Рыбные котлеты из путассу
Рыбные котлеты из путассу – это блюдо, состоящее из фарша, приготовленного из филе путассу, с добавлением различных ингредиентов, сформированное в виде котлет и обжаренное на сковороде.
Полезные советы:
- Используйте свежее или свежемороженое филе путассу.
- Избегайте замороженного фарша, так как он может быть менее сочным.
- Используйте манную крупу вместо хлеба, она сделает котлеты более пышными.
- Не добавляйте в фарш слишком много лука, это может сделать его рыхлым.
- Хорошо вымесите фарш, чтобы котлеты не разваливались при жарке.
- Смачивайте руки водой, чтобы фарш не лип к ним.
- Формируйте котлеты одинакового размера, чтобы они равномерно прожарились.
- Не делайте котлеты слишком большими, иначе они могут развалиться при переворачивании.
- Обваливайте котлеты в муке, панировочных сухарях или кунжуте, чтобы они получились более хрустящими.
- Не пережаривайте котлеты, иначе они станут сухими.
- Не бойтесь добавлять в фарш свои любимые ингредиенты.
Найдите свой рецепт вкусных рыбных котлет из путассу!
638
15
0
Кухня
Мировая
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
12
Калорийность
143 ккал 1783 ккал 149 ккал
Белки
15,7 гр. 196,9 гр. 16,4 гр.
Жиры
7,7 гр. 96,0 гр. 8,0 гр.
Углеводы
2,6 гр. 32,9 гр. 2,7 гр.
Вода
72,2 гр. 903,7 гр. 75,3 гр.
Волокна
0,3 гр. 3,6 гр. 0,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 104,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
579 мкг
900 мкг
5.1
5.4
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
4.5
4.7
Витамин В2
1.7 мг
1.8 мг
7.4
7.7
Витамин В4
796.4 мг
500 мг
12.7
13.3
Витамин В5
3.2 мг
5 мг
5.1
5.3
Витамин В6
2.3 мг
2 мг
9.2
9.6
Витамин В9
171.4 мкг
400 мкг
3.4
3.6
Витамин В12
23.5 мкг
3 мкг
62.6
65.3
Витамин С
23.3 мкг
90 мкг
2.1
2.2
Витамин D
15.4 мкг
10 мкг
12.3
12.8
Витамин E
40.2 мг
15 мг
21.4
22.3
Биотин
11.8 мг
50 мг
1.9
2
Витамин К
13.7 мкг
120 мкг
0.9
1
Витамин РР
60.1 мг
20 мг
24
25
Калий
3976.8 мг
2500 мг
12.7
13.3
Кальций
580.7 мг
1000 мг
4.6
4.8
Кремний
5.6 мг
30 мг
1.5
1.5
Магний
551.7 мг
400 мг
11
11.5
Натрий
762.7 мг
1300 мг
4.7
4.9
Сера
2074.8 мг
500 мг
33.2
34.6
Фосфор
2292.6 мг
800 мг
22.9
23.9
Хлор
1762 мг
2300 мг
6.1
6.4
Алюминий
471.5 мкг
30 мкг
125.6
131
Железо
12.2 мг
18 мг
5.4
5.6
Йод
1363.3 мкг
150 мкг
72.7
75.7
Кобальт
316.8 мкг
10 мкг
253.2
264
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.1 мкг
2 мкг
4.6
4.8
Медь
1635.4 мкг
1000 мкг
13.1
13.6
Никель
95.7 мкг
200 мкг
3.8
4
Рубидий
357 мкг
200 мкг
14.3
14.9
Селен
339.1 мкг
55 мкг
49.3
51.4
Фтор
7059.7 мкг
4000 мкг
14.1
14.7
Хром
554 мкг
50 мкг
88.6
92.3
Цинк
11.7 мг
12 мг
7.8
8.1
Бор
168.9 мкг
1200 мкг
1.1
1.2
Ванадий
30.9 мкг
20 мкг
12.4
12.9
Молибден
46.7 мкг
70 мкг
5.3
5.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить рыбные котлеты из путассу
Оценить рецепт
15
0
Комментарии (0)