг
11.3
20.1
Никель
42.4 мкг
200 мкг
2.4
4.2
Рубидий
357 мкг
200 мкг
20.1
35.7
Селен
36.2 мкг
55 мкг
7.4
13.1
Фтор
3562.5 мкг
4000 мкг
10
17.8
Хром
279.2 мкг
50 мкг
62.7
111.7
Цинк
7.1 мг
12 мг
6.6
11.8
Бор
178.4 мкг
1200 мкг
1.7
3
Ванадий
46.4 мкг
20 мкг
26
46.4
Молибден
28.4 мкг
70 мкг
4.6
8.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить рыбные котлеты с манкой
Оценить рецепт
23
0
Комментарии (0)