Рассол для квашеной капусты
Рассол для квашеной капусты с пропорциями вы найдете в нашем пошаговом рецепте с фотографиями ниже. Используйте этот простой универсальный рассол для ваших сезонных заготовок. С его помощью квашеная капуста выйдет невероятно сочной, хрустящей и аппетитной.
367
43
0
Кухня
Мировая
Время готовки
10 мин. PT10M
Порции
250
Калорийность
73 ккал 110 ккал 0 ккал
Белки
0,3 гр. 0,4 гр. 0,0 гр.
Жиры
0,1 гр. 0,2 гр. 0,0 гр.
Углеводы
17,7 гр. 26,6 гр. 0,1 гр.
Вода
0,9 гр. 1,4 гр. 0,0 гр.
Волокна
0,7 гр. 1,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 0,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3.6 мкг
900 мкг
0.3
0
Витамин В1
0 мг
1.5 мг
0.1
0
Витамин В2
0 мг
1.8 мг
0.3
0
Витамин В4
0.3 мг
500 мг
0
0
Витамин В5
0 мг
5 мг
0.6
0
Витамин В6
0 мг
2 мг
0.8
0
Витамин В9
2.1 мкг
400 мкг
0.4
0
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
1 мкг
90 мкг
0.8
0
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0 мг
15 мг
0.1
0
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
4.9 мкг
120 мкг
2.7
0
Витамин РР
0.1 мг
20 мг
0.3
0
Калий
56.2 мг
2500 мг
1.5
0
Кальций
463.2 мг
1000 мг
30.9
0.2
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
32.6 мг
400 мг
5.4
0
Натрий
46453.1 мг
1300 мг
2383.8
14.3
Сера
216.7 мг
500 мг
28.9
0.2
Фосфор
95.8 мг
800 мг
8
0
Хлор
71628 мг
2300 мг
2077.6
12.5
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
4.2 мг
18 мг
15.7
0.1
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
18 мкг
10 мкг
120.1
0.7
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
25.2
0.2
Медь
368.9 мкг
1000 мкг
24.6
0.1
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0.3 мкг
55 мкг
0.4
0
Фтор
4.4 мкг
4000 мкг
0.1
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0.8 мг
12 мг
4.4
0
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
132 мкг
70 мкг
125.8
0.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить рассол для квашеной капусты
Оценить рецепт
43
0
Комментарии (0)