Суп с фрикадельками для малышей до года
Пирог с красной смородиной на дрожжевом тесте
Пирог с красной смородиной на дрожжевом тесте никого не оставит равнодушным! Из дрожжевого теста, возможно, создавать шедевры, особенно умелыми руками. Такой пышный пирог с весьма интересной формой, которую вы создаете сами, будет изюминкой любого стола, начиная праздничным и заканчивая повседневным. Также попробовав этот рецепт, вы можете использовать различную начинку и даже миксовать ягоды.
Кухня
Мировая
Время готовки
45 мин.
PT45M
Порции
10
Калорийность
233 ккал
2726 ккал
273 ккал
Белки
5,7 гр.
66,7 гр.
6,7 гр.
Жиры
1,3 гр.
14,8 гр.
1,5 гр.
Углеводы
48,2 гр.
564,9 гр.
56,5 гр.
Вода
39,5 гр.
463,3 гр.
46,3 гр.
Волокна
2,8 гр.
32,6 гр.
3,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 275.2 мкг | 900 мкг | 2.6 | 3.1 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 5.6 | 6.6 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 3 | 3.5 |
Витамин В4 | 429 мг | 500 мг | 7.3 | 8.6 |
Витамин В5 | 2.9 мг | 5 мг | 4.9 | 5.8 |
Витамин В6 | 1.6 мг | 2 мг | 6.6 | 7.8 |
Витамин В9 | 206.5 мкг | 400 мкг | 4.4 | 5.2 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 0.8 | 1 |
Витамин С | 100 мкг | 90 мкг | 9.5 | 11.1 |
Витамин D | 1.2 мкг | 10 мкг | 1 | 1.2 |
Витамин E | 10.4 мг | 15 мг | 5.9 | 6.9 |
Биотин | 34.1 мг | 50 мг | 5.8 | 6.8 |
Витамин К | 44.2 мкг | 120 мкг | 3.1 | 3.7 |
Витамин РР | 19.1 мг | 20 мг | 8.2 | 9.6 |
Калий | 1869.1 мг | 2500 мг | 6.4 | 7.5 |
Кальций | 306.1 мг | 1000 мг | 2.6 | 3.1 |
Кремний | 300 мг | 30 мг | 85.3 | 100 |
Магний | 163.4 мг | 400 мг | 3.5 | 4.1 |
Натрий | 2138.9 мг | 1300 мг | 14 | 16.5 |
Сера | 514.4 мг | 500 мг | 8.8 | 10.3 |
Фосфор | 730.3 мг | 800 мг | 7.8 | 9.1 |
Хлор | 3465 мг | 2300 мг | 12.9 | 15.1 |
Алюминий | 128.1 мкг | 30 мкг | 36.4 | 42.7 |
Железо | 12.2 мг | 18 мг | 5.8 | 6.8 |
Йод | 22.2 мкг | 150 мкг | 1.3 | 1.5 |
Кобальт | 30.3 мкг | 10 мкг | 25.8 | 30.3 |
Литий | 12 мкг | 70 мкг | 1.5 | 1.7 |
Марганец | 4.1 мкг | 2 мкг | 17.5 | 20.5 |
Медь | 1064.3 мкг | 1000 мкг | 9.1 | 10.6 |
Никель | 20.2 мкг | 200 мкг | 0.9 | 1 |
Рубидий | 32.4 мкг | 200 мкг | 1.4 | 1.6 |
Селен | 51.8 мкг | 55 мкг | 8 | 9.4 |
Фтор | 208.6 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.5 |
Хром | 14 мкг | 50 мкг | 2.4 | 2.8 |
Цинк | 5.2 мг | 12 мг | 3.7 | 4.4 |
Бор | 405 мкг | 1200 мкг | 2.9 | 3.4 |
Ванадий | 453 мкг | 20 мкг | 193.3 | 226.5 |
Молибден | 168.2 мкг | 70 мкг | 20.5 | 24 |
Процесс приготовления
Затем выключаем огонь, снимаем кастрюлю с огня и добавляем в получившуюся сыворотку растительное масло, соль и сахарный песок. Все очень тщательно перемешиваем и добавляем в мучную смесь. Сразу же замешиваем тесто однородной консистенции. В случае необходимости, если тесто получается жидким, всыпаем еще немного муки.
Желаем вам приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам