ПП овсяное печенье из овсяных хлопьев

Вариантов ПП овсяного печенья из овсяных хлопьев, как низкокалорийной выпечки без сахара, достаточно много. В этом рецепте готовим печенье из овсяных хлопьев быстрого приготовления, бананов, арахиса с черносливом и медом. Получается быстро и вкусно.

ПП овсяное печенье из овсяных хлопьев

Автор рецепта:

651

0

23

0

Кухня

Мировая

Время готовки

35 мин.

Порции

10

Калорийность

267 ккал

Белки

8,0 гр.

Жиры

7,1 гр.

Углеводы

42,3 гр.

Вода

29,8 гр.

Волокна

2,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

10 порций

1 порция = 46,0 гр.

гр.
шт.
гр.
гр.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

61 мкг

900 мкг

1.5

0.7

Витамин В1

1.2 мг

1.5 мг

17.1

7.9

Витамин В2

0.3 мг

1.8 мг

4.2

1.9

Витамин В4

106.5 мг

500 мг

4.6

2.1

Витамин В5

3.3 мг

5 мг

14.4

6.6

Витамин В6

1.4 мг

2 мг

15.5

7.1

Витамин В9

172.7 мкг

400 мкг

9.4

4.3

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

22.4 мкг

90 мкг

5.4

2.5

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

9.3 мг

15 мг

13.4

6.2

Биотин

273.6 мг

50 мг

118.9

54.7

Витамин К

23 мкг

120 мкг

4.2

1.9

Витамин РР

18.4 мг

20 мг

20

9.2

Калий

1696.4 мг

2500 мг

14.8

6.8

Кальций

162 мг

1000 мг

3.5

1.6

Кремний

170.9 мг

30 мг

123.8

57

Магний

388.3 мг

400 мг

21.1

9.7

Натрий

103.2 мг

1300 мг

1.7

0.8

Сера

199.7 мг

500 мг

8.7

4

Фосфор

750.3 мг

800 мг

20.4

9.4

Хлор

220.3 мг

2300 мг

2.1

1

Алюминий

781.8 мкг

30 мкг

566.5

260.6

Железо

10.3 мг

18 мг

12.4

5.7

Йод

11.3 мкг

150 мкг

1.6

0.8

Кобальт

11.3 мкг

10 мкг

24.6

11.3

Литий

11.1 мкг

70 мкг

3.4

1.6

Марганец

7.2 мкг

2 мкг

78.8

36.2

Медь

1499.3 мкг

1000 мкг

32.6

15

Никель

11.6 мкг

200 мкг

1.3

0.6

Рубидий

112 мкг

200 мкг

12.2

5.6

Селен

48.7 мкг

55 мкг

19.3

8.9

Фтор

177.9 мкг

4000 мкг

1

0.4

Хром

5.1 мкг

50 мкг

2.2

1

Цинк

6.7 мг

12 мг

12.2

5.6

Бор

732.4 мкг

1200 мкг

13.3

6.1

Ванадий

88.6 мкг

20 мкг

96.3

44.3

Молибден

10.4 мкг

70 мкг

3.2

1.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
ПП овсяное печенье из овсяных хлопьев
Зрелые бананы очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками.
2
ПП овсяное печенье из овсяных хлопьев
Нарезку бананов переложить в посуду для замеса теста и любым приспособлением пюрировать.
3
ПП овсяное печенье из овсяных хлопьев
Насыпать к банановому пюре нужное количество овсяных хлопьев.
4
ПП овсяное печенье из овсяных хлопьев
Затем добавить очищенный арахис.
5
ПП овсяное печенье из овсяных хлопьев
Маленькими кусочками нарезать чернослив.
6
ПП овсяное печенье из овсяных хлопьев
Нарезку чернослива переложить к остальным ингредиентам.
7
ПП овсяное печенье из овсяных хлопьев
Налить к ним две столовые ложки жидкого меда.
8
ПП овсяное печенье из овсяных хлопьев
Ложкой эти ингредиенты перемешать до однородности.
9
ПП овсяное печенье из овсяных хлопьев
Противень застелить бумагой и столовой ложкой выложить на него овсяную массу в виде небольшого плоского печенья.
10
ПП овсяное печенье из овсяных хлопьев
Духовку включить на 180°С и поставить в нее противень с печеньем.
11
ПП овсяное печенье из овсяных хлопьев
Выпекать печенье в течение 20–25 минут до румяного цвета.
12
ПП овсяное печенье из овсяных хлопьев
Приготовленное хрустящее ПП овсяное печенье из овсяных хлопьев переложить на блюдо и подать к чаю. Приятного аппетита!

Оценить пП овсяное печенье из овсяных хлопьев

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

ПП овсяное печенье из овсяных хлопьев

Шаг 1 из 12

Зрелые бананы очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками.
ПП овсяное печенье из овсяных хлопьев

Шаг 2 из 12

Нарезку бананов переложить в посуду для замеса теста и любым приспособлением пюрировать.
ПП овсяное печенье из овсяных хлопьев

Шаг 3 из 12

Насыпать к банановому пюре нужное количество овсяных хлопьев.
ПП овсяное печенье из овсяных хлопьев

Шаг 4 из 12

Затем добавить очищенный арахис.
ПП овсяное печенье из овсяных хлопьев

Шаг 5 из 12

Маленькими кусочками нарезать чернослив.
ПП овсяное печенье из овсяных хлопьев

Шаг 6 из 12

Нарезку чернослива переложить к остальным ингредиентам.
ПП овсяное печенье из овсяных хлопьев

Шаг 7 из 12

Налить к ним две столовые ложки жидкого меда.
ПП овсяное печенье из овсяных хлопьев

Шаг 8 из 12

Ложкой эти ингредиенты перемешать до однородности.
ПП овсяное печенье из овсяных хлопьев

Шаг 9 из 12

Противень застелить бумагой и столовой ложкой выложить на него овсяную массу в виде небольшого плоского печенья.
ПП овсяное печенье из овсяных хлопьев

Шаг 10 из 12

Духовку включить на 180°С и поставить в нее противень с печеньем.
ПП овсяное печенье из овсяных хлопьев

Шаг 11 из 12

Выпекать печенье в течение 20–25 минут до румяного цвета.
ПП овсяное печенье из овсяных хлопьев

Шаг 12 из 12

Приготовленное хрустящее ПП овсяное печенье из овсяных хлопьев переложить на блюдо и подать к чаю. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке