Подлива для макарон
Подлива для макарон по-милански – это отличное дополнение к отварной пасте, которое поможет вам легко и быстро разнообразить привычный рацион и привнести нечто совершенно новое. Для готовки нам потребуется любой мясной фарш, овощи, специи и бульон (либо вода).
426
43
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
4
Калорийность
193 ккал 1697 ккал 424 ккал
Белки
3,5 гр. 30,5 гр. 7,6 гр.
Жиры
18,1 гр. 159,5 гр. 39,9 гр.
Углеводы
4,1 гр. 36,1 гр. 9,0 гр.
Вода
60,0 гр. 528,2 гр. 132,0 гр.
Волокна
0,7 гр. 6,1 гр. 1,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 220,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
407.8 мкг
900 мкг
5.1
11.3
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
5.1
11.3
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
5.9
12.9
Витамин В4
71.1 мг
500 мг
1.6
3.6
Витамин В5
0.3 мг
5 мг
0.7
1.6
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
3.8
8.4
Витамин В9
25.5 мкг
400 мкг
0.7
1.6
Витамин В12
0.2 мкг
3 мкг
0.6
1.4
Витамин С
90.8 мкг
90 мкг
11.5
25.2
Витамин D
0 мкг
10 мкг
0.1
0.1
Витамин E
42.9 мг
15 мг
32.5
71.5
Биотин
3 мг
50 мг
0.7
1.5
Витамин К
34.6 мкг
120 мкг
3.3
7.2
Витамин РР
12.6 мг
20 мг
7.2
15.8
Калий
1973.2 мг
2500 мг
9
19.7
Кальций
222.2 мг
1000 мг
2.5
5.6
Кремний
30 мг
30 мг
11.4
25
Магний
186 мг
400 мг
5.3
11.6
Натрий
1684.1 мг
1300 мг
14.7
32.4
Сера
154.3 мг
500 мг
3.5
7.7
Фосфор
521.1 мг
800 мг
7.4
16.3
Хлор
252.5 мг
2300 мг
1.2
2.7
Алюминий
1106.3 мкг
30 мкг
419
921.9
Железо
7.8 мг
18 мг
4.9
10.9
Йод
26.4 мкг
150 мкг
2
4.4
Кобальт
11.6 мкг
10 мкг
13.2
29
Литий
78.4 мкг
70 мкг
12.7
28
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
2.8
6.1
Медь
384.5 мкг
1000 мкг
4.4
9.6
Никель
6 мкг
200 мкг
0.3
0.8
Рубидий
815.3 мкг
200 мкг
46.3
101.9
Селен
3.2 мкг
55 мкг
0.7
1.5
Фтор
110.3 мкг
4000 мкг
0.3
0.7
Хром
3.4 мкг
50 мкг
0.8
1.7
Цинк
2.1 мг
12 мг
2
4.3
Бор
975 мкг
1200 мкг
9.2
20.3
Ванадий
15 мкг
20 мкг
8.5
18.8
Молибден
26.3 мкг
70 мкг
4.3
9.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить подлива для макарон
Оценить рецепт
43
0
Комментарии (0)