Перец халапеньо на зиму
Перец халапеньо на зиму получается безумно аппетитным. Яркое угощение подают самостоятельно или используют для приготовления различных блюд. Маринованный халапеньо придется по вкусу всем, кто любит острые закуски. С исполнением аппетитного угощения справится любой.
Совет по ингредиентам:
Вместо 9% уксуса можно использовать яблочный или 70% уксусную эссенцию.
657
29
0
Кухня
Мировая
Время готовки
1 д. PT1D
Порции
1
Калорийность
60 ккал 138 ккал 138 ккал
Белки
0,8 гр. 1,8 гр. 1,8 гр.
Жиры
0,3 гр. 0,8 гр. 0,8 гр.
Углеводы
11,8 гр. 27,4 гр. 27,4 гр.
Вода
80,1 гр. 185,9 гр. 185,9 гр.
Волокна
2,4 гр. 5,6 гр. 5,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 232,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
108 мкг
900 мкг
5.2
12
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
2.3
5.3
Витамин В2
0.1 мг
1.8 мг
3.4
7.8
Витамин В4
15 мг
500 мг
1.3
3
Витамин В5
0.6 мг
5 мг
5.4
12.6
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
18.1
41.9
Витамин В9
54 мкг
400 мкг
5.8
13.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
237.2 мкг
90 мкг
113.6
263.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
7.2 мг
15 мг
20.6
47.7
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
37 мкг
120 мкг
13.3
30.8
Витамин РР
2.6 мг
20 мг
5.5
12.8
Калий
497.5 мг
2500 мг
8.6
19.9
Кальций
61.5 мг
1000 мг
2.7
6.2
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
32.2 мг
400 мг
3.5
8.1
Натрий
3877.2 мг
1300 мг
128.6
298.2
Сера
36.2 мг
500 мг
3.1
7.2
Фосфор
59.5 мг
800 мг
3.2
7.4
Хлор
5969 мг
2300 мг
111.9
259.5
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
0.9 мг
18 мг
2
4.7
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
1.5 мкг
10 мкг
6.5
15
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.2 мкг
2 мкг
4.7
11
Медь
119.2 мкг
1000 мкг
5.1
11.9
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0.8 мкг
55 мкг
0.6
1.5
Фтор
1.2 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0.3 мг
12 мг
1.2
2.8
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
11 мкг
70 мкг
6.8
15.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить перец халапеньо на зиму
Оценить рецепт
29
0
Комментарии (0)