Пирог из сухого киселя
Пирог из сухого киселя – это бюджетное угощение, которое сможет повторить каждый. Такой пирог запросто можно превратить в торт, прослоив кремом или вареньем. Вкусная выпечка готовится элементарно и украсит любые дружеские посиделки и домашние чаепития. Для реализации рецепта лучше взять малиновый, клубничный или грушевый кисель. При использовании черничного или киселя из черной смородины, изделие приобретет серый цвет, что выглядит совсем не аппетитно.
557
17
0
Кухня
Русская
Время готовки
70 мин. PT70M
Порции
1
Калорийность
348 ккал 2413 ккал 2413 ккал
Белки
5,8 гр. 40,3 гр. 40,3 гр.
Жиры
13,5 гр. 93,5 гр. 93,5 гр.
Углеводы
51,0 гр. 354,1 гр. 354,1 гр.
Вода
24,8 гр. 172,5 гр. 172,5 гр.
Волокна
0,9 гр. 6,4 гр. 6,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 694,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
879 мкг
900 мкг
14.1
97.7
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
4.1
28.8
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
7.3
51
Витамин В4
507.8 мг
500 мг
14.6
101.6
Витамин В5
2.7 мг
5 мг
7.7
53.7
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
3.9
26.9
Витамин В9
60.3 мкг
400 мкг
2.2
15.1
Витамин В12
0.9 мкг
3 мкг
4.1
28.6
Витамин С
0
90 мкг
0
0
Витамин D
4.9 мкг
10 мкг
7.1
49.3
Витамин E
4.7 мг
15 мг
4.5
31.3
Биотин
36.9 мг
50 мг
10.6
73.9
Витамин К
0.5 мкг
120 мкг
0.1
0.4
Витамин РР
11.4 мг
20 мг
8.2
56.8
Калий
810.9 мг
2500 мг
4.7
32.4
Кальций
293.4 мг
1000 мг
4.2
29.3
Кремний
7.2 мг
30 мг
3.5
24
Магний
50.3 мг
400 мг
1.8
12.6
Натрий
632.2 мг
1300 мг
7
48.6
Сера
426.2 мг
500 мг
12.3
85.2
Фосфор
725.6 мг
800 мг
13.1
90.7
Хлор
890.3 мг
2300 мг
5.6
38.7
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
7 мг
18 мг
5.6
38.7
Йод
35.7 мкг
150 мкг
3.4
23.8
Кобальт
19.5 мкг
10 мкг
28.1
195.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.1 мкг
2 мкг
7.9
54.7
Медь
326.3 мкг
1000 мкг
4.7
32.6
Никель
4 мкг
200 мкг
0.3
2
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
61.5 мкг
55 мкг
16.1
111.8
Фтор
130.4 мкг
4000 мкг
0.5
3.3
Хром
10.6 мкг
50 мкг
3
21.1
Цинк
3.3 мг
12 мг
3.9
27.3
Бор
66.6 мкг
1200 мкг
0.8
5.6
Ванадий
162 мкг
20 мкг
116.7
810
Молибден
33.5 мкг
70 мкг
6.9
47.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить пирог из сухого киселя
Оценить рецепт
17
0
Комментарии (0)