Пирожки из слоеного бездрожжевого теста

Пирожки из слоеного бездрожжевого теста – это простой и быстрый способ порадовать родных аппетитным лакомством к чаю. Такие пирожки выйду невероятно вкусными и ароматными. Для приготовления используйте нашу проверенную кулинарную идею с пошаговыми фотографиями.

Пирожки из слоеного бездрожжевого теста

819

0

51

0

Кухня

Мировая

Время готовки

40 мин.

Порции

6

Калорийность

292 ккал

Белки

6,8 гр.

Жиры

12,9 гр.

Углеводы

46,1 гр.

Вода

12,3 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 80,8 гр.

гр.
банок
ст.л.
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

417.5 мкг

900 мкг

9.6

7.7

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

5.4

4.3

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

10.7

8.6

Витамин В4

293 мг

500 мг

12.1

9.8

Витамин В5

2.8 мг

5 мг

11.6

9.4

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

6.1

4.9

Витамин В9

40.7 мкг

400 мкг

2.1

1.7

Витамин В12

1.5 мкг

3 мкг

10.2

8.3

Витамин С

3.2 мкг

90 мкг

0.7

0.6

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

17.8 мг

15 мг

24.4

19.7

Биотин

20.3 мг

50 мг

8.4

6.8

Витамин К

0.1 мкг

120 мкг

0

0

Витамин РР

8.3 мг

20 мг

8.5

6.9

Калий

900.1 мг

2500 мг

7.4

6

Кальций

657.4 мг

1000 мг

13.6

11

Кремний

5.3 мг

30 мг

3.6

2.9

Магний

91.1 мг

400 мг

4.7

3.8

Натрий

386.9 мг

1300 мг

6.1

5

Сера

248.8 мг

500 мг

10.3

8.3

Фосфор

632.6 мг

800 мг

16.3

13.2

Хлор

1961.2 мг

2300 мг

17.6

14.2

Алюминий

1380.3 мкг

30 мкг

948.6

766.8

Железо

3 мг

18 мг

3.5

2.8

Йод

15.8 мкг

150 мкг

2.2

1.8

Кобальт

11.4 мкг

10 мкг

23.5

19

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.8 мкг

2 мкг

8.1

6.5

Медь

225.7 мкг

1000 мкг

4.7

3.8

Никель

3.8 мкг

200 мкг

0.4

0.3

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

24.9 мкг

55 мкг

9.3

7.5

Фтор

100.8 мкг

4000 мкг

0.5

0.4

Хром

5.2 мкг

50 мкг

2.1

1.7

Цинк

3.5 мг

12 мг

6.1

4.9

Бор

48.8 мкг

1200 мкг

0.8

0.7

Ванадий

118.3 мкг

20 мкг

121.9

98.5

Молибден

22.7 мкг

70 мкг

6.7

5.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Пирожки из слоеного бездрожжевого теста
Слоеное тесто размораживаем и выкладываем на рабочую поверхность, припыленную мукой.
2
Пирожки из слоеного бездрожжевого теста
Далее его раскатываем и разделяем на прямоугольники.
3
Пирожки из слоеного бездрожжевого теста
На половину от всех прямоугольников выкладываем вареную сгущенку.
4
Пирожки из слоеного бездрожжевого теста
На оставшихся прямоугольниках делаем надрезы.
5
Пирожки из слоеного бездрожжевого теста
Этими кусочками с надрезами закрываем наши заготовки с вареной сгущенкой, плотно соединяем по краям.
6
Пирожки из слоеного бездрожжевого теста
Перекладываем наши пирожки на противень с пергаментом, смазываем взбитым желтком и отправляем в разогретую до 190° духовку на 30 минут.
7
Пирожки из слоеного бездрожжевого теста
Пирожки из слоеного бездрожжевого теста готовы. Можно пробовать!

Оценить пирожки из слоеного бездрожжевого теста

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Пирожки из слоеного бездрожжевого теста

Шаг 1 из 7

Слоеное тесто размораживаем и выкладываем на рабочую поверхность, припыленную мукой.
Пирожки из слоеного бездрожжевого теста

Шаг 2 из 7

Далее его раскатываем и разделяем на прямоугольники.
Пирожки из слоеного бездрожжевого теста

Шаг 3 из 7

На половину от всех прямоугольников выкладываем вареную сгущенку.
Пирожки из слоеного бездрожжевого теста

Шаг 4 из 7

На оставшихся прямоугольниках делаем надрезы.
Пирожки из слоеного бездрожжевого теста

Шаг 5 из 7

Этими кусочками с надрезами закрываем наши заготовки с вареной сгущенкой, плотно соединяем по краям.
Пирожки из слоеного бездрожжевого теста

Шаг 6 из 7

Перекладываем наши пирожки на противень с пергаментом, смазываем взбитым желтком и отправляем в разогретую до 190° духовку на 30 минут.
Пирожки из слоеного бездрожжевого теста

Шаг 7 из 7

Пирожки из слоеного бездрожжевого теста готовы. Можно пробовать!

Сообщить об ошибке