Равиоли с рикоттой и шпинатом
Равиоли с рикоттой и шпинатом – это оригинальное и невероятно вкусное блюдо для вашего домашнего обеда или ужина. Приготовить такое угощение совсем не сложно. Для этого используйте проверенный пошаговый рецепт с фотографиями. Разнообразьте привычное меню!
456
35
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
241 ккал 2768 ккал 692 ккал
Белки
10,0 гр. 114,8 гр. 28,7 гр.
Жиры
8,0 гр. 92,1 гр. 23,0 гр.
Углеводы
31,8 гр. 365,7 гр. 91,4 гр.
Вода
40,8 гр. 469,6 гр. 117,4 гр.
Волокна
0,2 гр. 2,0 гр. 0,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 287,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2309.2 мкг
900 мкг
22.3
64.1
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
4.1
11.7
Витамин В2
2.3 мг
1.8 мг
10.9
31.4
Витамин В4
1632.8 мг
500 мг
28.4
81.6
Витамин В5
9.1 мг
5 мг
15.8
45.6
Витамин В6
1.2 мг
2 мг
5.3
15.2
Витамин В9
171 мкг
400 мкг
3.7
10.7
Витамин В12
4.8 мкг
3 мкг
13.8
39.8
Витамин С
107.5 мкг
90 мкг
10.4
29.9
Витамин D
2.9 мкг
10 мкг
2.5
7.3
Витамин E
13.6 мг
15 мг
7.9
22.6
Биотин
116.2 мг
50 мг
20.2
58.1
Витамин К
728.2 мкг
120 мкг
52.8
151.7
Витамин РР
16.2 мг
20 мг
7
20.2
Калий
2071.8 мг
2500 мг
7.2
20.7
Кальций
850.1 мг
1000 мг
7.4
21.3
Кремний
76.8 мг
30 мг
22.3
64
Магний
243.2 мг
400 мг
5.3
15.2
Натрий
636.1 мг
1300 мг
4.3
12.2
Сера
350.1 мг
500 мг
6.1
17.5
Фосфор
1322.2 мг
800 мг
14.4
41.3
Хлор
340.1 мг
2300 мг
1.3
3.7
Алюминий
156 мкг
30 мкг
45.2
130
Железо
34.9 мг
18 мг
16.8
48.4
Йод
50.1 мкг
150 мкг
2.9
8.3
Кобальт
50.8 мкг
10 мкг
44.2
127
Литий
1.1 мкг
70 мкг
0.1
0.4
Марганец
1.5 мкг
2 мкг
6.5
18.7
Медь
296.6 мкг
1000 мкг
2.6
7.4
Никель
2.1 мкг
200 мкг
0.1
0.3
Рубидий
28.1 мкг
200 мкг
1.2
3.5
Селен
145.7 мкг
55 мкг
23
66.2
Фтор
127.4 мкг
4000 мкг
0.3
0.8
Хром
21.6 мкг
50 мкг
3.8
10.8
Цинк
6.7 мг
12 мг
4.8
13.9
Бор
55.7 мкг
1200 мкг
0.4
1.2
Ванадий
11.9 мкг
20 мкг
5.2
14.8
Молибден
33.6 мкг
70 мкг
4.2
12
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить равиоли с рикоттой и шпинатом
Оценить рецепт
35
0
Комментарии (0)