Что готовим?
Окрошка

Пирог с красной смородиной в мультиварке

0
5651

Один раз, вложившись в мультиварку, вы намного упрощаете процесс приготовления. Особенно гораздо меньше хлопот требует выпечка, важно только соблюдать последовательность. Такой пирог можно приготовить как из свежих ягод, так и с использованием замороженных или даже варенья. Как можно скорее приступайте к приготовлению и у вас все обязательно получится.

Кухня Мировая
Время готовки 90 мин.
Порции 10
Калорийность 231 ккал 1746 ккал 175 ккал
Белки 4,5 гр. 34,1 гр. 3,4 гр.
Жиры 3,0 гр. 22,4 гр. 2,2 гр.
Углеводы 45,5 гр. 344,5 гр. 34,5 гр.
Вода 42,6 гр. 322,7 гр. 32,3 гр.
Волокна 2,0 гр. 14,8 гр. 1,5 гр.
Пирог с красной смородиной в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 413.5 мкг 900 мкг 6.1 4.6
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 3.5 2.7
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 4.7 3.6
Витамин В4 378.3 мг 500 мг 10 7.6
Витамин В5 2.2 мг 5 мг 5.7 4.4
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 5.3 4.1
Витамин В9 63.2 мкг 400 мкг 2.1 1.6
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 2.5 1.9
Витамин С 62.5 мкг 90 мкг 9.2 6.9
Витамин D 2.6 мкг 10 мкг 3.4 2.6
Витамин E 4.7 мг 15 мг 4.1 3.1
Биотин 31.7 мг 50 мг 8.4 6.3
Витамин К 27.8 мкг 120 мкг 3.1 2.3
Витамин РР 10 мг 20 мг 6.6 5
Калий 1071.7 мг 2500 мг 5.7 4.3
Кальций 191.8 мг 1000 мг 2.5 1.9
Кремний 182.6 мг 30 мг 80.4 60.9
Магний 85 мг 400 мг 2.8 2.1
Натрий 1850.4 мг 1300 мг 18.8 14.2
Сера 356.4 мг 500 мг 9.4 7.1
Фосфор 451.4 мг 800 мг 7.5 5.6
Хлор 391.1 мг 2300 мг 2.2 1.7
Алюминий 193.8 мкг 30 мкг 85.3 64.6
Железо 7.7 мг 18 мг 5.7 4.3
Йод 26.4 мкг 150 мкг 2.3 1.8
Кобальт 28.6 мкг 10 мкг 37.7 28.6
Литий 7.5 мкг 70 мкг 1.4 1.1
Марганец 1.5 мкг 2 мкг 9.9 7.5
Медь 533.5 мкг 1000 мкг 7 5.3
Никель 11.6 мкг 200 мкг 0.8 0.6
Рубидий 20.3 мкг 200 мкг 1.3 1
Селен 44.9 мкг 55 мкг 10.8 8.2
Фтор 142.2 мкг 4000 мкг 0.5 0.4
Хром 8.6 мкг 50 мкг 2.3 1.7
Цинк 3 мг 12 мг 3.4 2.5
Бор 209.3 мкг 1200 мкг 2.3 1.7
Ванадий 166.5 мкг 20 мкг 109.9 83.3
Молибден 88.9 мкг 70 мкг 16.8 12.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Пирог с красной смородиной в мультиварке
Как начать готовить пирог с красной смородиной в мультиварке? Первоначально займемся подготовкой ягод. Красную смородину снимаем с веточек, внимательно перебираем и затем хорошо промываем. Для того чтобы ягоды немного просохли, откидываем их на дуршлаг.
шаг 2 из 7
Пирог с красной смородиной в мультиварке
Приступаем к приготовлению теста. Для этого в чаше блендера соединяем два яйца и сахарный песок. Все компоненты взбиваем до полной однородности.
шаг 3 из 7
Пирог с красной смородиной в мультиварке
После чего гасим соду столовым уксусом, добавляем в яично-сахарную смесь и хорошо размешиваем. Сюда же постепенно вмешиваем просеянную ранее муку и снова тщательно перебиваем до однородного состояния.
шаг 4 из 7
Пирог с красной смородиной в мультиварке
Из мультиварки извлекаем чашу и смазываем ее тонким слоем сливочного масла, затем этот слой масла присыпаем манной крупой, чтобы в процессе выпекания тесто не пригорело.
шаг 5 из 7
Пирог с красной смородиной в мультиварке
Затем вливаем в нее тесто, а следом высыпаем просушенные ягоды. Чтобы ягоды были утоплены в тесто, слегка надавливаем на них ложкой.
шаг 6 из 7
Пирог с красной смородиной в мультиварке
Возвращаем чашу мультиварки с заготовкой на место и настраиваем режим «выпечка». Выпекаем пирог на протяжении примерно часа. Время может варьироваться в зависимости от того, какое тесто у вас получилось.
шаг 7 из 7
Пирог с красной смородиной в мультиварке
По истечении этого времени, когда мультиварка отработала положенное время, проверяем готовность пирога при помощи деревянной зубочистки. Он должен быть румяным и хорошо пропеченным.
Желаем вам приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *