Розочки из слоёного теста с колбасой и сыром
Розочки из слоёного теста с колбасой и сыром – это деликатесное и аппетитное блюдо, приготовленное путем скручивания тонких полосок слоеного теста с начинкой из нарезанной колбасы и твердого сыра. Результатом являются небольшие рулетики, напоминающие по форме розочки, что придает блюду уникальный и привлекательный внешний вид. Розочки выпекаются в духовке до золотистой корки, что придает им хрустящую текстуру. Это блюдо обладает богатым вкусом благодаря сочетанию ароматной колбасы, твердого сыра и слоеного теста. Розочки из слоеного теста с колбасой и сыром могут использоваться как закуска или угощение на различных праздничных и повседневных мероприятиях.
Используйте качественное слоеное тесто, приготовленное по рецепту или купленное в магазине. Выбирайте свежую и ароматную колбасу, а также твердый сыр, который хорошо плавится.
Попробуйте смешивать разные виды сыра или разные сорта колбасы для более насыщенного вкуса.
Перед приготовлением можно мариновать колбасу в специальном соусе для добавления дополнительных вкусовых оттенков.
Нарежьте колбасу и сыр тонкими и равномерными полосками. Это позволит легко скручивать розочки и равномерно распределит начинку.
Прокатите слегка начинку в тесте, а затем аккуратно скрутите рулетик. Это поможет обеспечить более плотное скручивание и равномерное распределение начинки.
Убедитесь, что концы розочек хорошо прижаты и скреплены, чтобы они не развалились во время запекания.
Помимо колбасы и сыра, вы можете добавить другие ингредиенты по вашему вкусу, такие как оливки, помидоры, шпинат, грибы и др.
Если вы хотите добавить нотки сладости, посыпьте начинку небольшим количеством коричневого сахара или меда перед скручиванием.
583
54
0
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
15
Калорийность
238 ккал 1335 ккал 89 ккал
Белки
7,9 гр. 44,0 гр. 2,9 гр.
Жиры
14,4 гр. 80,6 гр. 5,4 гр.
Углеводы
19,0 гр. 106,9 гр. 7,1 гр.
Вода
15,3 гр. 86,0 гр. 5,7 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,1 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 37,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
497.4 мкг
900 мкг
9.9
3.7
Витамин В1
2.6 мг
1.5 мг
30.7
11.5
Витамин В2
3.5 мг
1.8 мг
35.1
13.1
Витамин В4
216.2 мг
500 мг
7.7
2.9
Витамин В5
2.3 мг
5 мг
8.1
3
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
3.9
1.4
Витамин В9
166.9 мкг
400 мкг
7.4
2.8
Витамин В12
1.8 мкг
3 мкг
10.6
4
Витамин С
5.3 мкг
90 мкг
1.1
0.4
Витамин D
2.2 мкг
10 мкг
3.9
1.4
Витамин E
18.6 мг
15 мг
22.2
8.3
Биотин
23.2 мг
50 мг
8.3
3.1
Витамин К
24.1 мкг
120 мкг
3.6
1.3
Витамин РР
14.2 мг
20 мг
12.7
4.7
Калий
394.4 мг
2500 мг
2.8
1.1
Кальций
1093.5 мг
1000 мг
19.5
7.3
Кремний
3.8 мг
30 мг
2.2
0.8
Магний
67.8 мг
400 мг
3
1.1
Натрий
936.7 мг
1300 мг
12.8
4.8
Сера
414.6 мг
500 мг
14.8
5.5
Фосфор
819.1 мг
800 мг
18.3
6.8
Хлор
2622.5 мг
2300 мг
20.3
7.6
Алюминий
1010 мкг
30 мкг
600.1
224.4
Железо
4.4 мг
18 мг
4.4
1.6
Йод
18.5 мкг
150 мкг
2.2
0.8
Кобальт
7.8 мкг
10 мкг
14
5.2
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.5 мкг
2 мкг
13.7
5.1
Медь
270 мкг
1000 мкг
4.8
1.8
Никель
2 мкг
200 мкг
0.2
0.1
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
38.1 мкг
55 мкг
12.4
4.6
Фтор
62.3 мкг
4000 мкг
0.3
0.1
Хром
5.5 мкг
50 мкг
2
0.7
Цинк
5.3 мг
12 мг
7.8
2.9
Бор
34.3 мкг
1200 мкг
0.5
0.2
Ванадий
83.5 мкг
20 мкг
74.4
27.8
Молибден
21.8 мкг
70 мкг
5.5
2.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить розочки из слоёного теста с колбасой и сыром
Оценить рецепт
54
0
Комментарии (0)