ПП овсяное печенье из овсяных хлопьев
Вариантов ПП овсяного печенья из овсяных хлопьев, как низкокалорийной выпечки без сахара, достаточно много. В этом рецепте готовим печенье из овсяных хлопьев быстрого приготовления, бананов, арахиса с черносливом и медом. Получается быстро и вкусно.
651
23
0
Кухня
Мировая
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
10
Калорийность
267 ккал 1226 ккал 123 ккал
Белки
8,0 гр. 36,7 гр. 3,7 гр.
Жиры
7,1 гр. 32,5 гр. 3,3 гр.
Углеводы
42,3 гр. 194,6 гр. 19,5 гр.
Вода
29,8 гр. 137,3 гр. 13,7 гр.
Волокна
2,1 гр. 9,6 гр. 1,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 46,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
61 мкг
900 мкг
1.5
0.7
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг
17.1
7.9
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
4.2
1.9
Витамин В4
106.5 мг
500 мг
4.6
2.1
Витамин В5
3.3 мг
5 мг
14.4
6.6
Витамин В6
1.4 мг
2 мг
15.5
7.1
Витамин В9
172.7 мкг
400 мкг
9.4
4.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
22.4 мкг
90 мкг
5.4
2.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
9.3 мг
15 мг
13.4
6.2
Биотин
273.6 мг
50 мг
118.9
54.7
Витамин К
23 мкг
120 мкг
4.2
1.9
Витамин РР
18.4 мг
20 мг
20
9.2
Калий
1696.4 мг
2500 мг
14.8
6.8
Кальций
162 мг
1000 мг
3.5
1.6
Кремний
170.9 мг
30 мг
123.8
57
Магний
388.3 мг
400 мг
21.1
9.7
Натрий
103.2 мг
1300 мг
1.7
0.8
Сера
199.7 мг
500 мг
8.7
4
Фосфор
750.3 мг
800 мг
20.4
9.4
Хлор
220.3 мг
2300 мг
2.1
1
Алюминий
781.8 мкг
30 мкг
566.5
260.6
Железо
10.3 мг
18 мг
12.4
5.7
Йод
11.3 мкг
150 мкг
1.6
0.8
Кобальт
11.3 мкг
10 мкг
24.6
11.3
Литий
11.1 мкг
70 мкг
3.4
1.6
Марганец
7.2 мкг
2 мкг
78.8
36.2
Медь
1499.3 мкг
1000 мкг
32.6
15
Никель
11.6 мкг
200 мкг
1.3
0.6
Рубидий
112 мкг
200 мкг
12.2
5.6
Селен
48.7 мкг
55 мкг
19.3
8.9
Фтор
177.9 мкг
4000 мкг
1
0.4
Хром
5.1 мкг
50 мкг
2.2
1
Цинк
6.7 мг
12 мг
12.2
5.6
Бор
732.4 мкг
1200 мкг
13.3
6.1
Ванадий
88.6 мкг
20 мкг
96.3
44.3
Молибден
10.4 мкг
70 мкг
3.2
1.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить пП овсяное печенье из овсяных хлопьев
Оценить рецепт
23
0
Комментарии (0)